KemRock Четверг, 03-Июл-2025, 00:52:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
ДДТ
JostickДата: Суббота, 23-Дек-2006, 01:02:11 | Сообщение # 1
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
я являюсь давним поклонником творчества Шевчука и ДДТ... но очень редко встречаю единомышленников.... среди вас есть такие???

Discotheque

PashtetДата: Суббота, 23-Дек-2006, 10:05:09 | Сообщение # 2

SilverDrummer, только отдельные "бессмертные"... и то по настроению... по крайней мере, "ушам приятно" smile

drummerДата: Понедельник, 25-Дек-2006, 11:23:36 | Сообщение # 3

SilverDrummer, в свое время творчество господина Шевчука нравилось. Сейчас достал, блин, своими "патриотическими" выпадами и неуемной любовью к Россеи.... Да и как автор, имхо, исчерпал себя.

КАЛИБРДата: Понедельник, 25-Дек-2006, 11:48:04 | Сообщение # 4
Болтун
Награды: 12
2 SilverDrummer
Дядя Юра - хороший чел, раньше часто его слушал, песни его пел... только, надоело всё это.
Вырос я из ДДТшного возраста... а новые его пачки не цепляют.
Тоже самое могу про "Алису" и Бутусова сказать.

Цою, в этом отношении, крупно повезло. Ушел на пике славы. Впрочем, КИНО я тоже давно не слушаю.

А "Арию", так, просто уже ненавижу!!! evil

Сайт: www.kalibr.org
...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!

XevykДата: Понедельник, 25-Дек-2006, 12:09:06 | Сообщение # 5
Platzdarm Member
Выскажу свой мнение - никогда не любил русский рог. В одном топике уже писал, что то , что в РФ называется русский рог - во всем остальном мире называется гитарная попса. Особенно нелюблю ДДТ, потому что дико чую совок, все эти песни про "водка", "родина", "тоска" и примивная 4-хаккордовая музыка меня раздражают. Согласен, что для русской рок-сцены они сделали очень много, но сейчас они уже попса от рока. Они залегли в этой нише, как Петросян в сфере юмора. Из всех русских рог-групп могу выделить лишь "Парк Горького" и то как ностальгию по безвременно ушедшему детству.
Извиняюсь, если кого обидел, просто высказал свою точку зрения. Но считаю, если у групы есть хоть один фан - группа достойна существовать.
З.Ы. Очень многие быдланы теперь любят русский рог, поскольку в таких сферах он популяризировался после выхода на экраны фильмов "Брат/Брат 2" и прочей мутотени.

КАЛИБРДата: Понедельник, 25-Дек-2006, 12:27:34 | Сообщение # 6
Болтун
Очень люблю фильмы "Брат", "Брат2".
(в ужосе) ...неужели, я быдлан?!!

XevykДата: Понедельник, 25-Дек-2006, 12:32:51 | Сообщение # 7
Platzdarm Member
Quote (КАЛИБР)
Очень люблю фильмы "Брат", "Брат2".
Никак нет. Просто каждый человек в фильме находит что-то свое. А быдланцкия товарищи просто любят фильмы про бандосов будь-то Браты, Бумеры, Бригады.
Кстати, тут в одном топеге было кем-то сказано, что дескать Бригадо - фильм про мушскую дружбу. Хочу спросить аффтара почему же тогда сняли фильм именно про бандитов? Почему нальзя было главных героев космонавтами сделать или слесарями? Рог-музыкантами на худой конец? Или у нас настоящая мушская дружба тока в уголовной среде? Зачем популяризировать тему "риальных пацанов"?

CloudДата: Понедельник, 25-Дек-2006, 15:18:37 | Сообщение # 8
Немногословный
Quote (Xevyk)
Выскажу свой мнение - никогда не любил русский рог. В одном топике уже писал, что то , что в РФ называется русский рог - во всем остальном мире называется гитарная попса. Особенно нелюблю ДДТ, потому что дико чую совок, все эти песни про "водка", "родина", "тоска" и примивная 4-хаккордовая музыка меня раздражают. Согласен, что для русской рок-сцены они сделали очень много, но сейчас они уже попса от рока. Они залегли в этой нише, как Петросян в сфере юмора. Из всех русских рог-групп могу выделить лишь "Парк Горького" и то как ностальгию по безвременно ушедшему детству.

