Характеристики: 100 Вт RMS (4, 8 или 16 Ом). Два 12" динамика ValveKing™. Три лампы 12AX7 в предусилителе и четыре 6L6GC в оконечном усилителе. Два независимых канала. 3-полосный эквалайзер на каждом канале. Переключаемый бустер Volume/Gain на канале Lead. Два параллельных выхода на кабинеты. Пружинный ревербератор. Петля эффектов. Регулировки Resonance и Presence. Функция Texture™.
Встроенные эффекты: ревер. Динамик: Celestion Seventy 80. Коммутация: на внешнюю колонку (8/16 Ом) лин.выход. Лампы: 12AX7EH - преудсилитель, EL34EH - усилитель. Каналы: 2 независимых канала, и 4 переключаемых звука: - Gain 1 (Brit hi-gain voiced) - Gain 2 (Slight gain and low end boost from Gain 1 Meant as a lead channel.) - Clean (Fender voiced) - Boosted clean with a bit of distortion. Эквалайзер: 3 полосный, двойной. Петля для подключения внешних эффектов: есть. Футсвич: 4-кнопочный футсвич.
Также на продажу ударка TAMA swingstar красного дерева со стойками + рабочий yamaxa. Насчет цены задумался думаю около 12 тысяч
Плюс могу найти по-мелочи чо-кого нужно Звоните мне на телефон 8-904-995-96-98, можно в личку писать.
Сообщение отредактировал AMD-k10 - Среда, 21-Сен-2011, 22:39:07