|
Godsmack
| |
| Elledan | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 22:19:16 | Сообщение # 1 |
|
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| Godsmack - бостонская команда, которая с самого начала звучала очень круто, чтобы быть незамеченной. Фактически, всё началось в 1996 году, когда музыканты сами записали диск "Godsmack", потратив на это $2500, позаимствованных у друга. Надеясь вернуть себе деньги, потраченные на запись, они продавали диски через Newbury Comics, единственную точку розничной торговли, которая согласилась помочь проекту. Тут же ди-джей радиостанции WAAF буквально вцепился в песню "Keep Away" и начал крутить её в эфире в его еженедельной вечерней программе. Тем временем, группа частенько выступала в клубах Бостона и вскоре привлекла к себе внимание человека по имени Paul Geary - друга Sully, барабанщика и менеджера группы Extreme. Он немедленно приписал группу к своей компании PGE. Вскоре рейтинг Godsmack резко повысился. А после того, как убойная композиция "Whatever" стала часто появляться в эфире всё того же радио WAAF, продажи альбома начали непреодолимо расти. Диск стал номером 2 в рейтинге самых продаваемых альбомов Newbury Comics. "Я был по-настоящему шокирован!", - вспоминает Sully, "Наш альбом продавался по 900-1000 копий за неделю!" После переговоров со многими лэйблами, Godsmack, в июле 1998 года, остановили свой выбор на Republic Records. А теперь вернёмся чуть назад, чтобы узнать как же музыканты собрались вместе: до того, как Sully сформировал группу, он играл на ударных в команде Strip Mind, которая распалась в 1994 году. Около года барабанщик просидел в ожидании неизвестно чего, а после снова взялся писать музыку. Он позвонил своему другу (басисту), которого звали Robbie Merrill, и спросил "Не хочет ли он попробовать записать какой-нибудь новый интересный материал?" Эта парочка прихватила ещё барабанщика Tommy Stewartа (ex-Lillian Axe) и гитариста Lee Richardsа. Через несклько месяцев Richards и Stewart покинули группу. Гитарист Tony Rombolo успешно влился в коллектив, а на некоторое время в группу пришёл Joe Darko, который сел за ударную установку. Он не принимал участия в записях группы, т.к. во время записи альбома на ударных играл Sully, кстати, за установкой он сидит с четырёх лет. В 1997 году, когда группа начала подниматься, Darko ушёл из группы, уступив место прежнему исходному барабанщику. Таким образом Stewart вернулся в Godsmack. Аудитория группы росла медленно, но верно. Таким образом первый альбом получил "золотой" статус в 1999 году. В этом же году Godsmack выступили на фестивале Ozzfest. В следующем году, благодаря всё тем же синглам "Whatever" и "Keep Away", число продаж диска достигло трёх миллионов копий. На альбоме Sully поёт об эмоциональных пределах, которые часто касаются людей с интенсивным образом жизни. "Timebomb" поведывает нам об ежедневных давлениях и расстройствах, преподносимых жизнью, "Immune" - о городских вампирах, которые высасывают индивидуальность из их жертв, эмулируя их чувства и формируя поведение, а "Voodoo" базируется на причудливой эпопее фильма "The Serpent And The Rainbow". "В моих песнях есть много эмоциональных уровней, именно они и являются истинными чувствами...", - говорит Sully, "Мне кажется, что я пишу мои лучшие песни в состоянии депрессии. Для меня написание текстов и музыки является высвобождением энергии, способом избавления от внутренней боли." Выбрасывая свою энергию через агрессивную музыку Godsmack, Sully преподносит её используя наиболее духовные пути. Он практикуется в Witch Of The Celtic Religion (WICCA) и продожлает внедрять это в свою повседневную жизнь. "Это с самого начала было моим спасением", - откровенно говорит вокалист. "Эта положительная религия помогла мне пройти через плохие времена." В 2000 году группа вновь выступила на Ozzfestе и в октябре выпустила свой второй полноценный альбом, но в этот раз уже на мажорном лэйбле - UNI/Universal Records. "Awake" (так называется этот диск) получился в уже сформировавшемся стиле. Основу составляют жёсткая музыка и эмоциональные тексты, исполненные мощным, но в то же время мелодичным голосом Sully. Состав: Sully Erna - Вокал, Ритм-Гитара, Текст, Перкуссия (правый верхний угол) Robbie Merrill - Бас-гитара (левый нижний угол) Tommy Stewart - Барабаны, Перкуссия (левый верхний угол) Tony Rombolo - Соло-Гитара, бэк вокал (правый нижний угол) Дискография Godsmack (1998) Awake (2000) Faceless (2003) The Other Side (EP, 2004) IV (2006) Good Times, Bad Times - 10 Years Of Godsmack (2007) P/S для краткости: Godsmack — американская рок-группа, стилистически относящаяся к направлениям грув-метал, ню-метал и хард-рок очень сильно похожа на Metallica PP/S просьба сообщить мне если я в чем-то ошибся
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
Сообщение отредактировал Elledan - Пятница, 16-Янв-2009, 23:02:08 |
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 22:30:26 | Сообщение # 2 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Приколюшный коллектив! Ознакомился с их творчеством после прослышивания OST Prince of Persia! Такая чисто американская команда с слышимыми в некоторых частях песен и альбомов мотивы американских вестернов!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 22:38:11 | Сообщение # 3 |
|
Генерал
| ага))) особенно в альбоме IV вестерн так и прет))) Добавлено (2009-01-16, 22:38:11) --------------------------------------------- кстати, как вам оформление?))
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
| |
| |
| FOX | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 19:58:05 | Сообщение # 4 |
|
| мне очень нравится эта группа!))
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:27:43 | Сообщение # 5 |
|
Генерал
| Quote (FOX) мне очень нравится эта группа!)) мне концертники группы нравятся!)) особенно Faceless, там барабанщик вообще отжег!)) FOX, какой вам альбом больше всего нравится?
|
| |
| |
| FOX | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:32:16 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Elledan) какой вам альбом больше всего нравится? Awake
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:38:47 | Сообщение # 7 |
|
Генерал
| А мне Faceless я с него и начинал знакомство с данной группой
|
| |
| |
| FOX | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:10:11 | Сообщение # 8 |
|
| а я с другогго начала знакомство с группой..с не очень удачного))))
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:36:07 | Сообщение # 9 |
|
Генерал
| Quote (FOX) а я с другогго начала знакомство с группой..с не очень удачного)))) IV?))
|
| |
| |
| FOX | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 15:27:37 | Сообщение # 10 |
|
| тоже нет))))))))по времени позже 2006 года а альбом несколько раньше вышел))))))))))
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 20:13:54 | Сообщение # 11 |
|
Генерал
| после прослушивания альбома Awake(2000) нашел в этой группе что-то нибательски ахуенное! Уважаемые знатоки, просьба прослушать композиции Sick of Life и Vampires Добавлено (2009-11-09, 20:13:54) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 01:29:39 | Сообщение # 12 |
|
| пойдёт) неплохо играют. Альбом 98г (название не помню) охуенный!)
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 16:54:42 | Сообщение # 13 |
|
Генерал
|
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 03:32:35 | Сообщение # 14 |
|
Генерал
| http://vkontakte.ru/video-14548971_147007218 - ВОТ КАК НАДО КАВЕРЫ ДЕЛАТЬ!!!!)
|
| |
| |
| LOTM | Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 21:15:26 | Сообщение # 15 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| ипать, сука, я умер
Правила общения на кемроке ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ
|
| |
| |