Покупались у товарища 314NOKIO в сентябре этого года, за 1000р, соответсвенно продаю также за 1000р
причина продажи: покупались несколько для других нужд, но в итоге стоят дома и пылятся, так что решил продать
если кто не в курсе, то они выглядят так:
(на фото не мои, но они точно такиеже, дефектов вроде нету, работают отлично)
Баса фотки тоже не мои, тупо не на что щас сфотать нормального качества, но выглядит идентично!
Цена вопроса 2500р. имеется только один косяк, на третьей струне глючный колок, поставил другие, более толстые струны и он стал прокручиваться, до этого все было норм, комплектом задарю чехол и ремень (тут тож небольшой косяк, с одной стороны он тупо прикручен к корпусу, так как вечно слетал, но при желании можно заменить на другой, просто прикрепить таким же методом) звучит для баса его уровня вполне нормально, жду предложений
Добавлено (2010-12-16, 00:15:54)
---------------------------------------------
могу еще такой вариант предлажить, я ставлю новые колки и струны, но цена баса увеличивается до 3000р, так что предлагайте варианты кому интересно
Добавлено (2010-12-19, 23:49:07)
Налетай, торопись, раскупай живопись))) а если серьезно, давайте поактивней, хотелось бы до нового года все распродать уже)
Добавлено (2010-12-23, 11:31:16)
ап
Добавлено (2010-12-29, 01:15:53)
ап!
Добавлено (2011-01-04, 18:47:00)
КОЛОНКИ ПРОДАНЫ !!!