Lake Of Tears
| |
Сёмиус | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 13:05:26 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Lake Of Tears doom, gothic metal Официальный сайт: http://www.lakeoftears.net/ В википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Lake_of_Tears На MySpace: http://www.myspace.com/thelakeoftears Страна: Швеция Год рождения: 1992 Дискография: Greater Art – 1994 Headstones – 1995 A Crimson Cosmos – 1997 Forever Autumn – 1999 The Neonai – 2002 Black Brick Road – 2004 Moons And Mushrooms – 2007 Текущий состав: Daniel Brennare – вокал, гитара Mikael Larsson – бас Johan Oudhuis – ударные Magnus Sahlgren – гитара
|
|
| |
Worph | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:03:22 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 0
| По мне, так группа эта была хороша во времена Headstones и A Crimson Cosmos. Были незатырканные мелодии, какое-то своё лицо. (Помню, кучу батареек посадил, слушая на кассетном плеере Crimson Cosmos, бывая на свежем воздухе) Ну и 2004-й немного порадовал (в основном, тем что "ещё живы" )
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
Сёмиус | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:40:09 | Сообщение # 3 |
 Рассуждающий
| Эгей... а вечная осень разве не понравилась? А по мне эта группа хороша тем, что её можно просто слушать с утра, например, для создания настроения на целый день, или за обедом, чтобы что-то на фоне играло и расслабляло. А можно прям слушать, вслушиваться сидеть, открывая для себя что-то новое, замечать соло, которые при обыденном прослушивании могут пройти мимо ушей. Какие у них соло! Не выпендрёж гитаристов, а именно музыка, неотъемлемая часть композиции. Мало у кого такое слышал. Ну у Pink Floid разве что А ещё у них можно услышать вкрапления блюза, причём во всём творчестве, ну может только кроме Greater Art. А ещё, если, конечно, вслушиваться, можно услышать крутые фишки в вокале. Да много чего услышать можно... но это, если вслушиваться. А 2004... мой любимый альбом. Если пойти по дороге из чёрного кирпича, там и меня теперь можно встретить, а не только Вечность. Шедевр. Пожалуй даже каждую его песню в подробностях восхвалю, когда будет время. Или вот Moons And Mushrooms, который я переслушивал несколько раз, пока не понял, что нравится. Такая непереводимая психоделичная лирика. Ммм... Люблю я их в общем. P.S. А Moons And Mushrooms надо на лицензе брать, или на фирме, ибо пираты мудаки и "пиратская" версия альбома звучит преотстойно. Да в идеале всю музыку надо брать на лицензе или на фирме...
|
|
| |
Rhino | Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:48:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (Сёмиус) "пиратская" версия альбома звучит преотстойно. Да в идеале всю музыку надо брать на лицензе или на фирме... Пиратство? Бля, ну нахуй, лучше мп3 скачать уж, если денег на нормальный дицк жалко. В идеале надо на дисках брать тока то, что нравится, и преимущественно на фирме, или лучше лимитированные переиздания, которые в любом случае лучше всего Ну а про русский лиценз я промолчу, тока Маззар удосужился на дисках все же писать названия группы, а не тупые символы, как это делает, например, айронд (Irond CD 1243). Не фанат я лиценза. Lake of Tears к числу фаворитов не причисляю. Группа хорошая. Хотя последний альбом у меня на дицке был, да я его сплавил, жуть какая неинтересная и попсовая музыка.