Эх хорошо сказал, даже добавить нечего smile Поддерживаю до последнего слова!

Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night...

William Blake "Auguries of Innocence"

HronДата: Вторник, 26-Дек-2006, 01:20:44 | Сообщение # 9

Хм....опустили Шевчука ниже плинтуса....а мне вот понравился последний альбом ДДТ. Даж рискну сказать, что он сумел немного отойти от своих канонов и сделать нечто новое в своём творчестве. Порой что то вроде тяжёлых рифов было услышано) Вон и igloo заценил:) Да и вообще в последнее время некоторые(к сожалению не все) старпёры отечественного рока пытаются что-то изменить в своей музыке в ногу со временем. Жаль не всем удаётся...

КАЛИБРДата: Вторник, 26-Дек-2006, 09:24:44 | Сообщение # 10
Болтун
А как ДДТшный последний альбом называется? Стоит купить, да?

Вообще, из "старичков" меня только БГ не перестаёт приятно удивлять... чего только один "Афанасий Никитин Буги или Ходж" стоит! Ууу...

XevykДата: Вторник, 26-Дек-2006, 10:04:38 | Сообщение # 11
Platzdarm Member
Hron, Андрюха, я только свое отношение высказал и всего лишь! Я же говорю - если кому-то нравится, то ради бога! Музыка - она на то и музыка, чтобы слушать, а вот нравиться всем и каждому какая-то конкретная группа не может.

Добавлено (2006-12-26, 10:04:38)
---------------------------------------------
Или направление в целом.

Timpani2Дата: Вторник, 26-Дек-2006, 10:15:43 | Сообщение # 12
Болтун
Награды: 8
Я обожаю ДДт! Уже всё по двести раз переслушал, и до сих пор не перестаю, особенно, если учесть, что распеваюь под них biggrin

iglooДата: Вторник, 26-Дек-2006, 10:47:19 | Сообщение # 13
Рассуждающий
Да, последний альбом ДДТ интересный (до него совершенно блекло относился к этой группе), как впрочем и последний альбом Алисы... кстати - очень удивили Черный обелиск последним (да и в принципе по текстам предпоследним) альбомом! это их творение заценил огого! чо там ритм секция и гитарист наворатили! есть что послушать (да и поиграть) ;))
поддерживаю мужчину Hron'а в мнении, что сейчас наметилась тенденция к изменению звучания представителей т.н. русского рока wacko

JostickДата: Среда, 27-Дек-2006, 00:55:38 | Сообщение # 14
Рассуждающий
Последний альбом ДДТ - "Пропавший без вести". Вышел 23 апреля 2005 года.
Я не хочу никого оспаривать, но вот мое мнение: Шевчук - это прежде всего тесты... с седьмого класса не писал ни одного сочинения без эпиграфа из текстов Шевчука... всегда что-нить есть... Я не настаиваю на том, что это очуметельная группа с постоянно новыми идеями, но если посмотреть на то, как они пробивались, на то, чем они пробивались и на то, чего они в итоге достигли этими самыми текстами, поставленными на "четыре аккорда", то можно элементарно уважать ДДТ...

ИМХО: для тех, кто считает, что у ДДТ мало агрессива и так любимого всеми вами дистошена, то послушайте альбом "Мир Номер Ноль" 1998 г., а лучше - посмотрите концерт...

Discotheque

КАЛИБРДата: Среда, 27-Дек-2006, 08:42:50 | Сообщение # 15
Болтун
Угу. "Ч/б танцы" - очень хорошая песня.

Добавлено (2006-12-27, 08:42:50)
---------------------------------------------
2 SilverDrummer
Это тот концерт, где дядя Юра (с риском для жизни) на самый верх сценической конструкции залез?

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025