|
Срочно Продам Лтд - 50 Вайпер.
|
|
| Inqi | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 22:46:46 | Сообщение # 1 |
|
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| Цена 6 тысячь.в комплекте отдам тёплый чехол,покоцанный и убогий,но таскать можно. состояние на 4,пару сколов,цвет белый. От своих собратьев отличается отличным звуком и высоким качеством сборки,все кто видел инструмент лично подтвердят. если заберете инструмент ближайшее время - уступлю малость.
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
Сообщение отредактировал Inqi - Среда, 29-Дек-2010, 22:48:38 |
| |
| |
| Looking_In_Night | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 22:49:21 | Сообщение # 2 |
 Рассуждающий
Награды: 10
| оО чёт дёшево, тем более с чехлом
Я построю свой kemrock... с блэкджеком и шлюхами!!!1
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 23:51:45 | Сообщение # 3 |
|
Болтун
| Quote (Looking_In_Night) Quote (Inqi)6 тысячь оО чёт дёшево, тем более с чехлом Чехол достаточно фиговый,честно говорю,разодран изнутри,геморный.Отдаю т.к не нужен. 6к т.к надо очень срочно продать.в планах инструмент более серьезный.) Валь,гитару ты щупал,хороша же?) Добавлено (2010-12-29, 23:21:45) --------------------------------------------- Если завтра забираете,то отдам за 5.5 =)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
Сообщение отредактировал Inqi - Среда, 29-Дек-2010, 23:56:55 |
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 23:52:32 | Сообщение # 4 |
|
| Звук риальни удивительный.
|
| |
| |
| Master | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 00:49:37 | Сообщение # 5 |
|
| Очень удачный китаец делал!
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 03:28:30 | Сообщение # 6 |
|
Генерал
Награды: 6
| Quote (Looking_In_Night) оО чёт дёшево, тем более с чехлом на кемроке нихуя народ не хочет покупать инструменты.
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
| |
| |
| Looking_In_Night | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 12:41:00 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
| Quote (Inqi) Валь,гитару ты щупал,хороша же?) ага, получше нынешних 200ых лтд будет)
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 20:19:38 | Сообщение # 8 |
|
Болтун
| походу цена 6к,раз сегодня не забрали)
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 20:30:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (Elledan) на кемроке нихуя народ не хочет покупать инструменты просто стрела - не инструмент настоящие пасаны ебошат на флайтах! 
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 31-Дек-2010, 12:04:08 | Сообщение # 10 |
|
Болтун
| всем спасибо,продано
|
| |
| |
| Looking_In_Night | Дата: Пятница, 31-Дек-2010, 12:29:32 | Сообщение # 11 |
 Рассуждающий
| офигеть! Elledan негодует
|
| |
| |