|
Круиз (трио) и проект Gain Валерия Гаины
|
|
| Azo | Дата: Суббота, 09-Дек-2006, 20:36:47 | Сообщение # 1 |
|
| У кого есть фонограммы данных коллективов - поделитесь  Добавлено (2006-12-09, 20:36:47) --------------------------------------------- Тьфу:) Валерия:)))
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 23:27:11 | Сообщение # 2 |
|
| Azo, понимаю, что на полгодика опоздал, но есть
|
| |
| |
| Azo | Дата: Понедельник, 07-Май-2007, 00:39:31 | Сообщение # 3 |
|
| Все? А то у меня только Дальний свет, Мираж, В огонь и Самый хэви в городе на двух языках и более ничего... Еще недосведенный still waiting !
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 07-Май-2007, 09:41:11 | Сообщение # 4 |
|
| Не поверишь, еще не слушал. У меня просто знакомый коллекционер покупает абсолютно всё, что у выпускает кто либо и когда либо. Просто стеллажи, заюитые дисками. Он мне записал, никак не могу забрать. Скорее всего, там всё есть, фуфла он не держит...
|
| |
| |
| Azo | Дата: Среда, 09-Май-2007, 01:46:21 | Сообщение # 5 |
|
| Так во проблема в том, что часть так и не выпущена была, конкретно - Культурный шок: стиль жизни
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 09-Май-2007, 14:37:16 | Сообщение # 6 |
|
| Вчёра что-то послушал. Понимаю, что звучит глупо, но даже не знаю, что. Мда, вокал хромает, но пара пачек прикольных есть.... Гляну, что там и скажу
|
| |
| |
| Azo | Дата: Среда, 09-Май-2007, 16:33:24 | Сообщение # 7 |
|
| Ты учти, что Круиз Гаины - это 80-е, Ария, Черный Кофе на пике - а тут выходят три мужика и начинают рубить почти спидметал:) А вокал Гаина освоил только году в 2000 нормально, заново записанные Дальний свет и Мираж в этом плане показательны.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 09-Май-2007, 23:30:01 | Сообщение # 8 |
|
| Хм, тогда просьба будет у меня Дашь мне творчество Гаины после 97 года?
|
| |
| |
| Azo | Дата: Четверг, 10-Май-2007, 00:45:18 | Сообщение # 9 |
|
| Devid_Bayer, как только сеть налажу себе, а то на модеме сижу)) А вообще, глянь в инете, как раз с новым проблем нет
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Четверг, 10-Май-2007, 01:09:58 | Сообщение # 10 |
|
| Послушал то, что было записано на болванке... Понятия не имею, какой это год, но поёт Гаина и поёт очень здорово ! Играет тоже здорово...
|
| |
| |
| LEXXUS | Дата: Суббота, 12-Май-2007, 00:55:14 | Сообщение # 11 |
 Рассуждающий
Награды: 3
Статус: Offline
| Не по теме вопрос но все же:я тут недавно по "Ретро" каналу видел выступления М.Круга....и вроде бы коллектив который ему аккомпонировал назывался "Круиз".Эт правда или у меня со слухом проблемы?
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Суббота, 12-Май-2007, 23:15:12 | Сообщение # 12 |
|
| LEXXUS, с огромным трудом могу представить себе, что Круиз, самобытная и в своё время очень известная группа, стала бы аккомпонировать Кругу...
|
| |
| |
| KuWizard | Дата: Пятница, 01-Июн-2007, 00:50:27 | Сообщение # 13 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| Послушал 2006й альбом Гаины, ориентированный на русскую публику, но записанный апсолютно в западном стиле. После 15и (или сколько там?) жизни у Гаины появился акцент. Весь Рунет на него ругается, а мне он настолько нравится, что меня на хи-хи пробивает не хуже, чем когда я финов слушаю на родном языке ))) Такой чуть-чуть похожий на китайский: "Времья дьишит мнье в лицо... памьять свьязана в юзлы... временьи рика, врьемени рика" Это нельзя в тексте передать, но это так забавно!!! ))) Музыка - очень даже. Голосок у него тоненький такой, совсем не роковый )))
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Пятница, 01-Июн-2007, 01:53:26 | Сообщение # 14 |
|
| KuWizard, я вообще был в большом шоке от прослушанного. Ветер мой, ветер мой, ветер мой, ветер, Так всё не вечно на белом свете... Где же вы, где же вы, где же вы, где же, Чувства все эти, чувства все эти... Музыка классная, поёт интересно, действительно на хи-хи пробило, как услышал С текстами, правдо, напряг, но оно и заметно...
|
| |
| |
| KuWizard | Дата: Пятница, 01-Июн-2007, 19:21:05 | Сообщение # 15 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| Я тут прям перед этим послушал группу "Ветер Воды" и оценил что такое ПЛОХИЕ тексты. После этого Гаина очень даже хорошо пошел )
|
| |
| |