Dúné
|
|
Валентино | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 09:11:16 | Сообщение # 1 |
Былдо
Награды: 11
Статус: Offline
| В эпоху бесконечных ремиксов, в ожидании очередного витка моды встретить нечто совершенно свежее, яркое и честное непросто. Молодым датчанам Dúné тоже пришлось пройти свой сложный путь навстречу слушателю. И в первую очередь им препятствовал скепсис окружающих взрослых - какую наглостью надо обладть, чтобы вот так, сломя голову, нестись на вершину национального чарта, сметая на своем пути датских рок-мастодонтов Mew, Kashmir и Nephew? Но кураж для Dúné - двигатель, а гормоны - топливо! Они стали лучшими в своей стране за один год - стремительно и бесповоротно. Dúné признали «Лучшей группой 2008 года», «Лучшим дебютом», а их пластинка «We Are In There, You Are Out Here», записанная под руководством британского продюссера Марка Уиллиса, стала «Лучшим рок-альбомом» в Дании. Параллельно собрав богатый урожай всевозможных музыкальных наград в соседней Германии, Dúné рвались покорять весь остальной мир. И вскоре к их ногам пала Япония, их песни зазвучали по радио в США и Англии. Последними чересчур молодым и амбициозным музыкантам сдались их собственные родители и школа: ребята только что отгуляли свой выпускной бал, теперь они свободны. Самое сложное слово, которое Dúné учились правильно писать все эти годы в школе, это название их же собственной музыки - индиэлектрок. Пришло время покорить необъятную и самую загадочную публику на Земле - Россия, встречай Dúné! как-то так... мегагруппа из страна Любви и Радостей. очень вкусно и необычно. купил фирму. сижу и кончаю. Добавлено (2009-08-22, 09:11:16) --------------------------------------------- обля!!! у них вышел новый ольбом!1111 все говорят, что гавнецо редкостное!!!!!!!! УУУУУРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
|
| |
Xevyk | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 11:30:47 | Сообщение # 2 |
Platzdarm Member
Награды: 12
| Quote (Валентино) купил фирму. сижу и кончаю. Валек, я поздравляю тебя от все й души! Давай кончать вместе?
|
|
| |
Iscariot | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 13:20:09 | Сообщение # 3 |
Директор Шахты
Награды: 6
| А можно поконкретней че они играют?))
|
|
| |
Валентино | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 14:09:51 | Сообщение # 4 |
Былдо
| Xevyk, ЛЕГКО --- ЭКСЧЕНДЖЖЖЖ )))))) Iscariot, электроиндирог вскусне!1
|
|
| |
TROMB | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 23:30:52 | Сообщение # 5 |
| О,да!оченьдостойный бэнд.очень своеобразный вокал и умелое использование электроники.у них однозначно есть своя фишка
|
|
| |
bezdia | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 23:46:02 | Сообщение # 6 |
Генерал
Награды: 23
| Я уже давно кончаю)))
о вкусах спорят
|
|
| |
Валентино | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 16:59:31 | Сообщение # 7 |
Былдо
| dúné думают обо мне кончая... посмотрел новый клип. и кончил...
|
|
| |
dob | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 09:19:22 | Сообщение # 8 |
 Молчун
Награды: 0
| чуваки круты! я их просто обожаю! но вот идолами не станут..нет у них конкретной целевой аудитории...оно и к лучшему)
Прочитал? Молодец!
|
|
| |
Marietta | Дата: Среда, 21-Окт-2009, 20:01:22 | Сообщение # 9 |
 Тихий
Награды: 0
| хороший бэнд) приятный на слух очень)
|
|
| |