KemRock Пятница, 09-Янв-2026, 13:10:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: IcePer  
Продается Edwards E-LP-92 CD White
ElledanДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 01:31:14 | Сообщение # 31
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
Master, тут кстати дело в менталитете населения)) к слову, в россии не стремаются покупать б/у вещи, поэтому цены обычно держатся на уровне 70% от стоимости нового товара. в то время как в америке люд жидко зажравшийся и считает, что б/у покупают только лохи, нищеброды и вообще не мужики, от того цены их как раз 50-55% от стоимости нового.

дада! я в своём репертуаре!

Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента?
мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино
ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST
Ell (22:24:04 7/10/2009)
избиение инвалидов сиськами - это страшно)

ТЫРДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 01:36:40 | Сообщение # 32
Генерал
Master, ну раз ибэй - хуёвый пример, то ВОТ цена на НОВЫЙ шектер хеллрейзер ц7 в РОССИИ
зы. Bjorn, сорри, просто пример самый близкий:)

Добавлено (2010-11-08, 01:36:40)
---------------------------------------------
цены, кстати, с учётом доставки указаны

bezdiaДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 01:40:30 | Сообщение # 33
Генерал
Награды: 23
Quote (Master)
И тут каждый раз находятся умнкии (ТЫР, не конкретно про тебя, но вообще к твоему посту имеет отношение мысль), которые кидают ссылки с ибэя и говорят "барыга охуел, смотрите за сколько это можно купить!".

так это же классно!!! это здорово вообще!

о вкусах спорят

InqiДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 01:40:54 | Сообщение # 34
Болтун
Награды: 4
Quote (Elledan)
в то время как в америке люд жидко зажравшийся и считает, что б/у покупают только лохи, нищеброды и вообще не мужики,

сам видел?
лол.эксперт по психологии

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

MasterДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 01:55:03 | Сообщение # 35

Quote (турбо)
так это же классно!!! это здорово вообще!

Относительно. Кто-то осознанно отдает больше денег за возможность покупать инструмент, подержав его в руках, а ебэй и прочее считает стремным вариантом )

Quote (ТЫР)
Master, ну раз ибэй - хуёвый пример, то ВОТ цена на НОВЫЙ шектер хеллрейзер ц7 в РОССИИ

ответ:
Quote (Master)
(я щас не про лапина с шектером)

ТЫРДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 02:02:05 | Сообщение # 36
Генерал
Inqi, ну какбэ так и есть, здесь мне 15тыщ придётся 3 месяца копить, чтобы кушать было чё и за квартиру платить вовремя, а там официант за неделю столько получает.. ну грубо говоря..

Добавлено (2010-11-08, 02:02:05)

Quote (Master)
Quote (ТЫР)Master, ну раз ибэй - хуёвый пример, то ВОТ цена на НОВЫЙ шектер хеллрейзер ц7 в РОССИИ ответ: Quote (Master)(я щас не про лапина с шектером)

дык дело не в шектере. тут везде схема одна - можно как последний овцеёб купить в музторге, а можно найти надёжных барыг, не страдающих ебанутыми ценами, ссылку на которых я и показал:) к тому же покупка б/у из других городов, например, ничем от покупки с ибэй не отличается особо, кроме цены

bezdiaДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 02:06:38 | Сообщение # 37
Генерал
Master, я про то, что у нас рынка подержаных инструментов нет толклвого. всего пару контор и барыги(

о вкусах спорят

MasterДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 02:17:15 | Сообщение # 38

Quote (ТЫР)
ут везде схема одна - можно как последний овцеёб купить в музторге, а можно найти надёжных барыг, не страдающих ебанутыми ценами, ссылку на которых я и показал:) к тому же покупка б/у из других городов, например, ничем от покупки с ибэй не отличается особо, кроме цены

Тут сошлись во мнениях )

Добавлено (2010-11-08, 02:17:15)

Quote (турбо)
Master, я про то, что у нас рынка подержаных инструментов нет толклвого. всего пару контор и барыги(

Да мне кажется, гитарплеер можно назвать таким рынком. Хоть теоретически это и "то же самое что ебей, хер пойми, наебут или нет", но на самом деле, если часто там бываешь, то знаешь, кто проверенные люди, а кто нет. Цены тоже как правило адекватные (выше чем на ибэе, но один хер низкие. ну как я выше говорил - если сравнивать, то будет примерно 55% ебей, и 65% гитарплеер, относительно 100% музторговских) - вот именно в этом случае и глупо кидать ссылки с ибэя. Когда продают инструмент немного дороже, чем где-то, на зато в каких-то аспектах намного надежнее.

Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 08-Ноя-2010, 02:18:22

ТЫРДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 02:19:56 | Сообщение # 39
Генерал
Quote (турбо)
у нас рынка подержаных инструментов нет толклвого.

золотые слова:) если бы цены на б/у не сроились в основном на "вот я купил 2 года назад за 15, сейчас стоит 25, поэтому продаю за 19", то и бурлений было бы меньше, и продавалось бы всё быстрее, и б/у инструмент классом выше было бы проще купить.

bezdiaДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 03:28:46 | Сообщение # 40
Генерал
Quote (Master)
Когда продают инструмент немного дороже, чем где-то, на зато в каких-то аспектах намного надежнее.

а когда инструмент продают дороже чем в музторге с такой хуйнёй, что щас ты можешь его пощупать, хуй с ней с гарантией и ждать не надо зато?) так вести себя это не по року, а по пидору)
Quote (ТЫР)
вот я купил 2 года назад за 15, сейчас стоит 25, поэтому продаю за 19

особенно когда "я купил за 15, когда он в том магазе где я брал стоил 13, сейчас стоит 25, потому продаю за 26, потому что ты можешь прям щас пощупать и взять, а в музторге точно такое же за 19 ждать месяц целый и вдруг точно такая же гитара будет хуже, чем точно такая же гитара";)

о вкусах спорят

MasterДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 03:29:58 | Сообщение # 41

Это уже конечно маразм )

bezdiaДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 03:33:42 | Сообщение # 42
Генерал
Master, однако так один весьма известный товарищ продавал бас)

о вкусах спорят

MasterДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 03:38:53 | Сообщение # 43

Цены выше музторговских ставить - это вапще у меня в голове пока что не укладывается, кинь мне в личку, где такие страсти происходят )

bezdiaДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 08:13:32 | Сообщение # 44
Генерал
Quote (Master)
где такие страсти происходят )

уже не происходят, к сожалению

о вкусах спорят

ShavoДата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 16:31:33 | Сообщение # 45

Теперь в Кемруне мода с поиском пруфлинков biggrin

• Страница 3 из 5
  • «