|
Продам педаль YERASOV BC-1 BROWN CREATURE 2500 руб
|
|
| RollerCoaster | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 14:15:25 | Сообщение # 1 |
|
Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| Продаю последнюю аналоговую примочку из своей коллекции. Абсолютно новая. Есть возможность послушать на комбике Yerasov Gavrosh 8. Отличная педаль, копия зарубежной Krank Distortus Maximus. http://www.pedalgeek.ru/pedal/distortus Для достижения заявленного плотного и мощного звучания желательно использовать хамбакеры с высоким выходом и приличный комбик. http://yerasov.ru/effects.htm Для купивших на этой неделе, приятный подарок - стабилизированный блок питания на 9 Вольт. 8-923-746-91-03 Денис
|
| |
| |
| Дениско | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 16:45:47 | Сообщение # 2 |
|
Молчун
| причина продажи?
|
| |
| |
| RollerCoaster | Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 16:39:59 | Сообщение # 3 |
|
Молчун
| Нет возможности использовать, я играл на ней только несколько раз. Эта примочка для игры в комбик на более-менее приличной громкости, а это стало проблемой (днем я занят, вечером - ребенок спит). Так что молодые и бездетные - налетайте, пока есть возможность поиграть в свое удовольствие :). Добавлено (2010-02-15, 13:04:49) --------------------------------------------- Приятный подарок в виде блока питания остается и для желающих приобрести на этой неделе :). Добавлено (2010-02-19, 16:39:59) --------------------------------------------- ^
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 23:11:46 | Сообщение # 4 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| глянь л/с)
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 23:20:57 | Сообщение # 5 |
|
Болтун
Награды: 4
| если Лапата Дзынь не возьмет-возможно заберу,точная копия Кранка же? Добавлено (2010-02-20, 23:20:57) --------------------------------------------- кстати как насчет обмена Зум Гфх-4 на педальку+2к рублеи?
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| RollerCoaster | Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 17:43:13 | Сообщение # 6 |
|
Молчун
| Продажа приостановлена до 23 февраля.
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 12:25:07 | Сообщение # 7 |
|
Болтун
Награды: 4
| педаль еше продается?
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Среда, 24-Фев-2010, 00:48:25 | Сообщение # 8 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| уже я думаю нет))
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| RollerCoaster | Дата: Среда, 24-Фев-2010, 00:55:36 | Сообщение # 9 |
|
Молчун
| Вот и хорошо. Творческих успехов и коммерческих удач :). Тему можно закрыть.
|
| |
| |