|
продам проц
|
|
| LOMAK | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 23:30:45 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| boss gt-6 http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=17&cid=61&mid=325 12000. торг.
каждый гитараст, который басост, имеет право заниматься пианизмом
|
| |
| |
| Shkvall | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:04:57 | Сообщение # 2 |
 Болтун
Награды: 0
| Блин. Ну не стоит он того. Совсем не стоит. Это ж технология уже древняя. За 12 можно line 6 б/у поискать. Ну или взять его аналог (Korg ax3000g) за 7000р. Не в обиду.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 21:54:22 | Сообщение # 3 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (Shkvall) За 12 можно line 6 за 13 можно новейший hd300 line six заказать, который в плане дж дж и прочих гитарных эфектов рвёт даже X3live)))
о вкусах спорят
|
| |
| |
| sinister | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 22:49:55 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (bezdia) который в плане дж дж и прочих гитарных эфектов рвёт даже X3live))) а ты сравнивал?
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 23:40:30 | Сообщение # 5 |
|
Генерал
| sinister, лично у меня не было возможности, но говорю так, ибо hd серия позиционируется как конкурент fractal audio axe fx и в целом звучит на уровне в сравнительных тестах, тем более учитывая разницу в цене. Новые чипы и технологии, всё такое. Не помню чтобы у line 6 новые линейки продукции были хуёвее, чем предидущие - всегда лучше, и не думаю что в этот раз какое то исключение. Quote (sinister) а ты сравнивал? а ты?
о вкусах спорят
|
| |
| |
| LOMAK | Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 01:04:42 | Сообщение # 6 |
 Рассуждающий
| предлагайте свою цену.
|
| |
| |
| Shkvall | Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 11:35:44 | Сообщение # 7 |
 Болтун
Награды: 0
| 6000
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 17:21:08 | Сообщение # 8 |
|
Болтун
Награды: 4
| бля Добавлено (2011-02-15, 16:51:08) --------------------------------------------- за 7-9к они обычно уходят кстати говоря.
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 17:38:49 | Сообщение # 9 |
|
Болтун
Награды: 21
| Извиняюсь за проникновение в ваш спор, но sinister не высказывался о превосходстве других конкретных продуктов над этим.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| sinister | Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 17:57:45 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (bezdia) но говорю так, ибо hd серия позиционируется как конкурент fractal audio axe fx как может прибор в два раза дешевле позиционироваться как кокурент? Quote (bezdia) в целом звучит на уровне в сравнительных тестах, тем более учитывая разницу в цене тесты наверно Роман Романенко писал т.к только он умеет настраивать любые девайсы чтоб они звучали одинаково Quote (bezdia) Не помню чтобы у line 6 новые линейки продукции были хуёвее, чем предидущие - всегда лучше, и не думаю что в этот раз какое то исключение. цифровые процессоры как игровые видеокарты,стареют каждый год. и не в лайн 6 тут дело. цифра каждый год становиться лучше,однако нередки ситуации когда самый слабый продукт из новой линейки уступает старшему девайсу из старой, а HD300 насколько я знаю самый младший. я его даж в глаза никада не видел
Сообщение отредактировал sinister - Вторник, 15-Фев-2011, 18:06:23 |
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 22:39:03 | Сообщение # 11 |
|
Генерал
| Quote (sinister) тесты наверно Роман Романенко писал т.к только он умеет настраивать любые девайсы чтоб они звучали одинаково Quote (sinister) HD300 насколько я знаю самый младший. там разница не сильно значительная, он просто поменьше размером, меньше кнопок, ну и разъёмов. Начинка одинаковая, за исключением отсутствия некоторых не совсем важных бонусов (например на пятисотом можно записывать сэмплы до 48ми секунд длинной, а на трёхсотом это значение меньше) Quote (sinister) как может прибор в два раза дешевле позиционироваться как кокурент? да поболее даже, но где то такую хуйню заряжали. http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=171414.0 пс. сорри за офтоп)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| LOMAK | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 23:09:53 | Сообщение # 12 |
 Рассуждающий
| оп
|
| |