|
Коррозия Металла
|
|
| Вещатель | Дата: Среда, 24-Сен-2008, 12:36:41 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (BlackSlayer) "Белые Волки". фашистское гогно
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Среда, 24-Сен-2008, 20:53:53 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (BlackSlayer) Орден Сатаны Это реально неплохой альбом! Особенно для своего времени в СССР - намного реальнее и круче, чем первый Мастер... А вот про Белых волков альбом дерьмецом попахивает уже только при прослушивании названия... Интересно то, что у этой группы звукорежиссер сочинял намного более интересную музыку, чем сама Коррозия - я имею ввиду группу ДИВ...
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 17:02:02 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Вещатель) фашистское гогно ой да не смеши, у Коррозии представления о фашизме, такие же как у меня о квантовой физике...
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 19:41:42 | Сообщение # 19 |
|
| ну и кто там упрекал меня в незнании русского языка?....
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:31:07 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Air) Я против! Рассизм не признаю! И много ты блять в жизни с чурками сталкиваешься? Ты знаешь, как мне мерзко, когда рядом со мной в метро вонючий чурка садится и мне приходится пересаживаться в другой вагон, чтобы этой пакости не видеть и не нюхать его испарений? Или когда я где-то по-быстрому перекусываю, а рядом за мой же столик плюхается цунар и начинает поглощать пищу? У них культуры ноль, понятий в голове никаких, им все обязаны, хотя сами паразиты по сути. Они приезжают в чужое государство и чего-то требуют. И нехуй орать, что если бы не они, то у нас в стране некому было бы работать, пиздеж это всё голимый. не было бы чурок, была бы рабочая сила дороже, а делали бы лучше. Вы видели, как эти животные асфальт во дворах укладывают, типа заплатки заделывают и тротуары обновляют? твою мать, да об этот асфальт ногу сломать можно, честно. Их не учат нихуя, а они везде лезут. У нас хватает квалифицированной рабочей силы и народ бы работал, если бы эти животные не соглашались бы работать за гроши. Выгоните чурок из страны, а заодно прогоните Фурсенко - и будет всем счастье Но нет же, млять, у нас демократия. Я вполне признаю, может быть я политически неграмотне, может быть я не понимаю реального положения вещей, но это все эмоции. Мерзкие они, чурки эти, вот и всё.
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:58:33 | Сообщение # 21 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (BlackSlayer) у Коррозии представления о фашизме, такие же как у меня о квантовой физике... Точно, просто Паук охрененный продюсер, вот и стал ИЗВЕСТНЫМ "фашистом" за счет Лимонова и прочего НБП...Каждый этот вопрос решает по своему кто то талантом и тд., а кто то споет пару националистических песен и все в ажуре))
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 22:44:29 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (PetroVICH) Каждый этот вопрос решает по своему кто то талантом и тд Талант у Паука был. Но он его пропил... Связался с НБП, Стал "фошистом" и т.п.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 22:52:30 | Сообщение # 23 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Air) Я против! Расизм не признаю! 
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 23:27:20 | Сообщение # 24 |
 Разговорчивый
| Quote (BlackSlayer) Но он его пропил... Талант не пропьешь !!!)))
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 23:39:17 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (PetroVICH) Талант не пропьешь !!!))) и тем не менее пропил. Уже нет той офигенной музыки, которую они играли раньше. Взять ту же композицию "Люцифер". Ничего сложного в исполнении, но и песня сама по себе крутая. И тем более, я их "фашистские" песни не расцениваю как настоящую музыкальную пропаганду. Это просто стебалово. Послушайте ту же песню "Лучше мёртвый"... Один стёб и ничего больше)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 05:05:43 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (BlackSlayer) Взять ту же композицию "Люцифер". Ничего сложного в исполнении, но и песня сама по себе крутая. Кстати, прикинь, Вань, ему запретили играть "Дьявол здесь" и "Люцифера" - ну это он так сказал, мол руководство клуба против. А на самом деле он просто орешил отойти от сатанинской тематики, я думаю. Quote (BlackSlayer) И тем более, я их "фашистские" песни не расцениваю как настоящую музыкальную пропаганду. И тем не менее, на этих песнях уже успело вырасти не одно поколение скинов.
Сообщение отредактировал kemconcert - Понедельник, 29-Сен-2008, 05:06:08 |
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 08:38:30 | Сообщение # 27 |
 Разговорчивый
| Quote (BlackSlayer) и тем не менее пропил. Уже нет той офигенной музыки, которую они играли раньше. Возможно и это...но по мойму Пауку уже ПО *ую на всю движуху, бабло рубит и не парится...
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 11:11:20 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (kemconcert) Кстати, прикинь, Вань, ему запретили играть "Дьявол здесь" и "Люцифера" - ну это он так сказал, мол руководство клуба против. А на самом деле он просто орешил отойти от сатанинской тематики, я думаю. )))))) кста фашистская тематика у него уже после "Ордена" проклёвывалась в песнях "К.К.К", "Kill to Цунарефа"... Quote (PetroVICH) но по мойму Пауку уже ПО *ую на всю движуху, бабло рубит и не парится... Если бы... А ты слышал к примеру, что он собирался баллотироваться на пост мэра Москоу?)) Говорил что именно КТР помогла в захвате террористов Норд-Оста?))) подобных косяков у него дофига в запасе)) ЗЫ. kemconcert, голые девки на концерте были?%)))))))
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 18:16:45 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (BlackSlayer) тем не менее пропил. Паук вроде и не писал ничего хорошего никогда... Гитаристы в основном...
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:35:01 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (BlackSlayer) ЗЫ. kemconcert, голые девки на концерте были?%))))))) Их были десятки и они творили безумные оргии на сцене =) Когда под конец концерта Паук попросил двух человек из числа зрителей помочь им спеть "ОУ", я быренько вылез на сцну, так как стоял ближе всех ) Зы: я пел с Коррозией Металла )) Ну и короче на этой пачке на сцену вылезли ВСЕ девушки, это ппц ) Такие развратные, мне аж не по себе стало Кто бы что ни говорил, а трэша и угара на концертах Паука хватает до сих пор.
|
| |
| |