продам набор начинающей репточки
|
|
Лорд_Пневмослон | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 22:50:17 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| Ударка Tempo, взял ее пару лет назад у Дэна. Очень хорошая для своей цены, имхо. Заменил ударный пластик на ББ (поставил evans с дополнительной накладкой под кардан), рабочий- аматти (ударный эванс с пошорканым напылением, резонатор- тож эванс, пружина- старклассик), педалька стандартная, отремонтировал эксцентрик. Стойка под железо одна, совковая. Под снэр и хэт стойки из комплекта. На одном альте пласт эванс, не помню какой, на остальных - из комплекта. Микшер ALTO 180, 8 каналов, коробка, доки, БП. Состояние очень хорошее, выбитых каналов нет. Фейдеры ползунковые. Чехол для железа ZILDJIAN стандартный, без карманов. Состояние идеальное. Микрофон JTS TK-350, шнур инструментальный canon папа-мама, стойку совковую "карандаш". Стул совковый крутящийся, без стопора, обит тканью. Две колонки radiotehnika S-50B, на боку на шурупы приделаны ручки для переноски)) Сопротивление у катушек норм, все рабит. Фото буду постепенно выкладывать, т. к. сейчас нет возможности, насчет цены- предлагайте. Если я не отвечаю- я не слился, "никто не забыт, ничто не забыто". Заранее говорю: появляться в теме буду нечасто, не кидайтесь табуретками. Причина продажи- да уже долго дома простаивает все, контора не своя, все есть. Ну и хочцца электронку P/S/ На первой фотге зафотожаблен не я)) Ударка там в другой конфиге, продаю ее в стандартной: второй альт будет висеть на месте, в комплекте 1 стойка полукарандаш-полужуравль совокмэйд)
Kemerovo Gopnix Crew
Сообщение отредактировал Лорд_Пневмослон - Вторник, 02-Фев-2010, 23:48:24 |
|
| |
IcePer | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 23:08:53 | Сообщение # 2 |
Генерал
Награды: 36
| сколь за стул? Добавлено (2010-02-02, 23:08:53) --------------------------------------------- и фото
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
X-T(5ATM) | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 23:55:27 | Сообщение # 3 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Quote (Лорд_Пневмослон) Микшер ALTO 180, 8 каналов, коробка, доки, БП. Состояние очень хорошее, выбитых каналов нет. Фейдеры ползунковые. чё за него хочешь?
http://rapcore.com.ru/5atm.htm http://vkontakte.ru/club1217002
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 01:04:01 | Сообщение # 4 |
Болтун
| Quote (IcePer) сколь за стул? я фотге выложу- предложишь. Quote (X-T(5ATM)) чё за него хочешь? Эээ... тоже называй цену. В инете глянул - офигел, разброс на новый от 7 до 10к в среднем. Крызис. Так-с, ну и сделаю хитрожопный ход конем. Обращаюсь ко всем заранее: предложения о цене в личку. 
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Karfagen | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 12:12:48 | Сообщение # 5 |
 Немногословный
Награды: 0
| Скока за баробаны?
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 15:37:15 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Quote (Karfagen) Скока за баробаны? камрад, читай: предложения о цене в личку, я жучара еще тот.
Kemerovo Gopnix Crew
Сообщение отредактировал Лорд_Пневмослон - Среда, 03-Фев-2010, 15:39:03 |
|
| |
Karfagen | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 21:07:37 | Сообщение # 7 |
 Немногословный
Награды: 0
| Лорд_Пневмослон, ну так кидай в личку!
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 00:17:16 | Сообщение # 8 |
Болтун
| Таак, за ударку вырисовывается нехилый баттл. Господа, покупаем остальные лоты, цены вполне адекватные. *потирает ручонки*
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
IcePer | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 02:49:45 | Сообщение # 9 |
Генерал
Награды: 36
| Лорд_Пневмослон, да ты фотки та дай111
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
walkman | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 18:08:57 | Сообщение # 10 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| Бочка офигенно звучит, сам на ней играл:)
Перекрёсток Дикий Пляж Твоя легенда
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 22:13:48 | Сообщение # 11 |
Болтун
| ыыыть, фотге табуретки никак не могу выложить. ну типа пацанский стул крутящийся, без стопора, покрашен по последней совковой моде в светло-голубой цвет \типа "за ВДВ"\, на самой плоской хуевине ткань. думаю на след. неделе выложу всеж фотге. З. Ы. теме fg.
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Gospitaler | Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 15:15:30 | Сообщение # 12 |
| Комплектом продаешь или по отдельности можно?)
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 16:08:45 | Сообщение # 13 |
| А ковёр сколько?
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Среда, 14-Апр-2010, 01:40:29 | Сообщение # 14 |
Болтун
| Quote (Gospitaler) Комплектом продаешь или по отдельности можно?) ударку комплектом, а все остальное- в любых вариациях, гм. Quote (MARIACHI) А ковёр сколько? Ударка- 300$ по карте master card. Ковер- бесценно.  Добавлено (2010-04-05, 23:43:07) --------------------------------------------- Из всех этих сокровищ продан пока что только чехол *ракенролЪ* с фоткой табуретки пока трабл, млин. Налэтай, народ! Добавлено (2010-04-14, 01:40:29) --------------------------------------------- Ааап! С фотегом траблы, кому стул интересен- он у меня дома, могу заценить. Плюс продам одну стойку-карандаш "РМИФ", крепежка переточена под тамовские втулки-фетры-шайбы.
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
slimer | Дата: Среда, 14-Апр-2010, 09:54:19 | Сообщение # 15 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| стойку хочу и стул!
|
|
| |