|
Septic Flesh
|
|
| IcePer | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 00:50:12 | Сообщение # 1 |
|
Генерал
Награды: 36
Статус: Offline
| Septic Flesh – визитная карточка греческой дэт-металлической сцены в мире. Эта поистине гениальная группа не снискала слишком большой популярности в широких металлических кругах, как некоторые менее талантливые коллеги по цеху, но это не умаляет её достоинств. За время своей деятельности Septic Flesh выпустили 6 альбомов, каждый из которых по-своему привлекателен. Эта группа обладает собственным взглядом на музыку и собственным почерком. Их песни никогда не спутаешь ни с чьими другими. К сожалению, в 2003 году они заявили о своём распаде – после выхода альбома "Sumerian Daemons", который явно не свидетельствовал о каком-либо творческом застое, чем повергли в шок всех своих фанатов. И вот, спустя 4 года, Septic Flesh возвращаются, чтобы вновь потрясти мир своими гениальными произведениями. как вам?=) одна из моих любимых групп. с нетерпением жду их реюньена весной=))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| RIP | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 01:43:26 | Сообщение # 2 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| интересно было бы послушать,всегда с удовольствием слушал эту группу..
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
| |
| |
| KOKS | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 12:52:10 | Сообщение # 3 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Интересно.
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 18:16:08 | Сообщение # 4 |
|
Генерал
| Septic Flesh - The Great Mass(2011) 01. The Vampire From Nazareth (04:08) 02. A Great Mass of Death (04:46) 03. Pyramid God (05:13) 04. Five-Pointed Star (04:33) 05. Oceans of Grey (05:11) 06. The Undead Keep Dreaming (04:29) 07. Rising (03:16) 08. Apocalypse (03:55) 09. Mad Architect (03:36) 10. Therianthropy (04:28) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3528758 кто заценял, кому как?
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| LOTM | Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 23:06:55 | Сообщение # 5 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Чето как-то никак, ждал помощнее. Хотя объективно альбом хороший, спору нет
Правила общения на кемроке ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Пятница, 22-Апр-2011, 01:21:22 | Сообщение # 6 |
|
Генерал
| а меня ваще проперло. в стопицот раз лцчше предыдущего. атмосфера-охуенная
|
| |
| |
| LOTM | Дата: Среда, 11-Май-2011, 11:26:31 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Меня почему-то пропёр второй диск издания - с отдельными оркестровками. Ну прям охуенней некуда. Боргиры со своей Абракадаброй отсасывают с чмоками, не нагибаясь. Добавлено (2011-05-11, 10:56:31) --------------------------------------------- Кстати, многоканальный микс оригинального альбома на хорошей акустике - вот это АТМОСФЕРА, да. IcePer, риальне советую заценить
Правила общения на кемроке ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 08:28:35 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (LOTM) Боргиры со своей Абракадаброй отсасывают с чмоками, не нагибаясь. Чем они всю совю творческую деятельность и занимались... Крут только первый альбУм...
|
| |
| |