Gotthard
|
|
Белый | Дата: Среда, 30-Янв-2008, 21:15:18 | Сообщение # 1 |
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот только сегодня купил диск, последний альбом группы GOTTHARD, который называется domino effect. Послушал, подумал и понял, что мне очень понравилось! Добротный ХАРД... ну короче я не знаю че еще сказать!
Мой друк-диЗайнер, эти строки посвящаю Тебе, который форум освещает Полетом мысли, творчества разгаром И самым разноцветным аватаром! (с) shaque Группа "Метро"
Сообщение отредактировал Белый - Среда, 30-Янв-2008, 21:45:41 |
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 15:25:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал
Награды: 9
| Классная группа! мне нравится. иногда ее еще называют европейским "бон джови" (они из швейцарии кажется), но мне Готхард гораздо более симпатичен. Последний альбом еще не слышал, но слышал почти все предыдущие. Да, классный, качественный хард + имеются очень мягкие (если не сказать сопливые) баллады.. Но группа оч. нравица. Помню как-то она у меня из плеера не вылазила даже)
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:58:16 | Сообщение # 3 |
Рассуждающий
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) иногда ее еще называют европейским "бон джови" Конечно кому как, но по-моему Джон Бон тут и рядом не стоял! Я вот хочу еще чего-нибудь в таком стиле из современных ну или не очень старых групп послушать. Подскажите? Я в металлике послушал много подобных, но выбрал именно Готхард, а остальных названия забыл!) Ну в общем, посоветуйте чего-нибудь!
Мой друк-диЗайнер, эти строки посвящаю Тебе, который форум освещает Полетом мысли, творчества разгаром И самым разноцветным аватаром! (с) shaque Группа "Метро"
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:42:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал
| Quote (Белый) Я вот хочу еще чего-нибудь в таком стиле из современных ну или не очень старых групп послушать. Подскажите? Послушай, для начала, ранние альбомы готхарда)) там много классных песен есть! а так, похожие постилю/звучанию.... имхо... могу посоветовать Motley Crue, а лучше даже сольник их барабанера слухани - Tommy Lee. ну еще Sammy Hagar.
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:22:59 | Сообщение # 5 |
Рассуждающий
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Послушай, для начала, ранние альбомы готхарда Да, об этом я уже подумал, надо послушать!
|
|
| |
warder | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 12:24:39 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| У меня какой то альбом группы готхард где то на компе пылиться. Когда слушал очень понравилось. Говорят в швейцарии очень любимая и прославленная группа.
Музыка -это пространство в котором обитают наши души
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:07:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал
| Quote (warder) Говорят в швейцарии очень любимая и прославленная группа. О, да! Но она и прославилась в России, спев с супер-звездой Ромой Архиповым! Такого взлета у группы еще не было за всю карьеру!))
|
|
| |
Белый | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 23:11:34 | Сообщение # 8 |
Рассуждающий
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) спев с супер-звездой Ромой Архиповым! Вот надо же так! Всю фабрику смотрел, а вот этот момент пропустил!!)))
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 09:37:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал
| Белый, они даже песню ему подарили.... не помню только какую...
|
|
| |
warder | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 13:21:16 | Сообщение # 10 |
 Молчун
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) О, да! Но она и прославилась в России, спев с супер-звездой Ромой Архиповым! Такого взлета у группы еще не было за всю карьеру!)) ну а что, очень концептуально)) им надо было его вообще вторым вокалистом взять:D
Музыка -это пространство в котором обитают наши души
|
|
| |
Carcass | Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 15:21:02 | Сообщение # 11 |
| Мне группа понравилась - есть пара песен и альбом 2001 года... Классная вестчь! Вот сижу, пью пиво и слушаю, расслабляюсь)))
|
|
| |
Валентино | Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:58:17 | Сообщение # 12 |
Былдо
Награды: 11
| у них енсть пэсни маунтэйн мамма и ХАШ! ХАШ - это прикольно... вот только не их да и похер. а да, еще песенка на открытие чего-то там в Швейцарии прикольное получилось ога
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
|
| |
PaTrioT | Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 09:48:34 | Сообщение # 13 |
Рассуждающий
| Отличный Хард. Слушаю периодически. У Steve Lee хороший качественный вокал, да и в целом группа звучит очень хорошо.
|
|
| |