|
Продается Edwards E-LP-92 CD White
|
|
| Jazzmaster | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 18:17:29 | Сообщение # 61 |
 Разговорчивый
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Inqi) Итог - все пидорасы. xD
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ? людей посмотревших сойдут с ума 
|
| |
| |
| KOSTYL | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 19:13:09 | Сообщение # 62 |
 Немногословный
Награды: 0
| Quote (Master) Очень нехуйское заявление. Правда, пиздеж. Костя, мож все таки перед тем как писать такие заявы, стоит найти ту тему и посмотреть, за сколько кто и что продавал, чтоб в очередной раз не дезинформировать народ? а кому эт я интересно ссыль с баймьюзика тогда в тему кидал,и по этой ссылке цена мало чем отличалась от заявленной тобой? Quote (Master) Вспомнил, и че? Я понятия не имею, как они эту бошку выбирали, к тому же это был первый лот Байрона, который он принес, а мы здесь говорим, насколько я понимаю, о том, что со временем понимаешь, как выбрать не портачный лот с ебея. Или ты вообще что этим хотел сказать? То, что с ебея ненадежно вещи везти? Так вот это еще раз подчеркивает, что накрутить цены на несколько косарей (что я и сделал в случае с лтд, а не такую ахинею, как ты написал) - это оправданно (особенно по твоей логике). таким как ты знатокам гитар и оборудования ненадежно возить с ебея,и как показывает практика ты не можешь разглядеть очевидные косяки и неполадки.Да о чем говорить...если ты месяц назад узнал такие элементарные вещи как влияние влажности на инструменты и то что лампы в усилы вставляют подобранными парами.
Сообщение отредактировал KOSTYL - Вторник, 09-Ноя-2010, 19:13:49 |
| |
| |
| Elledan | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 23:39:59 | Сообщение # 63 |
|
Генерал
Награды: 6
| дядя, он не продавал ее за 40))
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
| |
| |
| DISMEMBER | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 23:55:27 | Сообщение # 64 |
|
| Явная нелюбовь к Романовскому детектед. Особенно она проявлялась в Свиниле, когда Костыль срал (именно это слово тут как нельзя лучше подходит) звук на концерте, наруленный Романом. Хотя странно, как выяснилось тогда он весь давал полезные советы покупателям в Мюзикленде. Все уже давно поняли, Костян, ты самый умный, во всём разбирающийся и не предвзято ко всему относящийся крутой олдскульный металхэд. А главное - самый нужный рок-социуму.
Сообщение отредактировал DISMEMBER - Вторник, 09-Ноя-2010, 23:57:00 |
| |
| |
| Jazzmaster | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 23:58:10 | Сообщение # 65 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| Романовский нормальный поц,который в кеме лучше всех я думаю пишет!! хуле на него гоните?
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ? людей посмотревших сойдут с ума 
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 00:01:03 | Сообщение # 66 |
|
| KOSTYL, По прочтении таких заявлений я просто охуел и расстроился. Лтд вдруг стало стоить 40 штук вместо 30, про влияние влажности на материал узнают сейчас, а не на школьных уроках. С чего ты вообще взял что выдумывать эту блуду здорово?
|
| |
| |
| Master | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 00:07:43 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (KOSTYL) а кому эт я интересно ссыль с баймьюзика тогда в тему кидал,и по этой ссылке цена мало чем отличалась от заявленной тобой? Я не продавал ее по той цене (даже близко), которую написал ты. Читай внимательнее темы, да и мне кажется, на форуме все видели, за сколько я ее продавал. А пока получается клевета. Quote (KOSTYL) таким как ты знатокам гитар и оборудования ненадежно возить с ебея,и как показывает практика ты не можешь разглядеть очевидные косяки и неполадки.Да о чем говорить...если ты месяц назад узнал такие элементарные вещи как влияние влажности на инструменты и то что лампы в усилы вставляют подобранными парами. Про нюансы влажности, конечно, узнал кой-чего нового недавно, и не вижу ничего плохого в этом. Я не думаю, что все, кто в этом обсуждении, знают 100% о всех нюансах такого влияния, ну и что ж с того? к чему вообще было написано? А про лампы снова пиздеж, просто кто-то видимо снова что-то коряво услышал, коряво сказал другому и так далее. Добавлено (2010-11-10, 00:07:43) --------------------------------------------- Quote (Jazzmaster) Романовский нормальный поц,который в кеме лучше всех я думаю пишет!! хуле на него гоните? Спасибо, но "лучше всех" наверно просто потому что больше никого и нет, не более )
Сообщение отредактировал Master - Среда, 10-Ноя-2010, 00:17:03 |
| |
| |
| sinister | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 00:51:15 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (Master) А про лампы снова пиздеж, просто кто-то видимо снова что-то коряво услышал, коряво сказал другому и так далее. а про это поподробнее плз
|
| |
| |
| Master | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 01:24:34 | Сообщение # 69 |
|
| Поподробнее в привате.
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 01:54:21 | Сообщение # 70 |
|
Генерал
Награды: 6
| Quote (Master) Поподробнее в привате. нуу, ребята, вы мне прям яйца выкручиваете)))
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 09:21:57 | Сообщение # 71 |
|
| http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=155239.0 Выжившая копия по ценам. 
Сообщение отредактировал MARIACHI - Среда, 10-Ноя-2010, 09:23:25 |
| |
| |
| Shavo | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 13:40:52 | Сообщение # 72 |
|
| Хуйня война,главное-маневры.
|
| |
| |