KemRock Среда, 23-Июл-2025, 03:57:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Я Слева Сверху / I'am Above On The Left
KallДата: Среда, 25-Мар-2009, 22:47:57 | Сообщение # 1

Проект Я СЛЕВА СВЕРХУ был образован зимой 2005 Алексеем Таруцем. Изначально проект носил другое название - IDDQD.IDKFA - два пароля из компъютерной игры, позволяющие получить бесконечную жизнь и нескончаемый запас оружия. На то время в состав проекта входили, помимо Алексея Таруца – Павел Еремеев и Сергей Ледовский. Через некоторое время начались вноситься изменения в стилистическую направленность проекта – вместо жесткого структурированного и импровизационного нойза начали проявляться сухие пост-хардкоровые рисунки. Сменилось и название. После нескольких концертов к музыкантам присоединяется гитарист Артем Галкин и состав окончательно сформировывается. Осенью 2005 записывается первый одноименный альбом, а затем издается собственными силами коллектива. В 2006 на лейбле RAIG выходит второй альбом “An A-bomb to wake up”.
На данный момент музыку Я СЛЕВА СВЕРХУ можно охарактеризовать как смесь из post-math-noise experimental progressive rock, post-hardcore. Эти названия работают лишь как ориентиры – вообще они не имеют никакого самостоятельного значения. Главное - сама музыка, ее воздействие, возникновение резонанса частиц, из которых состоит человек.

I Am Above On The Left \ Я Слева Сверху
An A-Bomb To Wake Up 2006 320kbps
скачать

I Am Above On The Left \ Я Слева Сверху
I Am Above On The Left 2005 320kbps
скачать

ВалентиноДата: Понедельник, 03-Май-2010, 10:37:44 | Сообщение # 2
Былдо
Награды: 11
Статус: Offline
трэк про жену лейтенанта коломбо висел у меня в плеире года 2-3 назад очень плотно. прикольный бэнд. рушит мозг.

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025