Сплин!
| |
Worph | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 18:19:03 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот вы тему развели!!! С большим кол-вом разборок и предъяв!))) Да ещё на ровном месте!!! Ей-богу, не стОит группа Сплин таких эмоций и переживаний, поскольку чистой воды попс! А всё потому, что у Сашки Васильева изо всех щелей сквозит желание заебато продаваться. Дело это, в наше время, прямо скажем, очень непростое! Ещё с выходом Гранатового Альбома было понятно, какое место уготовано этой великой российской рокапопс-группе, а именно - тусовки,МузTV,пиздёж,бабло и участие во всевозможных наебательских акциях типа"Голосуй или проиграешь!". А поэзия Сашкина и впрямь не вдохновляет.
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
Carcass | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 18:22:04 | Сообщение # 32 |
| А первые пара альбомов мне очень нравились!
|
|
| |
Worph | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 18:32:35 | Сообщение # 33 |
Болтун
| Ну да, я с Гранатового тоже помнится торчал!)) Щас бы я с такого искусства навряд ли "попёрся"!)))
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
Carcass | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 18:36:28 | Сообщение # 34 |
| Worph, не, я имел ввиду догранатовые альбомы, хотя и гранатовый тоже был неплох.
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 18:43:29 | Сообщение # 35 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (Worph) Ей-богу, не стОит группа Сплин таких эмоций и переживаний, поскольку чистой воды попс! это твое личное мнение Quote (Worph) изо всех щелей сквозит желание заебато продаваться. а вот тут надо разобраться поглубже. лично меня уже реально заебали такие высказывания... "песдато продаваться", "коммерческая музыка"... что вообще скрывается под этими фразами? популярность группы? то, что она нравится большому количеству людей, автоматически переводит ее в разряд коммерческих, желающих "песдато продаваться".. то есть лучше нее, вернее рокерски трушнее, та, которая в каком-нибудь Мухосранске сидит в подвале, играет откровенную ХУЙНЮ, которую слушают только сами участники группы и их знакомые.. всего человек 30 так.. и считают себя нибъебенным андеграундом... настоящими рокерами... со своей НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ МУЗЫКОЙ, и клеймят стоящие группы (нравящиеся людям) ярлыками: "продажные", "коммерческие" ,"попса" и т.д.. Это вот бля от зависти происходит или от комплексов?.. одно из двух... Quote (Worph) тусовки,МузTV,пиздёж,бабло все создающиеся группы этого хотят.. но не все откровенно признаются.. любая группа хочет, чтобы их слушало как можно больше человек... это и есть признание их творчества... а из этого и вытекают деньги, слава, популярность.
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Worph | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 18:53:59 | Сообщение # 36 |
Болтун
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Это вот бля от зависти происходит или от комплексов?.. одно из двух... Мнения, схожего с моим придерживается и весьма уважаемый тов. Шевчук. А уж ему-то у Васильева завидовать нечему. Он просто оценивает реальную коммерцию как реальную коммерцию (если не сказать больше...)
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 19:29:41 | Сообщение # 37 |
 Генерал
| Quote (Worph) Мнения, схожего с моим придерживается и весьма уважаемый тов. Шевчук. да я лично тебя не обвинял. Quote (Worph) уважаемый тов. Шевчук. Quote (Worph) А уж ему-то у Васильева завидовать нечему. Quote (Worph) Он просто оценивает реальную коммерцию как реальную коммерцию (если не сказать больше...) я шевчука очень уважаю. но в последнее время, у меня складывается стойкое впечатление, что и он сам решил "песдато продаваться"... иначе, чем объяснить резкую смену стиля? добавление тяжести... это модно сейчас. и по этому пути пошел и сам шевчук и другие старые русско-роковые группы, а-ля Алисы.
|
|
| |
Worph | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 19:38:48 | Сообщение # 38 |
Болтун
| "Тяжесть" у него была в "Мир номер ноль". Так это давненько было. Чтоб стать коммерчески успешными на тяжёлом фронте, надо играть тяжесть иного толка - как у АРЕИ!)))
