Elledan | Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 18:40:17 | Сообщение # 1 |
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| Продаю отличный комбоусилитель, возраст которого всего нихуя со дня покупки. Должен сказать, что в тот день хотел брать Fender Mustang или Line 6 Spider, той же ценовой или даже дороже, но выбор мой упал именно на этот комбик по нескольким причинам:
1) транзисторный комбарь все же круче цифры, хоть и меньше эффектов
2) 2 канала: чистый меланхоличный и тяжелый, но достаточно плотный перегруз
3) очень вкусный звук. черт побери, этот комбарь звучит так вкусно, что вы откусите собственные пальцы и потребуете добавки! ваша соседка посчитает, что вы призываете сатану, высекая риффы на своем шестиструнном звере из песни Iron Maiden - Number of the beast!!!
пройти мимо данного комбика самое тяжелое преступление, которое только способен свершить начинающий металлист: ваши друзьяшки-начинашки будут кусать локти, потому что у вас будет этот аппарат, ваши подружки будут хотеть вас, потому что у вас будет этот аппарат, у вас будет этот аппарат, потому что у вас будет этот аппарат всего за 5 000 рублей! в комплекте вы получите коробку, провод питания и всю документацию! раздери меня сатана, вам определенно повезет с выбором покупки, потому что комбик выглядит как новенький, а перед окружающими сможете повыеживаться, говоря, что ВЫ КУПИЛИ ЕГО В МАГАЗИНЕ за 8 000 рублей, заплатив за него на 3, я повторюсь, на 3 000 рублей меньше!!! будете требовать цену ниже и я пошлю вас в соответствующие органы, потому что продажа этого чудо-зверька по такой стоимости уже мана небесная, а требование снижения цены само по себе преступление!
контакты для связи: https://vk.com/elledan и телефон: 8-923-607-3101Добавлено (12-Июн-2013, 07:49:40) --------------------------------------------- up Добавлено (06-Мар-2014, 22:40:17) --------------------------------------------- обля. вспомнил про тему) ахах) АП
еще актуально) короче, предлагайте цену сами, там и обсудим)
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |