Конструкция: Вклееный гриф Дека: Красное дерево Гриф: Красное дерево Накладка: Палисандр Мензура: 25,1 Лады: 22 Инкрустация: Точки Окантовка: Белая по грифу Фурнитура: Никель Страна-производитель: Корея Год выпуска: 2007 (апрель) Количество струн: 6 Цвет: Красный
Добротная корейская лопата в хорошем состоянии (единственный косяк, немного потерся хром со струнодержателя, на звук естественно не влияет). К слову, сабжем пользовались такие корифеи как Mudvayne(пруф), Three Days Grace (пруф) и 36 Crazyfists (опять же пруф), что уже говорит о нехуйственности данной гитары. Так что если вы хотите играть нечто альтернативо-подобное, выбор очевиден (особенно в данной ценовой категории). Сам продаю исключительно из-за того что не хватает денег на 7-струн Данный образец отличается так же наличием активной электроники, что привело к отсутсвию фоновых шумов, и более чистому звуку. Бонусом к гитаре предлагаю активный звукосниматель EMG 81. Мне звук с ним очень нравился, но захотелось поэкспериментировать с пассивами+активная электроника. Ну и + ремень и пачка новых струн DR Drop-Down Tuning 0.13-0.65 (!!!)
Собственно за все это добро (гитара+ремень+звучок+струны) я хочу... ну скажем 13500рублей) Но если вы приведете убедительные доводы о том что цена завышена, я разумеется пойду вам навстречу и сделаю скидку) Если у вас есть какие-либо вопросы, вы хотите встретиться и послушать гитарку, пишите мне в личку вконтакте vk.com/dimyaxn, или если упаси бог у вас до сих пор нет контакта вот мой номер 8-951-590-72-01 (лучше конечно смс). На счет пересыла в другой город... В принципе возможен, хоть я этим никогда раньше не занимался, и разумеется по полной предоплате. Опять таки все подробности в личке.
P.S. Фотки и демки:
Заранее извиняюсь за качество, руки у меня из жопы растут, но вот записи которые я делал на этом ибанезе в звуковуху ESI Julli@ (к слову тоже скоро продавать буду) демка раз демка два