KemRock Вторник, 06-Янв-2026, 10:29:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Three Days Grace
OutcastДата: Суббота, 01-Авг-2009, 16:25:49 | Сообщение # 1
Hardcore быдло
Награды: 13
Статус: Offline
Страна: Канада
Жанр: Rock, Alternative
Официальный сайт: http://www.threedaysgrace.com/
Команда «Three Days Grace» была сформирована в 1997 году, в Норвуде, Онтарио, Канада, на осколках коллектива «Groundswell», существовавшего с 1992 года. В состав группы вошли: Adam Gontier (вокал, гитара), Brad Walst (бас) и Neil Sanderson (барабаны).

Позднее, перебравшись в Торонто, музыканты при помощи своего прежнего менеджера познакомились с продюсером Gavin Brown , при у части которого и записали свою знаменитую «(I Hate) Everything About You», что вскоре привело к контракту с издательством «EMI» и рекорд-лэйблом «Jive».

В след за этим, группа «Three Days Grace» в компании с Gavin Brown приступила к работе над дебютным альбомом. Работа велась на студиях: «Long View Farms Studios» (Север Брукфилда), «Bearsville Studios» (Вудсток), «Vespa Studios» и «A Room Full Of Stuff Studios». К работе над сведением альбома были привлечены знаменитые: Jay Baumgardner (Evanescence, Papa Roach, Hoobastank, Korn, и др.), Rich Costey (Muse, Franz Ferdinand, The Mars Volta, My Chemical Romance, Audioslave, Rage Against the Machine, и др.) и Randy Staub (Nickleback, P.O.D., Lostprophets, Metallica, 3 Doors Down, Kittie и др.)

Одноименный альбом от «Three Days Grace» появился на прилавках музыкальных магазинов 22 июля 2003 года. Сингл «(I Hate) Everything About You» получил весомую поддержку канадских радиостанций специализирующихся на альтернативной рок музыке. Последующие два года, группа «Three Days Grace» провела в гастрольных турах, выступая в качестве сопровождающего состава именитых коллег, так и в качестве хэдлайнеров.

В июне 2006 года музыканты «Three Days Grace» представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы – второго гитариста Barry Stock. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных действ в компании с именитыми коллегами: «Staind», «Hoobastank» и «Nickelback».

Пожалуй единственная альт.рок команда, которая мне нравится.

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

Fuel_My_HateДата: Суббота, 01-Авг-2009, 17:02:28 | Сообщение # 2
Разговорчивый
Награды: 0
Не катит.
Поверхностно слушал конечно, но всякие эти "знаменитые" (I Hate) Everything About You; Home итд - не по нраву.
А, вот пачка Animal i have become кстати неплоха.
Но это исключение. Кстати, как переводится их название? т.е. есть в нем что-то что символизирует?
или тупо Три Дня Грации? (Трехдневная Грация?)

Образец человека

Children_Of_A_KoЯnДата: Понедельник, 03-Авг-2009, 13:49:49 | Сообщение # 3
Рассуждающий
Награды: 0
Ваще давно эту группу слушал,сейчас уже перестал слушать))))Раньше нравилась,ща как-то остыл от них))))БОлее новые нравятся))

CarcassДата: Понедельник, 03-Авг-2009, 16:24:13 | Сообщение # 4

Чего-то не вставляют...

KumьkaДата: Среда, 05-Авг-2009, 13:40:57 | Сообщение # 5
Разговорчивый
Награды: 10
Нет в них какой-то изюминки,которая цепляет чуть ли не с первых аккордов)посредственно)

Любовь..Что в этом слове?..
2 грамма нежности и 5 тонн боли

[Exteel]Дата: Среда, 05-Авг-2009, 13:48:32 | Сообщение # 6
Генерал
Награды: 8
По мне тоже не очень

YAHOOею

[D]JenkДата: Понедельник, 31-Авг-2009, 01:54:05 | Сообщение # 7

а по мне так прекрасная просто группа.

• Страница 1 из 1
  • 1