|
|
| |
Worph | Дата: Среда, 30-Янв-2008, 13:13:16 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 0
| Quote (Сёмиус) а вечная осень разве не понравилась? Помнится - вообще не вставило! Видя как ты нахваливаешь любимую банду, я полез в кладовку и достал послушать Forever Autumn... Как не пёрло, так и теперь не прёт! Акромя песни So Fell Autumn Rain ловить откровенно нехуй! Тускло, уныло, скучно... (Если чё про осень приспичит послушать, дык это лучше к дяде Юре обратиться... ну там типа: Ах Александр Сергеевич милый, ну что-же вы нам ничего не сказали о том, где вы брали и как вас там пёрло, о том, что в последнюю Осень вы знали...:) - (Sorry, отвлёкся) THE NEONAI - всё, на что ребят хватило - Return Of Ravens (сам знаешь почему) и Nathalie And The Fireflies (за счёт соляги в основном) В Black brick road можно выделить уже аж целых три (!!! нихуя себе !!!) песни:The greymen, Dystopia, Rainy day away. В наше бессмысленное время, если в новом альбоме 3 нормальных песни - такой альбом надо брать! Опять же трэки сии берут тем, что корни у них уж очень здорово растут из Cosmos'a. А в этом "Малиновом Космосе",на мой взгляд, не было ни одного проходного номера! Devil's diner - воще чума! Lady Rosenred - даже по простому радио крутили! (Тада ещё не было этих ХитFM'ов). А инструм. To Die Is To Wake - какой заебачий! (Простой, но охуенно заебачий!!! ) Ну и вобщем усё остальное, начиная с Буги баббл (буги с бабами ) и по A Crimson Cosmos включительно - всё заебись!!!
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
Пароль | Дата: Среда, 21-Май-2008, 14:35:25 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Quote (Rhino) Хотя последний альбом у меня на дицке был, да я его сплавил, жуть какая неинтересная и попсовая музыка. ДА! И посему он у меня в плеере уже третий месяц безвылазно))) Музыка действительно там совсем уж простая, попсовая, но именно такая, какая нужна мне, когда в голове у меня ветер и настроение супер! Очень легко запоминающиеся песни, очень мелодичные, незамысловатые, легко цепляются, подпеваются. Но при этом гитарки-то тяжелые, звук всё равно густой. В общем я думаю всем альтернативщикам форума он бы понравился! Под Waiting Counting вообще прыгать хочется и беситься  Добавлено (2008-05-21, 14:35:25) --------------------------------------------- А медленные-то какие песни романтичные... Like a Leaf - таю как мороженое....) Правда не для частого прослушивания - как и любая попса, надоедает быстро. Нужно их в меру.
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
Сёмиус | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 10:24:13 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
| Кстати, в Новосибе на их концерте публика не рубилась, даже когда они на бис играли зарубистые Sweetwater и Burn Fire Burn. Хотя и поговаривают, что такой у новосибирцев менталитет, но под drum'n'bass же рубятся... Последний альбом, хоть и попса, но психоделичная... я вот только после третьего прослушивания въехал.
|
|
| |
Пароль | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 01:13:39 | Сообщение # 8 |
Болтун
| В Питере на четвертый раз вообще человек 70 всего пришли))) И стояли как-то... не очень :) Поэтому, наверное, отыграли мало. С Moons and Mushrooms вообще ниче не играли, по-моему.
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
Incognitus | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 01:32:45 | Сообщение # 9 |
Немногословный
| Quote (Пароль) 70 всего пришли Это мегапровал. А вообще, я завидую даже тем немногочисленным посетителям, даже с оглядкой на то, что шведов изрядно потрепала жизнь Quote (Пароль) С Moons and Mushrooms вообще ниче не играли, по-моему. Дык, группу ценят по более ранним записям.
|
|
| |
Дрюня | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 09:48:04 | Сообщение # 10 |
 Рассуждающий
| С поздним периодом не знаком а вот Кримзон Космос и следующий альбом одно время постоянно бывали в моем плеере))
|
|
| |
Budjy | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 13:19:34 | Сообщение # 11 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Умиротворяющая муызка. Очень нравится.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Gerasim | Дата: Среда, 09-Дек-2009, 15:32:51 | Сообщение # 12 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| Первые работы ооочень нравятся. Хорошая группа.
Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
|
|
| |
|