| КораБас | Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 01:53:10 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Имеется очень качественный кореец 2002 ( первый год производства на cort-ом заводе ). Разыгранный бас с выдерженным деревом. Инструмент легкий, удобный. Линейка разработана спецально для экстремальных стилей и скоростной игры, лично от себя могу сказать, что такой узкий профиль грифа встречается крайне редко. Сам гриф ( из 3 кусков ) очень чуствителен, т.е настраивается с точностью до 0. 5 мм. Сейчас гриф имеет минимальный изгиб и экшн! 1ММ на всех струнах! Вообще деревяха наредкость качественная и отзывчивая - корпус американская липа + кленовый огненный топ. Идеален для слепа. Прозрачные вверха, рычащая середина, глубокий низ ( не варвик конечно, но когда у меня стоял активный преамп + активный датчик - вырезал басы наполовину, легко добивался корновского звука=) Очень хороший дорогой литой бридж - навека...строй держит. Если гриф уже отстроен под натяжение определенных струн, строй держит намертво. При этом очень удобный струну можно поменять за 30 с или просто не снимать, слегка поддев у основания. Если вложить в него еще несколько тыщ можно получить вполне взрослый бас. Вообщем действительно хороший инструмент, но все в этом мире имеет свойство просто надоедать. Теперь о цене. На данный момент эта модель стоит 24400 в музторге либо 23 с баймьюзика ( с доставкой и пр. заморочками ). Моя цена 15 р - это 10.000 скидка за б/у( а это бля*ь 10.000, т. е еще один бас, комбик или 3-4 примочки ) С уверенностью могу сказать, что сейчас в магазинах в наличии один китай и главное зло - индонезия. Держал срх355 за 18 тыщ - рядом не валялся, не думал, что может быть такая разница=( Поэтому реплики типа я за 15 могу 3 взять... дело ваше. Теперь о бонусе. За 15 тыщ Вы получаете не только бас за 24, но и жесткий прочный Gator-ий чехол за 4600!!! Итого 24400 + 4600 + 500( широкий басовый ремень ) + комплекта струн. Минусы. За 15 тыщ, которые не придется сейчас истратить мы имеем несколько царапин на задней деке и прочих незначительных мелочей, которые никак не влияют на звук. Единственный (может быть для кого - то существенный) момент, что присытившись активным звучанием бас перепаен в пассив, но если это Вас не устраивает 2 варианта: 1) Пойти к многоуважаемогу Иваницкому и перепаять ( или даже заказать индивидуальный преампик, кстати вполне неплохой ) 2) Заказать 1 звучок ЕМГ (за 3 р) - ...и чудо получаете 2 ЕМГ. Я отдаю Вам свой датчик в пол цены( 3200р/2) и вы получаете фирмовую электронику с очень удобной и качественной деревяшкой в GaToR-ском чехле. Теперь о кризисе-шмизисе. Понятно, что доллар подоражал, один и тот же инструмент стал стоить дороже, как впрочем и все. Когда я приобрел этот инструмент, он стоил 18000 (в музторге), кефир 9.9, хлеб 4.5, водка 50, сыр 90 итд. Продавая весь комплект я возращаю себе деньги - 30% на уровень цен того года, на кризисе никак не выигрываю, а даже наоборот...инструмент, который буду брать на данный момент выйдет намного дороже. Все что я могу у нас взять на 15р ( как и вы ) какой-нибудь IBANEZ GSR200 из агатиста индонизийского производства с дешевыми Partsland-ми звучками. Выбор за Вами. Интересуют люди, готовые реально взять ( в течении месяца - двух ). Если таковых не найдется я просто заказываю 2-ой ЕМГ-ый звучок и коплю на второй инструмент. Мой интерес только в том, что бы преобрести что-то другое в ближайшее время - ваш - в 2р дешевле. http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=14&bid=22&cid=161&mid=760 http://www.muztorg.ru/cat/details/44076/ От себя посоветовал бы не скупиться и заморочиться на ЕМГ-ый датчик - получить достойный бас с фирмовой начинкой за 15 тыщ в кемерово - очень хороший вариант.
Ibanez SR1000e Japan - 89 Taurus bl-1010
Сообщение отредактировал КораБас - Понедельник, 25-Май-2009, 01:56:34 |
| |
| |
| Elledan | Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 10:10:34 | Сообщение # 2 |
|
Генерал
Награды: 6
| думаю вам пригодится это для продажи)))) только там речь идет о родной комплектации, но и эта информация вполне может пригодится
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
Сообщение отредактировал Elledan - Понедельник, 25-Май-2009, 10:11:08 |
| |
| |
| КораБас | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 15:27:50 | Сообщение # 3 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Elledan, спасибо. Знатный сайт, не всегда ему доверяю, но общее представление составить можно =) Добавлено (2009-06-03, 15:27:50) --------------------------------------------- Буду заморачиваться на 2-0й ЕМГ...итого 2000 ( струны+ремень+шнур 5м ) + 4700 ( жесткий бронибойный чехол ) + ( 3200+3200+300 два звучка с доставкой ) + 23-24000 само устройство - выбрасываем стоимость родных датчиков = 35.000. Трахтибидох -50%... конечная стоимость девайса 17500, либо без приблуд - 14.999. Возможен обмен. Так же продам Nokia 6300 за 3,5к, купил другой телефон 2-ой не нужен.
Ibanez SR1000e Japan - 89 Taurus bl-1010
|
| |
| |