|
Коррозия Металла
| |
| Den_Bayer | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 03:42:39 | Сообщение # 46 |
|
Технический администратор
Награды: 8
Статус: Offline
| Metalmania, послушай Власть зла в Кисином исполнении, дикий угар )
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 12:53:15 | Сообщение # 47 |
|
Болтун
Награды: 4
| гавно,ненавижу фашистов,Кто там,что про чурок говорил? это у нас в стране,сам жил в канаде,уверяю,такого там нету
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Metalmania | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 15:24:31 | Сообщение # 48 |
|
Разговорчивый
Награды: 0
| Den_Bayer, да да киса вообще бля улет, слушал демо 1984 и концертную версию 1987 года, правда,в 1987 году там вроде не киса поет)),хотя тоже катит
Будущее принадлежит нам! 
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 21:31:17 | Сообщение # 49 |
|
| Inqi, вы, молодой человек, нихрена не сечёте. Фашисты - это националисты, и они не имеют никакого отношения к расистам, коими являются скинхеды и чьи идеи являются основной темой в творчестве КМ. А расизм - вообще понятие неопределенное. Это слово сделали чуть ли не ругательством, хотя сложно сказать - кто расист, а кто нет. Просто проявления человеческих вглядов на эту тему могут быть совершенно разными. Например я, честно скажу, чёрных не люблю. Что чурок, что негров. И азиатов тоже сильно недолюбливаю. Не приемлю их культуру, их менталитет, уклад их жизни. Но между тем я не кидаюсь убивать их налево и направо, не из соображений гуманизма, а просто потому, что смысла в этом никакого. В Москве вон школьники подработать летом не могут, все точки промоутинга заняты неграми, мать их. И именно поэтому я, например, в какой-то степени нахожу в текстах коррозии отражение и своих мыслей. Не нравится мне то, что заполонили землю славянскую морды чёрные. Может КМ и перегибают палку, но мыслят-то они в правильном направлении. Поэтому про фашизм тут не надо, фашизмом тут и не пахнет.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 21:38:45 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Metalmania) в 1987 году там вроде не киса поет)) Концертник 1987 года называется "Дебош в Орлёнке", поёт там Боров, но вот песни "Власть зла" там нет. Эта песня была только на одноименном демо 1985 года и на сборнике "Власть зла" 2007 года, где пара песен была записана заново, добавили старых песен и пару песен из нового материала.
|
| |
| |
| Satana | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 22:32:52 | Сообщение # 51 |
|
Разговорчивый
| Да, вокал Борова очень заметно отличается от первого альбома "Орден Сатаны". В "Дебоше..." он там и картавит и тормозит местами, как будто обкололся, да еще и все пачки медленнее сыграны. Короче, перед записью первого альбома они значительно выросли в плане игры и вокала.
Бог МЁРТВ: СМЕРТЬ- Бог! Ave Hecate!
|
| |
| |
| Metalmania | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 00:31:02 | Сообщение # 52 |
|
Разговорчивый
| Den_Bayer, я вот про какую запись с концерта говорил, поет точно не Боров.
Будущее принадлежит нам! 
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 01:36:34 | Сообщение # 53 |
|
| Metalmania, а, это Дима Ремешевский поёт. За запись спасибо - я такую не слышал.
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 10:38:42 | Сообщение # 54 |
|
Болтун
| Quote (Inqi) это у нас в стране,сам жил в канаде,уверяю,такого там нету А ещё в Канаде однополые браки разрешены.
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| Metalmania | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 13:08:49 | Сообщение # 55 |
|
Разговорчивый
| Дикий раритет аудио запись концерта 1987 года с Ремешевским! всем заценивать!!! Добавлено (2009-06-03, 13:08:49) --------------------------------------------- Вот тоже редкая запись группа Ремишевского Металлобол )))
Будущее принадлежит нам! 
Сообщение отредактировал Metalmania - Среда, 03-Июн-2009, 13:13:07 |
| |
| |
| dangermon | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 13:23:27 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (Den_Bayer) Фашисты - это националисты, и они не имеют никакого отношения к расистам, коими являются скинхеды и чьи идеи являются основной темой в творчестве КМ. ебаная деревня! с каких пор скины - расисты?! хватит жрать говно которое вам на тарелочке приносит СМИ! Скинхеды - молодежь из рабочего класса Великобритании в 60-70 х годах Бонхед - расист/фашист/наци
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 18:45:42 | Сообщение # 57 |
|
Болтун
| Quote (dangermon) с каких пор скины - расисты?! ну по крайней мере в России - с эдак 90 годов.
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| dangermon | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 18:52:36 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (Hatemonger) ну по крайней мере в России - с эдак 90 годов. а да, круто, собралась кучка гопов/фанатов и прочего говна и окрестила себя скинхедами, они ведь налысо побриты, это же важнее всего остального.. пиздец...да схуяли они скинхеды?! эту субкультуру мешают с говном кто хочет и как хочет.. Есть понятие бонхед или просто "бон" - вот так и надо этих ублюдков называть ладно заканчиваем оффтопить.. по сабжу: группу не слушаю, но паук сука такой клоун,"например"
Сообщение отредактировал dangermon - Среда, 03-Июн-2009, 18:54:30 |
| |
| |
| Inqi | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 21:02:59 | Сообщение # 59 |
|
Болтун
Награды: 4
| Дангермон,знали все) Den_Bayer-блин,даже предраться не к чему,хотя,чесно,мне не нравиться любая идиология,где есть задатки таких идей
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 21:47:16 | Сообщение # 60 |
|
| Quote (dangermon) ебаная деревня! с каких пор скины - расисты?! Я про ёбаную деревню промолчу. А про то, с каких пор, Алексей тебе вполне доступно ответил. Quote (dangermon) а да, круто, собралась кучка гопов/фанатов и прочего говна и окрестила себя скинхедами, они ведь налысо побриты, это же важнее всего остального.. пиздец...да схуяли они скинхеды?! Скинхеды бывают разные, и любая субкультура имеет право на существование. А за то, что у них есть чёткая идеология - за это их можно только уважать. У нас сейчас большинство субкультур вообще не понимают, что и из себя представляют и какие идеи защищают. Quote (Inqi) хотя,чесно,мне не нравиться любая идиология,где есть задатки таких идей Каждый при своём, это совершенно естественно
|
| |
| |
|