KemRock Четверг, 26-Июн-2025, 18:34:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IcePer  
родам ЛАМПОВЫЙ ГИТАРНЫЙ КОМБО УСИЛИТЕЛЬ GTA-15
IneДата: Четверг, 07-Апр-2011, 18:58:06 | Сообщение # 1
Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
Продам ЛАМПОВЫЙ ГИТАРНЫЙ КОМБО УСИЛИТЕЛЬ GTA -15

На верхней панели расположены входное гнездо, ручки громкости VOLUME и тембра TONE, а также гнездо линейного входа LINE INPUT, сетевой тумблер и светодиодный индикатор, в комбики присутствует разрыв для подключения предусилителя (пробывал подключать в разрыв, предусилитьль АМТ, PTERODRIVER PD-5 звук шикарный) Наряду с наличием линейного входа в GTA-15 существенно снижены шумы и фон, что особенно заметно при использовании его на небольшой громкости. Сделана очень плавная регулировка громкости, в звуковом тракте применены плёночные конденсаторы WIMA, а в оконечном усилителе вместо отечественных 6П14П-ЕВ стоят подобранные в пары лампы EL84. Включение и выключение питания осуществляется с помощью надёжного и долговечного тумблера французской фирмы APEM. В модели GTA-15J12 применяется 10" динамик Jensen C10Q.
Лам при средний игры должно хватить на 50 лет, так же их можно заказать у этой же фирмы…
Стоят они не дорожа 300р
Данного комбика не сравниться не с одним транзисторным комбиком как по звуки так и по
динамике игры (очень странное ощущение при игры на лампе после транзисторов )...
Использовал его так же для репетиций, свободно перебивает 30 ватный транзисторный комбоусилитель так и барабаны. Очень хорошо читается в микси в отличии от транзисторных комбиков и китайских ламповых усилков.
Комбик очень хорошо раскачивается на максимальной громкости без всяких хрипов шумов т.к лампы очень хорошо разогреваются на максимальной громкости , и дает очень плотный с хорошим давлением за счет 10 дюймов динамика звук, так как ламы разогреваются на полную катушку что не сравнится с транзистором который на максимальной громкости начинает хрипеть и по не многу умирать. ( ну перестал я любить транзисторные комбики ))) после лампы)….
Очень хорошо подходит для сёма звука микрофоном как на студи так и на концерте , часто использовал его на концертах снимая звук с него, очень хорошо читался даже среди очень шумной публики (проверено лично т.к друг играл на нем а я был в качестве слушателя), так же можно использовать как личный монитор на сцене…
Все не распишешь надо приходить и слушать… впечатление на забываемое (даже с моим стареньким les paul, пробивали втыкать в него Берни, Эдварц, гибсон sg американец звук просто непередаваемый )

Цена: 6500р

http://www.yerasov.ru/tube_combo.htm
Фото выложу ниже..
Илья 8-951-573-30-23
Причина продажи, очень нужны деньги за квартиру (так что буду продавать со слезами на глазах, долбанная семейная жизнь).

InqiДата: Пятница, 08-Апр-2011, 22:27:12 | Сообщение # 2
Болтун
Награды: 4
подумываю насчет покупки.
цена хороша!
как десятки по отношению к 8 ? динамики всмысле)

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

IneДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 12:32:43 | Сообщение # 3
Тихий
Был до этого восьми дюймовый гаврош (тоже yerasov) , подходил только для блюза, (чистый и слегка подгруженный )
с перегрузом плохо справлялся, когда перестраивал в ре и начинал играть что то в стиле bls просто тупо забивался…

Добавлено (2011-04-11, 12:02:43)
---------------------------------------------
Если найду деньги за квартиру до конца месяца
то думаю что подниму до 7000р или вообще сниму с продажи…

InqiДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 17:02:30 | Сообщение # 4
Болтун
Награды: 4
я к тому,что у меня сейчас восьмерка,только весьма норм с перегрузом,как по мне)
если продам - мб возьму.

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

IneДата: Понедельник, 25-Апр-2011, 11:00:23 | Сообщение # 5
Тихий
Ну да относительно проца зума , и мой гаврош восьми дюймовый был шикарный

Добавлено (2011-04-21, 09:57:00)
Новая цена 7000р

Добавлено (2011-04-25, 10:30:23)
Продано...