|
U2
|
|
| Серебро | Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 16:04:47 | Сообщение # 1 |
 Секс
Награды: 2
Статус: Offline
| "Я полагаю, что мы несем любовь и эмоциональный заряд, но без цветов в волосах. В нас есть агрессия, но мы не разгуливаем с булавками в носу", - говорил Боно. Группа родилась из юношеского поиска смысла жизни. На этом фоне она ярко отличалась от других комманд, проповедующих мирские блага: славу, секс деньги. По мере становления популярными U2 задавались вопросом, как одновременно следовать заповедям Христа и жить жизнью, к которой обязывает звездность
Я не излечим, да и не зачем... "Rouge"
|
| |
| |
| stupidnet | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 22:17:57 | Сообщение # 2 |
|
| позитивная команда, когда плохо -рекомендую слушать, смотрел концерт - прям такое единение людей, столько добра, хотя интересно Боно своих сослуживцев ещё не достал (в одной из серии Симпсонов продёрнули)своеё "активной гражданской позицией "Добавлено (2008-01-29, 22:17:57) --------------------------------------------- Чё-то либо U2 реально клёвая команда, что и говорить об этом нечего, то ли люди тут такую музыку не слушают...
|
| |
| |
| Dread | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 22:44:24 | Сообщение # 3 |
|
Болтун
Награды: 4
| Отличная команда, несет положительный настрой, успокаивает, делает тебя более добрым, как бы дарит частичку минутного счастья. При этом группа активно помогает бедным, больным, и просто нуждающимся людям, пытаются спасти планету от загрязнения. Я даж перевёл две песни когда-то. Тексты со смыслом, хоть и не с первого раза понятным.
|
| |
| |
| stupidnet | Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 00:04:20 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Light) дарит частичку минутного счастья абсолютно согласен
|
| |
| |
| [Stormbringer] | Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 02:01:24 | Сообщение # 5 |
|
| Хорошая команда, нравится у них пара песен.. названия не помню... среди них есть та, где еще в клипе все летает и в конце таксишка ломается о вокалиста =) Простите за толкование
|
| |
| |
| stupidnet | Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 16:39:55 | Сообщение # 6 |
|
| [Stormbringer], elevation? Анджелина Джоли там была?
|
| |
| |
| warder | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 13:19:25 | Сообщение # 7 |
 Молчун
Награды: 0
| Отличная группа. Несет огромный заряд положительной энергии, даже когда поет о вещах совсем не положительных.....
Музыка -это пространство в котором обитают наши души
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 00:31:59 | Сообщение # 8 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| последнее время просто не могу вытащить наушники из ушей... и ТЫ ТОЖЕ???
Discotheque
|
| |
| |