KemRock Среда, 07-Янв-2026, 01:53:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IcePer  
Продам синтезатор KORG MICRO-X
KeyДата: Суббота, 06-Июн-2009, 11:44:08 | Сообщение # 1
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
KORG microX - музыкальный синтезатор, содержащий полный набор замечательных звуков, генерируемых HI - системой синтеза будущего, всемирно известной серии TRITON.
Разработанный с учетом сегодняшних требований, microX прекрасно вписывается в обстановку домашнего рабочего кабинета и студии, являясь прекрасным дополнением для работы на сцене в любом музыкальном жанре.
СТОИМОСТЬ: 20 000 р.
Синтезатор в отличном состоянии. Практически не использовался. В комплекте к нему специальный кейс. Также могу приложить инструкцию на русском языке. =)
8 951 164 9690 - Наталья.

Добавлено (2009-06-06, 11:44:08)
---------------------------------------------
Неужели никому клавиши не нужны?? О_о

Противоположность истине не заблуждение, а противоположная истина (с) Б. Паскаль

SniTOkДата: Суббота, 06-Июн-2009, 12:17:21 | Сообщение # 2
Рассуждающий
Награды: 5
Key, с твоими клавишами такая же ситуация как и с моим басом - инструмент хороший и дорогой, поэтому его в кемерово очень сложно продать. Такие инструменты могут купить музыканты которые серьёзно занимаются музыкой, но проблема в том что у них есть свои, такие же хорошие. А дилетанты во-первых не распологают такой суммой и во-вторых даже если у них и есть деньги то они думают "нахрена я буду покупать инструмент за дватцатку если играть один хрен на нем не умею? , рубля за три ещё купил бы"...
Поэтому мой тебе совет расширить фронт продажи, выложи в "вконтакте" есть наверно такая группа по покупке продажи муз. инструментов мож его у тебя кто-нибудь с новосиба или с красноярска заберёт иль ещё откуда-нибудь. А в кемерово идет торговля исключительно дровами

GOODZONE - наша музыка особое состояние души

Утв. Сниток

KeyДата: Пятница, 27-Ноя-2009, 10:41:41 | Сообщение # 3
Разговорчивый
Награды: 0
ап.

Противоположность истине не заблуждение, а противоположная истина (с) Б. Паскаль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026