Куплю совецкий микшерный пульт
|
|
DArk_Angel | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 09:29:18 | Сообщение # 1 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
Статус: Offline
| ищу совецкий микшерный пульт по дешевке и в рабочем состояние для начинающей рок группы,еще раз извините кто заинтересовался звоните 89516083818 Антон и 89516101077 Роман by Sh@ggy
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
КораБас | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 11:48:09 | Сообщение # 2 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| продам звони или пиши в личку. Вам 5 струнник не нужен. Новый 11 у.е.+абсолютно новый комплект Дадарио за 1200р + ремень+доп. набор струн. Мощный звук+яркая середина+на удивление чистые высокие для своей цены. Звучание басовых как у ибанеза ср 3о5. Состояние 5+. Если покупать в магазине все удовольствие обойдется в 12500! Отдам в в 1,5раза дешевле!!! http://www.muztorg.ru/cat/details/A002370
Ibanez SR1000e Japan - 89 Taurus bl-1010
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:20:48 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 4
| Чет жесть какая-то творится в этом разделе... Насчет пульта- вроде у Иваницкого валялся, позвоните ему, мож он продаст.
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 15:56:00 | Сообщение # 4 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Лорд_Пневмослон, ты б еще написал телефон Иваницкого и написал как его зовут может парень в душе не кукарекает кто этот человек КораБас, А тебе самому чтоли в лом позвонить по оставленным в объяве телефонам? это раз (ну дело канечно твае) а второе - тема про покупку пульта и НЕХУЙ ТУТ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ТОВАР ОТЛИЧАЮЩИЙ ОТ ИСПРАШИВАЕМОГО!!! создай свою тему и толкай там свой бас скока хочешь!
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
КораБас | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 17:47:50 | Сообщение # 5 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Простите ребята, че то я не подумал, а то я блять от чистого сердца МОЛОДОЙ команде пульт подогнать, вот думаю МОЛОДОЙ команде еще и бас вдруг ПОДЕШЕВКЕ абсолютно новый скинуть, так как денег у МОЛОДЫХ музыкантов нет...Кому надо, ебить тебя в сраку, тот пусть и звонит, я это железо так хотел отдать! А вот теперь потому, что кто-то, DArk_Angel, до хуя анализирует - нехуя не получит. Потому что мне нахуй не надо, что меня нахуях выносили - много спермы сдавай ее в банк(богаче будешь ) ! А что бы на форумах МОДЕРАТОРЫ ХУЙМИ КРЫЛИ - так вот это жесть, ибо работа у них в обратном заключается. Бас я в каждой теме не толкаю и человеческой надписи " Создайте, ПОЖАЛУЙСТА, отдельный топ, господин N " вполне достаточно! ) Спасибо! Всем профессиАнального роста+))) тут был модератор по себе людей не судят, а посему не спермотаксикоз тут причина... Каково отношение социума, таково и к социуму сложилось уж так повелось в данном закутке рунета, он заброшен всеми богами и тока пара модераторов не дает вверзнуца форуму в окончательную памойку, с которой уже труджно будет почерпнуть нужную конкретному человеку информацию. Так что не обессудьте господин N но подобных фраз вам надо идти ждать на форуме какой нибудь библиотеки им. Гоголя. И не принимайте близко к сердцу фразеологические обороты со словом хуй адресованные вам, всё ж я по теме замечание сделал а не обозвался на участника форума для прикола... Ну вот победа разума! Спасибо за нормальный коммент=) Надеюсь Будда всех Вас благословит и наделит вселеннским спокойствием! 
Ibanez SR1000e Japan - 89 Taurus bl-1010
Сообщение отредактировал КораБас - Вторник, 21-Окт-2008, 23:54:32 |
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 23:00:01 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 4
| Кажись это бан... Иваницкий Олег, 903 984 67 21 У него много всяких хороших штук есть, а чего нет- сам сделает, так еще лучше будут.
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |