|
Limp biZkit !!!
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 10:39:59 | Сообщение # 16 |
|
Генерал
Награды: 23
Статус: Offline
| лимп бмзкит - рэпкор? А дельфин тогда ганста рэп. Насколько я знаю лимп бизкит вобще не рэп кор а нью метал. и если послушать лимп бизкит и даже всем известный бодикаунт, то общего очень мало у них. Ибо как бы не вся тяжёлая музыка, где есть читка - рэпкор. Да лимпы йузали многие фишки хип хоп культуры, будь то графити на обложке, или брейкеры на концертах. но рэпкоровых песен у них штуки 2 на ум приходит... джамп эраунд там...
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 11:31:15 | Сообщение # 17 |
|
Былдо
Награды: 11
| гы блять дешовая марка, придуманная переодическими изданиями. блять и линкин парк и слипкнот и дефтонесы тоже блин нюмитал. но только тоже нихуя не репкор, это репмитал. . . Quote (турбо) джамп эраунд вот чеёже это песня??? не какова нибудь ваниллы айса ли случаем? Quote (турбо) рэпкоровых песен у них типа crushed? или та, с метож мэнам?
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:00:15 | Сообщение # 18 |
|
Генерал
| Quote (Валентино) репкор, это репмитал а разница? Quote (Валентино) блять дешовая марка, придуманная переодическими изданиями. тем не менее ню метал можно рассматривать как явление. а рэп кор это чо такое? рэп кор это андерграундное музло которое далеко не всем по душе.Добавлено (2008-09-21, 12:00:15) --------------------------------------------- не более...
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:39:13 | Сообщение # 19 |
|
Былдо
Награды: 11
| Quote (турбо) рэп кор это чо такое? это ебаный кидрок =
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:52:57 | Сообщение # 20 |
|
Генерал
| Quote (Валентино) это ебаный кидрок = вот я и говорю что говно какое то... а лимп бизкит то нихуя так
о вкусах спорят
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 22:07:38 | Сообщение # 21 |
|
Генерал
Награды: 6
| Quote (турбо) лимп бмзкит - рэпкор? Конечно нет. Но есть рэпкоровые темы. Особенно повеселил пост про "уличный рэпкор".Похоже на цитату из статьи, написанной не особо шарящим в музыке человеком...Quote (Валентино) вот чеёже это песня??? не какова нибудь ваниллы айса ли случаем? Хаус оф пэйн.
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 22:58:23 | Сообщение # 22 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Quote (ТЫР) Особенно повеселил пост про "уличный рэпкор" Артур а ты поизучай историю репкора и реп металла. Меня тут дохуя чьи посты периодически веселят... Quote (турбо) тем не менее ню метал можно рассматривать как явление Как очень обобщенное явление. И не больше. По это явление подходит 80% всех альтер команд. Большая. Погугли если интересно. Почитай историю стиля. Quote (турбо) лимп бмзкит - рэпкор? А дельфин тогда ганста рэп. Насколько я знаю лимп бизкит вобще не рэп кор а нью метал. Рэпкор.И еще какой. Хреново ты видимо знаешь Лимпов. Я вышне писал. что они сделали охуенный прорыв в рэпкоре, отойдя от стереотипов сложившихся в стиле. Quote (турбо) а рэп кор это чо такое? рэп кор это андерграундное музло которое далеко не всем по душе. Это бля настоящая альтернатива, в отличее от того же эмо. ИМХО. Добавлено (2008-09-21, 22:58:23) --------------------------------------------- Quote (ТЫР) The Unquestionable Truth (Part 1) Я это ваще альбомом не считаю... Quote (ТЫР) "Results My Vаry"(или как там..), Quote (ТЫР) но альбом показывает то, что группа не стремилась ублажить слушателей "рэпкора", а занималась творчеством. Вот хуйня и получилась. Имхо.
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
Сообщение отредактировал AL-X - Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:03:49 |
| |
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:47:57 | Сообщение # 23 |
|
Генерал
| Quote (AL-X) что они сделали охуенный прорыв в рэпкоре, отойдя от стереотипов сложившихся в стиле. ну вот, а дельфин сделал охуенный прорыв в ганста рэпе уйдя из мальчишника и начав сольную деятельность ггг Повторюсь, лимп бизкит слишком хорошая группа чтоб ставить её в один ряд с неизвестн кем. А вот ставить её в один ряд с корном или дефтонесом, или линкин парком вполне уместно. А то чо это за стиль такой, в котором всего одна группа? То есть ты делаешь например в агарте стэнд "рэп кор" и там один лимп бизкит, или как? я может просто не разбираюсь (извините) но у меня бы рука не поднялась ставить лимпов на одну полку с каким нить РЖ...это вобще РАЗНАЯ музыка.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 01:39:53 | Сообщение # 24 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Quote (турбо) А то чо это за стиль такой, в котором всего одна группа? То есть ты делаешь например в агарте стэнд "рэп кор" и там один лимп бизкит, или как? Ты предлагаешь мне написать список рэпкор групп тебе? Для общего развития. Зайди в темку Rapcore и почитай.Quote (турбо) но у меня бы рука не поднялась ставить лимпов на одну полку с каким нить РЖ...это вобще РАЗНАЯ музыка. Ну я бы тоже не сравнил. Русский рэпкор находится в ТАКОЙ глубокой жопе. Не востребавон он просто в наше время. Слишком поздно начал набирать обороты. Не умеем еще работать как западные группы. Если сравнивать любую нашу и западную команду в одном стиле работающую, то тоже можно сказать что это разная музыка.
