|
STAB
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 12:10:08 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 4
Статус: Offline
| Город Новосибирск Состав группы: * Горбанева Дарья (вокал). * Тимофеев Артём aka Анатолич (гитара, бэк-вокал). * Шварцман Александр aka Тор (гитара). Покинул группу в сентябре 2007. * Гордеев Сергей aka Гордей (бас) * Голушко Андрей (барабаны, бэк-вокал) Были участниками серии фестивалей "Extreme Girlzz Fest" вместе с лучшими альтернативными группами с девушками на вокале: "Слот", "Atakama", "Механический Тигр", "Блондинка КСЮ" и тд. 4-го июля состоялся релиз дебютного студийного альбома группы под называнием "Цвет Пустоты", изданным на московском лейбле "Эм и Нем". http://www.stab.su/ http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=178452 здесь можно скачать клип reklamansk.ru/video/stab/stab-zp.avi http://www.lastfm.ru/music/Stab слушайте!..
Гастрольное агентство "VIP Концерт" www.concert42.ru
|
| |
| |
| slimer | Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:51:04 | Сообщение # 2 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| слушал сабж вместе с ШТ на разогреве у 7й расы, с тех пор их единствнный альбом не удаляется из плеера. но клип и живое выступление откровенно не нравятся. подачи и стиля у них нет
|
| |
| |
| Melifaro | Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:52:08 | Сообщение # 3 |
|
Рассуждающий
| Слышали такие. Ещё очень давно. Пара песен нормальных есть.
Я тру эмо...на мелкой тёрке
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 16:27:30 | Сообщение # 4 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Слышал их давным давно на сборнике каком то) Мегатонна что ли он назывался. Ну ниче так.
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 18:29:44 | Сообщение # 5 |
|
Генерал
Награды: 23
| Для новосибирска неплохо. Но шоковая терапия или ремора пожалуй покруче. Девочка у них вроде нормально в песне с шао пела.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 18:42:57 | Сообщение # 6 |
|
| Группа ваще оху**ная! Весь альбом уже наизусть знаю... На Трактор Боулинг с первой ВОКАЛИСТКОЙ похожи они...
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:40:09 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
| их трек так же есть на сборнике Extreme Girlzz Fest (2008) Добавлено (2009-03-14, 19:40:09) --------------------------------------------- Возражаю из небытия тему, ну, отпишитесь еще хоть маленько
Гастрольное агентство "VIP Концерт" www.concert42.ru
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:57:39 | Сообщение # 8 |
|
Рассуждающий
| У вокалистки голос хороший, сильный! Стиль игры некая такая смесь слота и трактора! Для новосиба хорошо! Но все равно не стал бы слушать! Нету в них ничего цепляющего! ИМХО конечно! для кого как!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:01:17 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) Для новосиба хорошо Да здесь и для Питера с Москвой нехуёво...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:26:35 | Сообщение # 10 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Слышал их давно и вроде ниче так рубят, альбом говорят классный но я не слушал)
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:33:31 | Сообщение # 11 |
|
| Iscariot, похожи на Тракторов 2002г...
|
| |
| |
| Dread | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:54:57 | Сообщение # 12 |
|
Болтун
| Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) У вокалистки голос хороший, сильный! Чистый крик, еле хватает дыхания, и по-моему, даже немного прокуренный... Есть красивые и завораживающие моменты в албуме,но нового мало и ......ну вот как-то не цепляет и все тут))
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:58:53 | Сообщение # 13 |
|
Рассуждающий
| Quote (Light) ну вот как-то не цепляет и все тут Ну вот и я про то же! Нету у них запоминающегося и цепляющего!0)
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |