Распродажа!
| |
КораБас | Дата: Среда, 20-Июл-2011, 15:04:54 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Все в хорошем состоянии.
Японец топовый SR - 89 г за 22 500 (фирменный чехол, новые струны)
если покупаете комбо по цене магаза за 15 - отдаю вполне приличный пресижн (считай 10 тыщ в подарок)
Или 100-ваттник за 9500 (ща уже 17 в музторге), скваер отдам не охотно так как удачный экземпляр, поэтому продажа одного комбаря предпочтительней.
Все вопросы в личку.Добавлено (2011-07-20, 14:34:54) --------------------------------------------- опа!
Ibanez SR1000e Japan - 89 Taurus bl-1010
|
|
| |
ТЫР | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 14:39:21 | Сообщение # 2 |
Генерал
Награды: 6
| http://vkontakte.ru/photo-8178360_264799832  Добавлено (2011-07-24, 14:09:21) --------------------------------------------- ну и туда же http://vkontakte.ru/photo-8178360_265033519 
|
|
| |
КораБас | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 16:43:42 | Сообщение # 3 |
 Рассуждающий
| Всегда интересно какую цель преследует Тыр, скидывая свои смертоносные ссылки Ну ладно когда чуваки неадекватные ценники бросают и ты им мол "вот посмотри ты наверно не знал, но в магазине это стоит дешевле"...и после этого осрамленный чувак не сможет продать его так дорого глупым безруким мальчишкам, которые не смогли загуглить. Доброе дело - похвально! Я прекрасно знаю и эту и многие другие конторы, разброс цен на данную модель, могу даже дать ссылку на чувака, который продал этот бас за 17!!! Только не понимаю зачем тебе это? Если есть реальный интерес - так ты спрашивай. А если решил купить в новосибе - так покупай билет (не забудь, что для этого тебе понадобится денежные средства в размере 1000р на автобус или 1200-1500 на личный легковой транспорт) так же не забудь купить чехол или одеяло, что бы замотать инструмент ( это от 200 до 5000р) хотя в гитарсибе ребята хорошие, если их попросить они дадут какой-нибудь тряпичный. С другой стороны у тебя наверняка есть чехол и о чудо 22500-1500 (это минус фирмовый, специально сшитый для этой модели отличный японский чехол ) и это уже 21000!
Теперь есть выбор истратить 20 - 20500 и купить бас в новосибе.
Или купить у меня за 21, хотя нет сниму новые струны, поставлю старые - забирай за 20500. Ну и если быть до конца честным, то родные резиновые ручки для потенциометров я тоже сниму как на первой ссылки. Видно бывший хозяин копался в преампе, ну да ладно.
Хотя нет, на хрена мне такой тупняк? - продаю все в полном комплекте. Проверенный инструмент в отличном состоянии (главное лады на 5-, что большая редкость для баса 89г) с новыми струнами в отличном чехле за 22 500 - хорошему человеку скину 500 и угощу пивом.
Огромное спасибо Тыру за предоставленную фотку, но в жизни инструмент намного приятней и симпатичней.
|
|
| |
ТЫР | Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 00:46:20 | Сообщение # 4 |
Генерал
Награды: 6
| Quote (КораБас) Всегда интересно какую цель преследует Тыр, скидывая свои смертоносные ссылки конечно же справедливость:)Quote (КораБас) А если решил купить в новосибе - так покупай билет (не забудь, что для этого тебе понадобится денежные средства в размере 1000р на автобус или 1200-1500 на личный легковой транспорт) доставка с гитарсиба не больше 500р стоит:)Quote (КораБас) так же не забудь купить чехол или одеяло, что бы замотать инструмент инструменты они пакуют в километр пленки с пузыриками и комплектуют стремным чехлом, всегда:)Quote (КораБас) это минус фирмовый, специально сшитый для этой модели отличный японский чехол просто ради интереса, чем он отличается от обычного чехла для бас-гитары? вроде ибанезы серии sr особо хитрыми формами никогда не отличались а новые струны новыми остаются не так уж и долго, к тому же на гитары с гитарсиба (не ручаюсь, но вроде они писали) ставят новые струны, средней толщины и паршивости. и в итоге, на гитарсибе мы получаем за 19500 ср1000 без одной крутилки(я уверен, что ее поставят там же и бесплатно, если попросить) либо за 20500 - ср1300, в любом случае укомплектованный стремненьким чехлом и какими-никакими струнами, а это 2-3 тыщи экономии + гитарсиб дает полгода гарантии на свои инструменты:) ну и в завершение, ничего личного, это не реклама гитарсиба и не попытка сорвать продажу твоего инструмента, просто искренне удивляет факт того, что, чем дальше от столицы, тем выше цены на вторичном рынке муз инструментов. я понимаю, конечно у всех есть желание потерять минимум при перепродаже, а то и (!) навариться, но, блин, не правильно это как-то. не так давно на гитарплеере видел эклипс тысячный, вот не спиздеть бы, за 16000, в идеал состоянии. приколись, поищи цены на аналогичные б.у инструменты на кемроке
|
|
| |
bezdia | Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 09:51:22 | Сообщение # 5 |
Генерал
Награды: 23
| ТЫР, региональный коэфициент же. Местные ребята из за морозов больше жрут водки и соответственно требуют больше денег) ну и при Туле сам понимаешь жить хуёво... я тут стоимость своей гитары по кемроку расчитывал, вышло на 6 тыщ дороже, чем я её покупал и на три дороже, чем в магазе стоит новая)))
о вкусах спорят
|
|
| |
КораБас | Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 11:36:41 | Сообщение # 6 |
 Рассуждающий
| В кемерово сложно продать бас дороже 10-ки - в лучшем случае раз в пол года появляется новорожденный пионер, который размещает объяву типа "Куплю красный бассс не дороже 1500 желательно с ремнем" а продажа любого нормального инструмента превращается в идиотический флуд людей, которые никогда его не купят - и это точно чем дальше от столицы тем больше никчемной вони
Думаю если бы ты реально выбирал себе инструмент - все эти абстрактные измышления, наверняка поменялись. Я лично предпочитаю держать конкретный инструмент в своих руках и если есть возможность, то лучше поеду в другой город, убедиться в том, что это
а) Инструмент, который я хочу ( картинка или дерьмовые видосы бывают обманчивы ) б) Инструмент, который мне подходит ( и это куча параметров, помимо звука, которые никогда не узнаешь не по каким обзорам и отзывам ) в) Инструмент исправен и в состоянии, которое меня устраивает ( что телепатически опять же проверить довольно сложно )
Я готов переплатить лишних 500р что бы не отправлять потом его обратно ( за свой счет естественно ) опять же не забывай о комиссии за перевод денег. Если действительно ты истратишь только 19500 и тебе придет хороший инструмент - я буду рад за тебя. Насчет "крутилок" вопрос даже не в том, что это ох...енные очень клевые прорезиненные крутилки, к которым приятно прикасаться и они не накапливают статику и не накаляются в ебун, а в том, что их в принципе поменяли. Меня настораживает т.к они самопроизвольно они не выстреливают - из сложно потерять, если ты не снимал их и не менял потенциометры например В общем дело твое можешь "сэкономить" и купить бас "на удачу" с паршивыми струнами и в тряпичном чехле, но по мне зачем тогда покупать дорогой инструмент?
Я считаю практичным носить бас в утепленном чехле из толстого качественного кожзама, в огне не горит в воде не тонет, в дождь не промокнет. При нашем климате самое оно. Сшит по форме и размерам буквально до мм (ибанезы меньше многих других басов) поэтому легкий и смотрится как гитарный. Пользуюсь с удовольствием - 1, 500 - не жалко. Ладно убедил пусть будет так.
Бас 20.000 без торга Чехол 1500. (продам естественно только после продажи баса) Если бас + чехол + комбо + фендеровский добротный шнур - 30.000
|
|
| |
|