KemRock Вторник, 22-Июл-2025, 18:22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Rotting Christ
ДрюняДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 00:45:04 | Сообщение # 1
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
Состав группы:

Sakis Tolis – вокал, гитара

Themis Tolis – ударные

Andreas Lagios – бас

George Bokos – гитара

Rotting Christ (c англ. Гниющий Христос) — греческая блэк-метал (хотя в последних альбомах также присутствует готик-метал) группа, созданная в Афинах в 1987 году. Является одной из самых известных рок-групп Греции.

Основатели и неизменные участники группы - братья Некромайхем (Necromayhem, настоящее имя Сакис Толис, вокалист и гитарист) и Некросаурон (Necrosauron, настоящее имя Темис Толис, ударник). В 1996 году в группу вошёл басист Андреас Лагиос, а в 2005 - гитарист Гиоргос Бокос.

Эта существующая почти два десятилетия группа начинала с музыки в жанре блэк-метал, но в последних альбомах перешла в большей степени к дарк-металу, практически отказавшись от блэка, но не от своего экстремального звучания.

Сообщение отредактировал Дрюня - Понедельник, 21-Янв-2008, 00:52:32

VersusДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 01:10:44 | Сообщение # 2
just war
Награды: 0
Мне они очень нравятся =) Это, наверное, единственная блэк-метал группа, которую слушаю с удовольствием =) Аще молодцы ребята =) Любимый альбом Khronos =)

...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...

RhinoДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 01:12:55 | Сообщение # 3

хочу отметить, что начинали они как Death Metal команда. ;)
Классная банда, ничего не скажешь, хотя последние их альбомы блэком обозвать язык не повернется.

ДрюняДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 01:33:32 | Сообщение # 4
Рассуждающий
Награды: 1
Они что то стали играть а ля Самаэль на мой вкус

RIPДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 01:37:16 | Сообщение # 5
Рассуждающий
atanas Tedeum (1994)безумно нравится этот альбом

Rest In Peace - Покойся В Мире

RhinoДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 01:49:29 | Сообщение # 6

RIP,
Satanas Tedeum ;)
Quote (Дрюня)
Они что то стали играть а ля Самаэль на мой вкус

а мне по мягкости звука последних Hypocrisy напоминают. Вот такие у меня странности smile

ВещательДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 13:32:55 | Сообщение # 7

Смотрел их вживую. Очень понравилось. Весь сэт зырил не отрываясь, даже в бар за пивом в лом было идти. Как люди тоже заебатые, без пафоса, дружелюбные.

Сообщение отредактировал Вещатель - Понедельник, 21-Янв-2008, 13:33:32

WorphДата: Четверг, 24-Янв-2008, 02:23:38 | Сообщение # 8
Болтун
Лучшее у них, ихма - Triarchy of the lost lovers (1996), ну и худо-бедно пойдёт и проканает A dead Poem (1997). Ребята нарыли какую-то свою фишку на тех альбомах, с мелодиями было оху*нно!!! А нынче безликость какая-то и вдумчиво слушать тот-же Кронос - не стоит как-то. А жаль!!!

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

ВалентиноДата: Четверг, 24-Янв-2008, 03:23:49 | Сообщение # 9
Былдо
Награды: 11
нуу... не знаю насчет безликости... просто тупо полированный звук... гладкий и ровный. последний альбом- шикарный. это нихуя ниблэк. это я бы так назвал Дарк метал.
лучшый альбом я считаю - Genesis.... патамушта там зов аефирсав есть.... и вообще... они какие -то странные гармонии нарывают, что иногда страшно за их рассудокЪ. крутые перцы!

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025