Сплин!
| |
Пароль | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:13:27 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 1
Статус: Offline
| ЙА_ГЕТАРКО, Quote (ЙА_ГЕТАРКО) 2 фразы взаимоисключают друг друга, если второй из них, ты пытаешься мне указать на мою неправоту. потому что с волками жить - по-волчьи выть. мне уже давно приходится играть по правилам этого форума. Quote (ЙА_ГЕТАРКО) это была намеренная провокация с твоей стороны? никакой намернной провокации я никогда не создаю, однако именно так почему-то все мои слова и выглядят ЙА_ПРАВАКАТАР ну а про посты и комменты - я имела в виду, что я написала про Сплин - вот надо критиковать неверные моменты, касающиеся СПЛИН, контрОргументы давать, вот )) просто тут все стали писать "читать противно" "ты пишешь бред" - а ведь это ни фига не коммент по теме..
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 22:15:36 | Сообщение # 47 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (Пароль) потому что с волками жить - по-волчьи выть я, вроде, по-волчьи не выл никогда) Quote (Пароль) ЙА_ПРАВАКАТАР подколола, ага) Quote (Пароль) ну а про посты и комменты - я имела в виду, что я написала про Сплин - вот надо критиковать неверные моменты, касающиеся СПЛИН, контрОргументы давать, вот )) просто тут все стали писать "читать противно" "ты пишешь бред" - а ведь это ни фига не коммент по теме.. ну ведь я так и сделал... и контрЫ тебе дал... и пост откритиковал) Quote (Пароль) "читать противно" читать было действительно неприятно И вообще, в этой теме (да и в любой другой, посвященной группам) не надо высказываться резко, если группа не нравится. ну скажи: "мне не нравится потому-то, потому-то"... но не надо ОБСИРАТЬ ни группу, ни творчество.
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
Сообщение отредактировал ЙА_ГЕТАРКО - Понедельник, 10-Мар-2008, 22:16:48 |
|
| |
Budjy | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 22:31:16 | Сообщение # 48 |
Ахтысцук
Награды: 13
| "Йа хажу фсикда пишком, Будта йопнутый мишком" (с) Е. Летов
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Пароль | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:24:29 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 1
| ЙА_ГЕТАРКО, да ну тебя)) не обсирала я никого)) сказала как умею ну про пост в котором действительно аргументы я ж положительно отозвалась (который номер тридцать).. ты прост меня неправильно понял
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
Dmi | Дата: Вторник, 20-Май-2008, 14:00:45 | Сообщение # 50 |
 Немногословный
Награды: 0
| Сплин - хорошая группа,но на любителя... мне для души нравицццо..))
В конце дороги обязательно что-то ждет тебя, но если тебе не хочется узнать что, то ты, скорее всего, идешь не своим путем...
|
|
| |
Karlito | Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 14:02:29 | Сообщение # 51 |
Злой Басист
Награды: 10
| Сплин-боги для меня!!!Это первая рок-группа которую я начал слушать в далёком 2001...но однако последними альбомами они меня всё больше и больше разачаровывают
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
|
| |
Carcass | Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 15:09:12 | Сообщение # 52 |
| Неплохие песни у них были до Гранатового альбома... Потом попсеть дико начали...
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 18:33:07 | Сообщение # 53 |
| мне не нравится. Может и есть в них что то. Но не для меня. Любители гришковца наверняка тащатся от текстов песен сплин. Хотя в реале Васильев как и остальные русские рокеры прёт отсебятину изредка цитируя пиздатых поэтов. Есть отдельные номера, которые в порядке исключения заслуживают внимания. Но стоит заметить что чисто с эстетической точки зрения группа Сплин менее противна для восприятия чем например БГ или ддт. потому что товарищ Васильев не позер, не строит из себя никого, а просто является самим собой.
Сообщение отредактировал bezdia - Четверг, 26-Июн-2008, 18:33:36 |
|
| |
БеZник | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 00:59:52 | Сообщение # 54 |
| Я не смог остаться равнодушным к Сплину =) Хотя нравятся первые 2 альбома, и несоклько песен из последущих. Не грузит, не толкует тебе ничего про то как надо жить, где что да как, включай - слушай, и никаких гвоздей :):):):)
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 17:18:04 | Сообщение # 55 |
 Генерал
Награды: 9
| Вот, с сайта спиздил. судя по всему - очередной текст. может и песней станет. а так - прямо в васильевском стиле: Катится камень. Странно, сегодня опять целый день помехи в эфире. Все происходит как будто в каком-то замедленном фильме, Там, на экране – Катится камень, Переживая то страх, то печаль, то смешные моменты, Катится камень, с тоской в небесах наблюдая – кометы Машут хвостами; Катится камень. Катится камень. Катится камень, Не разбирая дороги, без смысла, без цели, без карты, Он, кардинально меняя свои координаты, С дыркой в кармане, Катится с места, Хочет быстрее других докатиться до финишной ленты, И закричать : "Отпустите меня с этой третьей от Солнца планеты ! Мне здесь так тесно, Мне здесь так душно, Мне надоела на части людьми разделенная суша, Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам, Мне здесь так скучно !.." Катится камень, Мир ощущая вокруг с каждым днем все острей, все живее, Катится камень, не в силах бороться с земным притяженьем, С камнем на шее, Катится камень, Просто не хочет лежать вдоль дорог у людей под ногами, Катится в воду с моста, и вода разойдется кругами Над берегами Ждите цунами
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
rodger | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 21:44:59 | Сообщение # 56 |
 Спам-бот :-)
Награды: 0
| ЙА_ГЕТАРКО, это йа соченилл
физический спам-бот
|
|
| |