Акустику
|
|
КораБас | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 22:54:01 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| 6-струнку. Не совсем дрова...нормальную. Что бы и фламенго и с пацанами в подъезде Какунить чешскую от бабушки - цыганки!
Ibanez SR1000e Japan - 89 Taurus bl-1010
Сообщение отредактировал КораБас - Пятница, 09-Окт-2009, 23:04:51 |
|
| |
Inqi | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 09:38:01 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 4
| просьба писать предложения в даннои теме,просто тоже постараюсь купить акустику себе) Добавлено (2009-10-09, 09:38:01) --------------------------------------------- и еше,тебе именно акустику,или классика подоидет?
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
sansan | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 15:57:48 | Сообщение # 3 |
Тихий
| Поддерживаю просьбу Indi !! Тож акустику хочу.
|
|
| |
Inqi | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 19:10:35 | Сообщение # 4 |
Болтун
| просто могу продать классику С-40м Ямаху,у самого огромное желание перейдти на медные струны
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
сипыч | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 19:20:28 | Сообщение # 5 |
Рассуждающий
| нейлонка рулит))
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
|
|
| |
Inqi | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 19:23:18 | Сообщение # 6 |
Болтун
| кому что)))
|
|
| |
КораБас | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 23:03:53 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
| Пардон...под акустичкой имеется ввиду гитара 6 - струнная обыкновенная
Ibanez SR1000e Japan - 89 Taurus bl-1010
|
|
| |
Inqi | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 23:09:06 | Сообщение # 8 |
Болтун
| http://www.muztorg.ru/cat/details/A023360/ продам,состояние хорошое,покупал этим летом,в начале июля вроде,за 3700 в музыканте,токо у меня в немного другом окрасе, http://images.google.ru/imgland....rl=http вот такая,послушать сможеш на улицы,цена,да фиг нает,сам предлагай,мне главное,чтобы на акустику хватило себе
|
|
| |
sansan | Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 23:04:33 | Сообщение # 9 |
Тихий
| Inqi, глянуть бы да слухануть.. завтра например... а?
|
|
| |