|
Limp biZkit !!!
|
|
| ТЫР | Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 23:20:10 | Сообщение # 76 |
|
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| Да как бы понятно, что это вопрос кто кредитоспособней. Просто ставить на разогрев Серёгу - полнейший идиотизм, всё равно что Дискотеку аварию. Точно такой же "рэп". И мр.Дёрст наверняка также "лично знаком с их творчеством".Quote (турбо) и это было бы показателем пиздатости группы)))) Понятное дело, ты так не считаешь, но так оно и есть..
Сообщение отредактировал ТЫР - Понедельник, 25-Май-2009, 23:21:05 |
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 26-Май-2009, 08:01:08 | Сообщение # 77 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (ТЫР) Понятное дело, ты так не считаешь, но так оно и есть.. Почему же... Наличие пятаков никогда не было каким то хуёвым показателем. И я если честно очень рад за тех малоизвестных, нахуй никому не нужных ребят, которые обладают необходимым количеством лавэ для разогрва западных красавчиков) И, думаю, в некоторых случаях даже сам бы потратился. А вот про Серегу, хбз. Ибо он, как репер весьма котируемый в России персонаж, и соответственно ему этот дополнительный пиар впринципе нах не нужен. Тем более что фанам лимпбизкита его творчество как было, так и будет до пизды. Quote (ТЫР) И мр.Дёрст наверняка также "лично знаком с их творчеством". Ну если играл в последний гта, то полюбому знаком))))
о вкусах спорят
|
| |
| |
| gsm3694 | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 17:52:23 | Сообщение # 78 |
 Молчун
Награды: 0
| Бисквиты рульная группа,их музыка не вторична,и сравнить их даже не с кем!Для тачки само то кач!
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 21:16:43 | Сообщение # 79 |
|
| Кстати про Сам разогрев Серёги: Чувак в группе (в контакте), который был на этом концерте, писал, что под конец выступления Серёги его все прогонять начали и т.д.... Они исполняли "N2 Gether Now" (Дарст и Серёга) и в Серёгу прилетел рулон таулетной бумаги=) кто то додумался из фанатов=)...Дарст был вахуе...
|
| |
| |
| Karfagen | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 17:36:22 | Сообщение # 80 |
 Немногословный
| Да,серега и бизкит зрелище не для слабонервных было!!...а фред вроде как то поумнел-подобрел что ли,повзрослел..,и вообще я рад,что они соеденились вновь,музыка у них прикольная,бизкит он такой один..))),и вродеб у них скоро альбом выйде,и когда я по эйуану смотрел прогу про их приезд к нам,в конце вроде их новая песня играла
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 12:39:37 | Сообщение # 81 |
|
| Бля, сколько раз они уже разваливаются и собираются!))) С интересом послушаю новый альбом (если он выйдет, конечно))) Всегда нравилась команда! Правда, Results May Vary не люблю, а последнюю работу так и не послушал пока)))
Сообщение отредактировал Carcass - Вторник, 07-Июл-2009, 12:39:54 |
| |
| |
|
| PiMp | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 13:35:15 | Сообщение # 83 |
|
| Quote (Carcass) последнюю работу так и не послушал пока зря...)) Quote (Children_Of_A_KoЯn) НЕнавижу группу зря...)) Они между прочим с Корнами чуть ли не лучшими друзьями были...
|
| |
| |
| Children_Of_A_KoЯn | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 14:51:24 | Сообщение # 84 |
|
Рассуждающий
| Junк, Quote (Children_Of_A_KoЯn) Да и спорить тож не надо!!!! я думаю ты знаешь про какой я спор????Фред Дарст и Джонатан Дэвис....
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 14:54:28 | Сообщение # 85 |
|
| Quote (Children_Of_A_KoЯn) Фред Дарст и Джонатан Дэвис.... если ты про их конфликт, то сейчас они помирились и нормально общаются....
|
| |
| |
| Children_Of_A_KoЯn | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 14:58:44 | Сообщение # 86 |
|
Рассуждающий
| Junк, ёпт,я те о споре))))После него я не навижу Лимпов))Там вродЪ про то кто на сцене голым выступит))
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 15:04:47 | Сообщение # 87 |
|
| Quote (Children_Of_A_KoЯn) Там вродЪ про то кто на сцене голым выступит ммм.........давно давно читал чёто про это....не помню подробностей.....
|
| |
| |
| Children_Of_A_KoЯn | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 16:09:11 | Сообщение # 88 |
|
Рассуждающий
| Junк, кароч Фрэд выйграл,вот поэтому и не люблю))
|
| |
| |
| TUMEUR_PULVERIS | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 02:50:04 | Сообщение # 89 |
|
| Первый и Последний альбомы хороши Добавлено (2009-11-01, 02:50:04) --------------------------------------------- Results My Vаry - шлак полный 
Сообщение отредактировал TUMEUR_PULVERIS - Воскресенье, 01-Ноя-2009, 02:50:35 |
| |
| |