KemRock Суббота, 28-Июн-2025, 18:19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IcePer  
Продам клавиши и стойку
Oleg-M68Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 16:51:21 | Сообщение # 1
Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
Продаю две клавиши, двухярусную стойку и миди шнур. 12 тыр за все! :'( ( Casio CTK-691 с обыграторами, аккомпанементами и другой приблудой. Звуки - проффи, цифра, обновляются по интернету, запись по дорожкам, куча спецэффектов. В нагрузку отдаю рабочую бабушку Yamaha DX11, которая самостоятельно передвигаться :D и издавать звуки к сожалению уже не может, в силу почтенного возраста JC_rockin , а также поскольку не работает клавиатура и нужно перепаивать на новую внутреннюю батарейку. Я ею управлял по дженерал миди - все заводится в один микшер, приличное звучание bp . В общем надо копаться и пробовать smile . В нее можно реально загнать звуки от Yamaha DX7, которая рулит на сцене до сих пор. См. инфу в Инете. Миди шнур и складывающуюся двухярусную (!) стойку прилагаю O . К обоим клавишам есть инструкции, Casio - полный комплект - блок питания, пюпитр (поднотник), упаковка (коробка и документы). Продаю по причине покупки другой более дорогой клавиши ah . Олег: тел. 8-903-907-16-13. Oleg-M68@yandex.ru

Сообщение отредактировал Oleg-M68 - Суббота, 24-Окт-2009, 20:11:30

Oleg-M68Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 15:23:10 | Сообщение # 2
Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
Кто бы ее сделал? O Сам я вряд ли смогу. Да я ее по миди юзаю - она пашет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025