| Galax | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 10:27:31 | Сообщение # 1 |
 Разговорчивый
Награды: 1
Статус: Offline
| Народ, подскажите где можно достать тефлоновые шайбы для рычага на флойде. Позарез нужны, а нигде нету. И вообще, многие ли сталкиваются с этой проблемой?
"ИСПОВЕДЬ" ..And Justice For All...
|
| |
| |
| Vayman | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 16:19:13 | Сообщение # 2 |
|
Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет! Очень много ребят в том числе и я столкнулись с этой проблемой. Купил я себе японский Ibanez серии Престиж. Инструмент хороший, удобный и просто красивый! И тут начал я активно использовать рычаг, да вот только болтался и держаться крепче не хотел. Если честно, так я и не понял почему при смене старых тефлоновых шайб на новые он всё ровно болтался.. Сейчас и понимать не хочу и тефлоновые шайбы не нужны, которые нигде и не найдешь! ... Вот что нам нужно для создании своих собственных и вечных шайб! (Зажигалка, ножницы и самое главное термонасадка в форме длинной трубочки, которую можно приобрести в любом магазине радиодеталей! ) ... От этой трубочки нужно отрезать кусочек, соответствующий размерам паза на рычаге.. (их там 2) ... надеть это кусок на паз (изначально по диаметру термонасадка большого размера) , поднести зажигалку и подержать, пока насадка не сузиться в нужный вам размер.. Держать огонь надо не слишком близко! Ну вот и всё!!!
|
| |
| |