KemRock Четверг, 08-Янв-2026, 11:11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: IcePer  
Продается Edwards E-LP-92 CD White
JazzmasterДата: Вторник, 09-Ноя-2010, 18:17:29 | Сообщение # 61
Разговорчивый
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Inqi)
Итог - все пидорасы.

xD

1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!
2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!
3)РУКИ
4)ДОСМОТ?
людей посмотревших сойдут с ума

KOSTYLДата: Вторник, 09-Ноя-2010, 19:13:09 | Сообщение # 62
Немногословный
Награды: 0
Quote (Master)
Очень нехуйское заявление. Правда, пиздеж. Костя, мож все таки перед тем как писать такие заявы, стоит найти ту тему и посмотреть, за сколько кто и что продавал, чтоб в очередной раз не дезинформировать народ?

а кому эт я интересно ссыль с баймьюзика тогда в тему кидал,и по этой ссылке цена мало чем отличалась от заявленной тобой?

Quote (Master)
Вспомнил, и че? Я понятия не имею, как они эту бошку выбирали, к тому же это был первый лот Байрона, который он принес, а мы здесь говорим, насколько я понимаю, о том, что со временем понимаешь, как выбрать не портачный лот с ебея. Или ты вообще что этим хотел сказать? То, что с ебея ненадежно вещи везти? Так вот это еще раз подчеркивает, что накрутить цены на несколько косарей (что я и сделал в случае с лтд, а не такую ахинею, как ты написал) - это оправданно (особенно по твоей логике).

таким как ты знатокам гитар и оборудования ненадежно возить с ебея,и как показывает практика ты не можешь разглядеть очевидные косяки и неполадки.Да о чем говорить...если ты месяц назад узнал такие элементарные вещи как влияние влажности на инструменты и то что лампы в усилы вставляют подобранными парами.

Сообщение отредактировал KOSTYL - Вторник, 09-Ноя-2010, 19:13:49

ElledanДата: Вторник, 09-Ноя-2010, 23:39:59 | Сообщение # 63
Генерал
Награды: 6
дядя, он не продавал ее за 40))

Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента?
мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино
ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST
Ell (22:24:04 7/10/2009)
избиение инвалидов сиськами - это страшно)

DISMEMBERДата: Вторник, 09-Ноя-2010, 23:55:27 | Сообщение # 64

Явная нелюбовь к Романовскому детектед.
Особенно она проявлялась в Свиниле, когда Костыль срал (именно это слово тут как нельзя лучше подходит) звук на концерте, наруленный Романом. Хотя странно, как выяснилось тогда он весь давал полезные советы покупателям в Мюзикленде. Все уже давно поняли, Костян, ты самый умный, во всём разбирающийся и не предвзято ко всему относящийся крутой олдскульный металхэд. А главное - самый нужный рок-социуму.

Сообщение отредактировал DISMEMBER - Вторник, 09-Ноя-2010, 23:57:00

JazzmasterДата: Вторник, 09-Ноя-2010, 23:58:10 | Сообщение # 65
Разговорчивый
Награды: 3
Романовский нормальный поц,который в кеме лучше всех я думаю пишет!!
хуле на него гоните?

1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!
2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!
3)РУКИ
4)ДОСМОТ?
людей посмотревших сойдут с ума

MARIACHIДата: Среда, 10-Ноя-2010, 00:01:03 | Сообщение # 66

KOSTYL, По прочтении таких заявлений я просто охуел и расстроился. Лтд вдруг стало стоить 40 штук вместо 30, про влияние влажности на материал узнают сейчас, а не на школьных уроках. С чего ты вообще взял что выдумывать эту блуду здорово?

MasterДата: Среда, 10-Ноя-2010, 00:07:43 | Сообщение # 67

Quote (KOSTYL)
а кому эт я интересно ссыль с баймьюзика тогда в тему кидал,и по этой ссылке цена мало чем отличалась от заявленной тобой?

Я не продавал ее по той цене (даже близко), которую написал ты. Читай внимательнее темы, да и мне кажется, на форуме все видели, за сколько я ее продавал. А пока получается клевета.

Quote (KOSTYL)
таким как ты знатокам гитар и оборудования ненадежно возить с ебея,и как показывает практика ты не можешь разглядеть очевидные косяки и неполадки.Да о чем говорить...если ты месяц назад узнал такие элементарные вещи как влияние влажности на инструменты и то что лампы в усилы вставляют подобранными парами.

Про нюансы влажности, конечно, узнал кой-чего нового недавно, и не вижу ничего плохого в этом. Я не думаю, что все, кто в этом обсуждении, знают 100% о всех нюансах такого влияния, ну и что ж с того? к чему вообще было написано?
А про лампы снова пиздеж, просто кто-то видимо снова что-то коряво услышал, коряво сказал другому и так далее.

Добавлено (2010-11-10, 00:07:43)
---------------------------------------------

Quote (Jazzmaster)
Романовский нормальный поц,который в кеме лучше всех я думаю пишет!! хуле на него гоните?

Спасибо, но "лучше всех" наверно просто потому что больше никого и нет, не более )

Сообщение отредактировал Master - Среда, 10-Ноя-2010, 00:17:03

sinisterДата: Среда, 10-Ноя-2010, 00:51:15 | Сообщение # 68

Quote (Master)
А про лампы снова пиздеж, просто кто-то видимо снова что-то коряво услышал, коряво сказал другому и так далее.

а про это поподробнее плз

MasterДата: Среда, 10-Ноя-2010, 01:24:34 | Сообщение # 69

Поподробнее в привате.

ТЫРДата: Среда, 10-Ноя-2010, 01:54:21 | Сообщение # 70
Генерал
Награды: 6
Quote (Master)
Поподробнее в привате.

нуу, ребята, вы мне прям яйца выкручиваете)))

MARIACHIДата: Среда, 10-Ноя-2010, 09:21:57 | Сообщение # 71

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=155239.0

Выжившая копия по ценам.

Сообщение отредактировал MARIACHI - Среда, 10-Ноя-2010, 09:23:25

ShavoДата: Среда, 10-Ноя-2010, 13:40:52 | Сообщение # 72

Хуйня война,главное-маневры.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4