YERASOV 7000 VOLT за 500 руб
|
|
RollerCoaster | Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 11:27:47 | Сообщение # 1 |
Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| Продам в 3 раза дешевле чем в магазине! Есть проблема - протер растворителем лицевую панель, краска которой нанесены надписи на корпусе смылась :(, получился просто черный ящик :). На звуке данного прибора это не сказалось НИКАК! Должно быть: http://yerasov.ru/images/big/effect_7000v.jpg Состояние моей примочки см. ниже. 8-905-965-8403 Денис
|
|
| |
sinister | Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 12:55:38 | Сообщение # 2 |
| очередной закос под сэнс амп.я прально понимаю?
|
|
| |
Inqi | Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 16:52:37 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 4
| можно узнать,хорошо звучит? можно использовать не только дома? я слышал мясо хорошое дает
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
RollerCoaster | Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 19:48:12 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Это не закос под СансАмп, у Ерасова есть копия СансАмп GT-2. Эта педаль - копия примочки Death фирмы DOD (ныне покойной) с добавленной ручкой гейна и пассивным байпассом. Звучит педаль соответственно, транзисторный дисторшн с гейном выше крыши. Звучит как у группы Кувалда :). На оф сайте yerasov.ru есть звуковые примеры, очень похожие на правду.
|
|
| |
Дениско | Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 20:30:36 | Сообщение # 5 |
Молчун
| хорошая примочка, злая ) имею такую и продавать не собираюсь, охота иногда побаловаться транзисторным звуком на хайгейне )) "Звучит как у группы Кувалда".. не соглашусь, в хороший ламповый аппарат звучит достойно и без песка, хотя знаю, есть любитель втыкать примочки в линию XD
|
|
| |
Inqi | Дата: Воскресенье, 20-Сен-2009, 17:55:21 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 4
| забираю,пали лс Добавлено (2009-09-20, 17:55:11) --------------------------------------------- закрываите Добавлено (2009-09-20, 17:55:21) --------------------------------------------- =)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Воскресенье, 20-Сен-2009, 22:52:23 | Сообщение # 7 |
| Выглядит теперь просто супер.:)
|
|
| |
RollerCoaster | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 00:26:42 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Честно говоря, надписи изначально особой информативностью не отличались :). Продано. Закрывайте тему.
|
|
| |