История группы началась в 2005 году...за зиму-весну 2006 группа посещает Ебург, Пермь, играет в Челябинске на разогреве у Amatory. Новые песни группы хорошо принимаются публикой - принимается решение засесть за первую серьезную запись. Запись длиться всё лето, и как результат на свет появляется EP «До Последнего Вздоха», на заглавную песню которого - «Завтра Не Будет» отснят клип. Летом 2007-го года группа участвует в оупен-эйрах (Центр Лета, Жара), зимой едет в небольшой тур по уральским городам разогревая группу Stigmata, а чуть позже подписывает контракт с TrustRecords на издание EP. В настоящее время завершают запись первого полноформатного диска под названием "Стирая Эмаль", будет содержать 11 новых треков, саундпродюсером альбома стал Александр «JD» Карелин, известный своей работой с группами Оригами, Jane Air, Stigmata, Fourth Dimension. Оформлением альбома занимается арт-студия Ego Scarred. Трек лист альбома:
1. Пантомима
2. Минута в Минуту
3. Иней
4. Библиотека для слепых
5. Ртуть
6. Каллипсо
7. Сотри мое лицо
8. Наощупь
9. Сиама
10. Пока я здесь
11. То, о чем мы не узнаем
12. Стой рядом со мной
Запись альбома находиться в финальной стадии, релиз намечен на Сентябрь 2008. Группа планирует провести презентацию альбома в рамках осеннего тура.