Сообщение отредактировал Worph - Понедельник, 10-Мар-2008, 19:39:04 |
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:03:51 | Сообщение # 39 |
 Генерал
| Worph, послушай последний альбом.. в некоторых песнях присасывает не только Арея, но и саме Оматоре!))
|
|
| |
Worph | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:12:43 | Сообщение # 40 |
Болтун
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) в некоторых песнях присасывает не только Арея, но и саме Оматоре!)) Ну если такие "монстры" у Шевчука в некоторых песнях "присасывают", значит Юлианыч до сих пор охуительно "в теме"!!!:)))))
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:27:29 | Сообщение # 41 |
 Генерал
| Quote (Worph) охуительно "в теме"!!!:))))) читай "песдато продается"))
|
|
| |
Пароль | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:41:50 | Сообщение # 42 |
Болтун
Награды: 1
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) т.е. если толпа человек скажет тебе: "группа классныя" - ты сразу начнешь слушать? поймешь все их образы? они тебе понравятся?? мой тебе ответ: Quote (ЙА_ГЕТАРКО) смешнее заявления я не слышалА ибо когда ты слышишь "вот на этот момент лучше обратить внимание, а вот тут - не самый удачный", то ты уже задумываешься, обращаешь внимание. А как иначе происходит обмен мнениями? ich verstehe euch nicht! Вот тема "клипы" для чего существует? тупо отписаться? нет. почитал чью-то рецензию - посмотрел. возможно, и понравится. всё в этом мире охватить невозможно ведь в одиночку. В остальном - твой пост с момента "вот весь смысл этого четверостишия:" было в тысячу раз интереснее читать, чем всё то, что было сблёвано тут за период между 22 января и 9 марта. Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Тебя никто ни в чем не обвинял.. я - комментировал твой ПОСТ вот именно. давайте создадим мне отдельную тему и там уже и будем меня обсуждать и мои посты, ога? слишком много чести вы мне делаете, обсуждая мои посты в теме про группу "Сплин". Скажу так. Есть один форум, посвященный тяжелой музыке. Есть на нем тема "Black Metal". Каждый новый пользователь, кому есть что сказать по поводу блэка, приходил и отписывался там. Высказался - и всё, до нового релиза сказать больше и нечего. Тут приходит чувак, которому блэк не нравится. И он высказался по этому поводу. Знаешь, что произошло? Все пользователи оживились, начали что-то доказывать, перебирать все известные им группы, альбомы, сравнивать, думать, слушать, перебирать.. Парень не отсутпался, продолжал выдвигать какие-то контраргументы. Несколько дней подряд один мой хороший ( ) с горящими глазами сидел и писал комменты туда. Им всем это было ИНТЕРЕСНО. Хоть они и матерились на него, и ругались, и были типа недовольны, но в комментах личности того чувака не касался никто - все комменты были направлены лишь на доказатльство его неправоты. И это нормально, такое поведение, понимаешь? А для чего ж еще форумы?
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
Worph | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:42:51 | Сообщение # 43 |
Болтун
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) читай "песдато продается")) Низачто!))))
|
|
| |
Пароль | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:45:56 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 1
| А чё, уже ДДТ обсуждаем, да? Я чё-т выпала из контекста ))) Worph,
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:56:45 | Сообщение # 45 |
 Генерал
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Тебя никто ни в чем не обвинял.. я - комментировал твой ПОСТ Quote (Пароль) вот именно. давайте создадим мне отдельную тему и там уже и будем меня обсуждать и мои посты, ога? слишком много чести вы мне делаете, обсуждая мои посты в теме про группу "Сплин". твой пост был в теме про группу спЛин? тогда уж и комментарии к нему должны быть в этой теме. я отстаивал свою точку зрения. а "иначе как же будет происходить обмен мнениями". И вообще... я что-то не совсем смысл поста твоего последнего понял.. Quote (Пароль) В остальном - твой пост с момента "вот весь смысл этого четверостишия:" было в тысячу раз интереснее читать, чем всё то, что было сблёвано тут за период между 22 января и 9 марта. Т.е. ты хочешь сказать - это была намеренная провокация с твоей стороны? Quote (Пароль) но в комментах личности того чувака не касался никто - все комменты были направлены лишь на доказатльство его неправоты. И это нормально, такое поведение, понимаешь? А для чего ж еще форумы? Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Тебя никто ни в чем не обвинял.. я - комментировал твой ПОСТ эти 2 фразы взаимоисключают друг друга, если второй из них, ты пытаешься мне указать на мою неправоту.
Сообщение отредактировал ЙА_ГЕТАРКО - Понедельник, 10-Мар-2008, 20:57:59 |
|
| |
|