http://www.baimusic.ru/modelcomments.php?rid=4&bid=4&cid=738&mid=6872 Отличный проц с качественными заводскими присетами и широким спектром настроек. Выбирался по принципу цена / качество. Продается только в связи с нехваткой на новый инструмент. Цена 2500 - без торга. Или 2800, если хотите поторговаться. В комплекте очень качественный б/п с возможностью переключить вольтаж на 3 - 4.5 - 6 - 7.5 - 9 - 12V.
Примочка Лель ДД - о ней много говорено в другой теме - 450р. Замечательный совецкий перегруз за 4 сотни. В комплекте 3 батарейки "Космос".
Кассетная дека Вега 122С - рабочая, но без б/п - может кому для коллекции или на схемы - 350р.
Трусы мужские грязные, носки потные - 5р. Может кому обои поклеить или еще че... 
Добавлено (2009-07-15, 13:14:21)
---------------------------------------------
В музторге почти 4500 стоил + 500 рупей блок питания - скидываю 50% - девайс новый...начинка такая же как и в топовой 3000 модели. Легкий надежный корпус - без задержки между пресетами - идеально подойдет для студийной работы и домашней записи. Очень удобно использывать для быстрой подстройке на сцене - хроматический тюнер работает и в мутированном режиме - качественные заводские банки - хорусы, реверы, октаверы, эмуляторы кабинетов, синты, компрессии, перегрузы - вообщем много чего нарулить можно - мне лично нравиться эффект скрипичного смычка. От гитарной версии отличается только тем. что не режит басовые частоты - я лично и гитару через него пускал - вполне доволен. За эти деньги просто отличный девайс!!!
А в сочетании с примочкой лель...многие крутые пацаны сильно бы удивились как появляются на свет такие звуки. Лель кстати облагораживается - получается вполне сочный и клевый перегруз - а процессору добавляет плотности, жирка и выходного сигнала. У меня гитарко даже с тремя синглами мясисто звучала! Кто возьмет все сразу - дешевле 
Добавлено (2009-07-18, 15:22:26)
Процессор продан в хорошие руки
, осталась примочка лель ДД - 450р и качественные басовые звучки под мьюзикмэн с открытыми сердечниками - такие же как на этом инструменте http://www.muztorg.ru/cat/details/A007588/ 
Добавлено (2009-07-22, 13:34:41)
Покупайте лелюшку 450 р ! Звучки Мужикмэна - 1000р/шт! Торггггххх...