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| X-T(5ATM) | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 02:10:12 | Сообщение # 25 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| смешно читать ваши посты!!!по теме - Лимпы всё таки более рэпкор, чем нечто другое. Разнообразно - не спорю, но тем не менее. всё таки читки много, да и диджей из хаус оф пэйн...просто послее альбомы(после 2000года) коммерция и попс, а начали не плохо. хотя и не без связей(как оно в америке принято, друг, брат, сосед в корнах\fear factory\и т.д.). не являясь поклонником этой группы, скажу, что "начали за здравие...". тем более что пародировать Фрэда стали многие, даже до нашей деревни это добралось...........
http://rapcore.com.ru/5atm.htm http://vkontakte.ru/club1217002
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 07:23:19 | Сообщение # 26 |
|
Генерал
| Quote (AL-X) Ты предлагаешь мне написать список рэпкор групп тебе? из них хоть одну можно будет купить в магазине? если нет, то не надо.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 14:18:07 | Сообщение # 27 |
|
Генерал
| Quote (AL-X) Ты предлагаешь мне написать список рэпкор групп тебе? Для общего развития. Зайди в темку Rapcore и почитай. Вот, Алексей, тебе самому такие посты писать не кажется глупостью? Элементарно забив гугле слово рэпкор, можно увидеть список такой ахинеи, что ёбу даёшься! От Линкин Парка до Бладхаунд Гэнг(на которых ярлыки вообще вешать нет смысла), какой только чуши там не написано! Складывается ощущение, будто любая музыка, в которой есть речетатив должна называться рэпкором. Вот скажи мне честно, ты вообще знал о существовании группы Лимп Бизкит раньше появления Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water, если пишешь:Quote (AL-X) Я подозревал что это будет последний полноценный альбом. ??? Ты блещешь знаниями о стиле, полученными собственным путем любви к нему или посредством интернета и убогих сайтов типа рэпкор.ру, или как там? Без обид, чувак, просто твои посты очень похожи на цитаты прогугленного, и доводы сводятся к "там написано" и "почитай историю". Да кто эту историю писал??? Человек, который Бладхаунд Гэнг рэпкором считает?))) Че смеяться, доверять подобным источникам-глупо. Еще раз, БЕЗ ОБИД  Добавлено (2008-09-22, 14:18:07) ---------------------------------------------
Quote (X-T(5ATM)) просто послее альбомы(после 2000года) коммерция и попс, а начали не плохо Чушь. Более коммерческого и попсового альбома, чем Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water (как раз 2000год) у Лимпов прсто НЕТ! Да и Significant Other тоже андерграундом не назовешь.
|
| |
| |
| X-T(5ATM) | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:12:17 | Сообщение # 28 |
 Рассуждающий
| Quote (ТЫР) Более коммерческого и попсового альбома, чем Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water (как раз 2000год) у Лимпов прсто НЕТ! но согласись, что по кол-ву хитов и приглашённых гостей это самый яркий альбом - вот это грамотная коммерция. чем плохо? а вот потом у них пошёл очень яркий спад, не смотря на то, что появилась новая большая группа поклонников после попсы behind blue...любая жёсткая ротация по тв и радио портит группу. если посмотреть на следущие альбомы после 2000, то спад заметен, мож уже истащились. всё, надоело мусолить.
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:32:29 | Сообщение # 29 |
|
Генерал
| Quote (X-T(5ATM)) а вот потом у них пошёл очень яркий спад, не смотря на то, что появилась новая большая группа поклонников после попсы behind blue. Да хуйня полная!!! Ты не помнишь у них песню "hold on"? Не попса? Re-arranged? Не попса? Клипы на "boiler" и "take a look around" крутились по MTV чеще, чем певицу Максим сейчас показывают. Вспомни "rollin" пестню и подумай, какую хуйню ты несешь:Quote (X-T(5ATM)) любая жёсткая ротация по тв и радио портит группу В таком случае Лимпы испорчены уже очень давно, ещё с первого альбома и клипа "faith".
|
| |
| |
| X-T(5ATM) | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:32:39 | Сообщение # 30 |
 Рассуждающий
| Артур, хватит ругаться, истину мы всеравно не найдём. у каждого свой взгляд на группу и КАЖДЫЙ пытается переубедить другого. неужели не ясно, что каждый будет отстаивать свою точку зрения, какая бы она не была. а здесь уже начинается переход на личности и оскорбления. хочешь продолжать срачь - вперёд....только кому это надо. По теме - Лимпы сделали своё дело и ушли, оставив яркий след в музыке(альтернативной и не только)
|
| |
| |
|