ДДТ
| |
Jostick | Дата: Суббота, 23-Дек-2006, 01:02:11 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| я являюсь давним поклонником творчества Шевчука и ДДТ... но очень редко встречаю единомышленников.... среди вас есть такие???
Discotheque
|
|
| |
Pashtet | Дата: Суббота, 23-Дек-2006, 10:05:09 | Сообщение # 2 |
| SilverDrummer, только отдельные "бессмертные"... и то по настроению... по крайней мере, "ушам приятно"
|
|
| |
drummer | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 11:23:36 | Сообщение # 3 |
| SilverDrummer, в свое время творчество господина Шевчука нравилось. Сейчас достал, блин, своими "патриотическими" выпадами и неуемной любовью к Россеи.... Да и как автор, имхо, исчерпал себя.
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 11:48:04 | Сообщение # 4 |
 Болтун
Награды: 12
| 2 SilverDrummer Дядя Юра - хороший чел, раньше часто его слушал, песни его пел... только, надоело всё это. Вырос я из ДДТшного возраста... а новые его пачки не цепляют. Тоже самое могу про "Алису" и Бутусова сказать. Цою, в этом отношении, крупно повезло. Ушел на пике славы. Впрочем, КИНО я тоже давно не слушаю. А "Арию", так, просто уже ненавижу!!! 
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
|
| |
Xevyk | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 12:09:06 | Сообщение # 5 |
Platzdarm Member
| Выскажу свой мнение - никогда не любил русский рог. В одном топике уже писал, что то , что в РФ называется русский рог - во всем остальном мире называется гитарная попса. Особенно нелюблю ДДТ, потому что дико чую совок, все эти песни про "водка", "родина", "тоска" и примивная 4-хаккордовая музыка меня раздражают. Согласен, что для русской рок-сцены они сделали очень много, но сейчас они уже попса от рока. Они залегли в этой нише, как Петросян в сфере юмора. Из всех русских рог-групп могу выделить лишь "Парк Горького" и то как ностальгию по безвременно ушедшему детству. Извиняюсь, если кого обидел, просто высказал свою точку зрения. Но считаю, если у групы есть хоть один фан - группа достойна существовать. З.Ы. Очень многие быдланы теперь любят русский рог, поскольку в таких сферах он популяризировался после выхода на экраны фильмов "Брат/Брат 2" и прочей мутотени.
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 12:27:34 | Сообщение # 6 |
 Болтун
| Очень люблю фильмы "Брат", "Брат2". (в ужосе) ...неужели, я быдлан?!!
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
|
| |
Xevyk | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 12:32:51 | Сообщение # 7 |
Platzdarm Member
| Quote (КАЛИБР) | Очень люблю фильмы "Брат", "Брат2". | Никак нет. Просто каждый человек в фильме находит что-то свое. А быдланцкия товарищи просто любят фильмы про бандосов будь-то Браты, Бумеры, Бригады. Кстати, тут в одном топеге было кем-то сказано, что дескать Бригадо - фильм про мушскую дружбу. Хочу спросить аффтара почему же тогда сняли фильм именно про бандитов? Почему нальзя было главных героев космонавтами сделать или слесарями? Рог-музыкантами на худой конец? Или у нас настоящая мушская дружба тока в уголовной среде? Зачем популяризировать тему "риальных пацанов"?
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 15:18:37 | Сообщение # 8 |
 Немногословный
| Quote (Xevyk) | Выскажу свой мнение - никогда не любил русский рог. В одном топике уже писал, что то , что в РФ называется русский рог - во всем остальном мире называется гитарная попса. Особенно нелюблю ДДТ, потому что дико чую совок, все эти песни про "водка", "родина", "тоска" и примивная 4-хаккордовая музыка меня раздражают. Согласен, что для русской рок-сцены они сделали очень много, но сейчас они уже попса от рока. Они залегли в этой нише, как Петросян в сфере юмора. Из всех русских рог-групп могу выделить лишь "Парк Горького" и то как ностальгию по безвременно ушедшему детству. | Эх хорошо сказал, даже добавить нечего Поддерживаю до последнего слова!
