|
ДДТ
| |
| drummer | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:50:33 | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (КАЛИБР) | | Это тот концерт, где дядя Юра (с риском для жизни) на самый верх сценической конструкции залез? | Угу, он самый, Рома. Вообще, в чем не отказать Шевчуку, так это в умении делать шоу.
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 14:12:09 | Сообщение # 17 |
 Болтун
Награды: 12
Статус: Offline
| Аааа...ну, тогда, я этот концерт видел. Надо сказать, это был один из лучших концертных ДВД, которые попадали в мои руки. Свет там был классный... ну, и звук (разумеется) на высоте. Кстати, видеоряд (который на том концерте проецировался) меня просто поразил. Умеют маскали делать... умеют... ну, и дядя Юра, привычно, жог. ЗЫ Ч/Б танцы с того концерта и полюбил.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 00:14:15 | Сообщение # 18 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| да... он всегда был оригинальным... обожаю этот концерт... особенно песню "Интервью"... а как он "Ветер" спел!!! Вы слышали, как толпа подпевала? Может быть мне показалось, но голос народа был настолько четким, что можно было разобрать ВСЕ слова... обычно у толпы так не получается)))
Discotheque
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 00:19:13 | Сообщение # 19 |
|
| 1990-каком-то году Юрий Шевчук был признан буржуями лучшим русским рок-музыкантом... воот...
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 00:32:28 | Сообщение # 20 |
 Рассуждающий
| а, по-моему, в 1993 получил премию "Овации". Потом нажрался) Добавлено (2006-12-29, 00:32:28) --------------------------------------------- а, по-моему, в 1993 получил премию "Овации". Потом нажрался)
Discotheque
|
| |
| |
| Versus | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 00:40:35 | Сообщение # 21 |
 just war
| Pashtet, Ты об окомерциализации группы? ********************************************** Думаю что ДДТ не есть культовая группа, т.к не встречала я на улицах тинейджеров в майках с физиономией Шевчука, стены ими не исписаны, хотя их знают все и философия текстов близка многим, а вот что это классика это да... Как группа, вышедшая из 80 и достигшая такого высокого уровня, она достойна уважения.. Но мне кажется им чего-то не хватает, чего-то, что не сумели донести до нас... Но это не значит что Шевчук постарел и потерял себя, нет... состояние души, проблемы, немного не совпадают с современным поколением, с его проблемами. А в общем мне они нравятся, ибо Шевчук молодец!
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 00:50:10 | Сообщение # 22 |
 Рассуждающий
| | Quote (Versus) | | ДДТ не есть культовая группа, т.к не встречала я на улицах тинейджеров в майках с физиономией Шевчука, стены ими не исписаны | это так... футболку только одну в Кемерово видел... купил... мала... а насчет тинейджеров - эта музыка не для тинейджеров, а для ЛЮДЕЙ в самом человеческом проявлении этого слова)
Discotheque
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 00:52:01 | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (Versus) | | стены ими не исписаны | еще как исписаны... | Quote (Versus) | | тинейджеров в майках с физиономией Шевчук | зато на лавочках летом очень часто до сих пор можно "осень" или еще что-нибудь из их репертуара услышать... так что по поводу их легендарности...это зря... особенно в Питере...
|
| |
| |
| Versus | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 01:00:36 | Сообщение # 24 |
 just war
| Pashtet, Имхо, Питер вообще не от мира сего. Отдельные песни действительно стали культовыми, не спорю, но не группа. По мне классика это выше культа, классика вечна, а культ проходит, выдыхается. Так что, Pashtet, легендарность их я не занижаю.
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Пятница, 29-Дек-2006, 01:05:50 | Сообщение # 25 |
 Рассуждающий
| | Quote (Versus) | | Отдельные песни действительно стали культовыми | какие именно, по твоему мнению??? Для меня лично отдельных нет)
Discotheque
|
| |
| |
| Versus | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 01:48:06 | Сообщение # 26 |
 just war
| SilverDrummer, к примеру та же "Осень", известна всем и каждому.=) "Рождённый в СССР"...=)
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 03:44:11 | Сообщение # 27 |
 Рассуждающий
| я тебя сразу понял - не дурак))) Это все, Осень, Рожденный в СССР, Осенняя (Ледниковый период), Расстрелял рассветами, Просвистела... и многие другие...
Discotheque
|
| |
| |
| bassist | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 22:17:00 | Сообщение # 28 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Согласен с Xevyk - ддт и прочая рок-попса это всё для детишек школьного возраста, и из него просто напросто вырастают, это уже пережиток прошлого! Сугубо личное мнение!
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 03:04:31 | Сообщение # 29 |
|
| bassist, хммм...вот свое мнение подобного толка и надо бы при себе держать... я ничего не говорю про себя лично, но раз уж развели разговор... ты вспомни дяденек лет подсраку...они выросли на тех же ДДТ, Машине времени...и т.д. общее мнение, я думаю, выражу: если ты поклонник одного стиля, нефиг поливать самзнаешьчем остальные, имхо! 
|
| |
| |
| PaTrioT | Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 23:59:25 | Сообщение # 30 |
|
Рассуждающий
| Pashtet, | Quote (Pashtet) | | если ты поклонник одного стиля, нефиг поливать самзнаешьчем остальные, имхо! | Зачёт +1 !
|
| |
| |
|