Some are born to sweet delight, Some are born to endless night... William Blake "Auguries of Innocence"
|
|
| |
Hron | Дата: Вторник, 26-Дек-2006, 01:20:44 | Сообщение # 9 |
| Хм....опустили Шевчука ниже плинтуса....а мне вот понравился последний альбом ДДТ. Даж рискну сказать, что он сумел немного отойти от своих канонов и сделать нечто новое в своём творчестве. Порой что то вроде тяжёлых рифов было услышано) Вон и igloo заценил:) Да и вообще в последнее время некоторые(к сожалению не все) старпёры отечественного рока пытаются что-то изменить в своей музыке в ногу со временем. Жаль не всем удаётся...
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Вторник, 26-Дек-2006, 09:24:44 | Сообщение # 10 |
 Болтун
| А как ДДТшный последний альбом называется? Стоит купить, да? Вообще, из "старичков" меня только БГ не перестаёт приятно удивлять... чего только один "Афанасий Никитин Буги или Ходж" стоит! Ууу...
|
|
| |
Xevyk | Дата: Вторник, 26-Дек-2006, 10:04:38 | Сообщение # 11 |
Platzdarm Member
| Hron, Андрюха, я только свое отношение высказал и всего лишь! Я же говорю - если кому-то нравится, то ради бога! Музыка - она на то и музыка, чтобы слушать, а вот нравиться всем и каждому какая-то конкретная группа не может. Добавлено (2006-12-26, 10:04:38) --------------------------------------------- Или направление в целом.
|
|
| |
Timpani2 | Дата: Вторник, 26-Дек-2006, 10:15:43 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 8
| Я обожаю ДДт! Уже всё по двести раз переслушал, и до сих пор не перестаю, особенно, если учесть, что распеваюь под них
|
|
| |
igloo | Дата: Вторник, 26-Дек-2006, 10:47:19 | Сообщение # 13 |
Рассуждающий
| Да, последний альбом ДДТ интересный (до него совершенно блекло относился к этой группе), как впрочем и последний альбом Алисы... кстати - очень удивили Черный обелиск последним (да и в принципе по текстам предпоследним) альбомом! это их творение заценил огого! чо там ритм секция и гитарист наворатили! есть что послушать (да и поиграть) ;)) поддерживаю мужчину Hron'а в мнении, что сейчас наметилась тенденция к изменению звучания представителей т.н. русского рока
|
|
| |
Jostick | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 00:55:38 | Сообщение # 14 |
 Рассуждающий
| Последний альбом ДДТ - "Пропавший без вести". Вышел 23 апреля 2005 года. Я не хочу никого оспаривать, но вот мое мнение: Шевчук - это прежде всего тесты... с седьмого класса не писал ни одного сочинения без эпиграфа из текстов Шевчука... всегда что-нить есть... Я не настаиваю на том, что это очуметельная группа с постоянно новыми идеями, но если посмотреть на то, как они пробивались, на то, чем они пробивались и на то, чего они в итоге достигли этими самыми текстами, поставленными на "четыре аккорда", то можно элементарно уважать ДДТ... ИМХО: для тех, кто считает, что у ДДТ мало агрессива и так любимого всеми вами дистошена, то послушайте альбом "Мир Номер Ноль" 1998 г., а лучше - посмотрите концерт...
Discotheque
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 08:42:50 | Сообщение # 15 |
 Болтун
| Угу. "Ч/б танцы" - очень хорошая песня. Добавлено (2006-12-27, 08:42:50) --------------------------------------------- 2 SilverDrummer Это тот концерт, где дядя Юра (с риском для жизни) на самый верх сценической конструкции залез?
|
|
| |
|