==NEW VIDEO BRING TO ZION==
|
|
vovka_metolist | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 00:44:20 | Сообщение # 1 |
| Вышел в свет дебютный клип Bring to Zion - Человек Высшего Сорта! )) Всем вценять! http://www.myspace.com/bringtozion http://www.youtube.com/watch?v=FpamivaV5bA http://vkontakte.ru/video-739550_134649178 ======Bring to Zion - Angry-Metal band======= Zion - сердце мировых религий и камень предкновения народов. Центр главных святынь и кровавых конфликтов. Древняя Крепость борьбы с Вавилоном. Никаких баллад, никаких узких джинсов и клепаных ремней. Мы не носим челки и короткие майки, мы играем для людей которые готовы взгянуть уродливой правде в лицо, для людей которым не наплевать на дерьмо творящееся вокруг, которые готовы сжать ладонь в кулак и изменить этот мир. Состав: Alex - guitar Trenik - guitar Chaotic - vox Demon - drums Tariq - bass По концертам обращаться сюда: http://vkontakte.ru/id2956414?82159 ICQ: 452-240-741 bringtozion@gmail.com 
Сообщение отредактировал vovka_metolist - Суббота, 03-Окт-2009, 21:39:23 |
|
| |
Budjy | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 01:14:45 | Сообщение # 2 |
Ахтысцук
Награды: 13
Статус: Offline
| ахуеть
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Elledan | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 09:15:21 | Сообщение # 3 |
Генерал
Награды: 6
| черт! я снова подумал, что это Bring me the Horizon... в общем и целом не пожалел потраченного времени! Песня весьма и весьма! только вот визуальные эффекты и правда режут глаза... и мне кажется, что в концовке песни такой низкий гроул не нужен P/S: во время просмотра частенько вспоминал о группе In flames 
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
Outcast | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 10:16:21 | Сообщение # 4 |
Hardcore быдло
| Рад за пацанов. Молодцы!!!
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |
Inqi | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 14:26:56 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 4
| хуиня что пиздец,эфекты ваше не зачет
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
ТЫР | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 14:45:10 | Сообщение # 6 |
Генерал
| Начался вроде ничотак, секунд через двадцать начал надоедать. Даже до конца не досмотрел.
|
|
| |
Inqi | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 16:27:52 | Сообщение # 7 |
Болтун
| убило что в комметах ВСЕ отзывы аля хорощо
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
vovka_metolist | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 16:50:00 | Сообщение # 8 |
| Inqi Спасибо друг! Благодарю за комментарии ))
|
|
| |
Inqi | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 17:17:54 | Сообщение # 9 |
Болтун
| абрашаися,я люблю макать людеи в гагно,не всегда удачно,но не будем об этом
|
|
| |
Budjy | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 17:28:05 | Сообщение # 10 |
Ахтысцук
| vovka_metolist, если ты не добавишь никакой инфы в свой незабвенный пост №1, а именно: Краткая история группы, жанр и т.д. и т.п., сея тема плавно отойдёт к берегам небытия.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Inqi | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 17:13:45 | Сообщение # 11 |
Болтун
| Зы.название группы написанно не правильно и не подается переводу на русском бы хоть писал нормально...
Сообщение отредактировал IcePer - Воскресенье, 04-Окт-2009, 22:52:56 |
|
| |
Elledan | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 19:08:24 | Сообщение # 12 |
Генерал
| Quote (Inqi) Зы.название группы написанно не правильно и не подается переводу Inqi, нубля! это уже не смешно! хватит макать всех лицом в гавно из-за грамматики скудного и ужасного английского, уж лучше исправляй у всех великий и могучий!
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
Inqi | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 20:37:39 | Сообщение # 13 |
Болтун
| Quote (Elledan) исправляй у всех великий и могучий! у самого-гагно)
|
|
| |
slimer | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 23:32:02 | Сообщение # 14 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| напомнило detroit metal city особливо драммер ))
|
|
| |
Iscariot | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 13:18:09 | Сообщение # 15 |
Директор Шахты
| Quote (Inqi) Зы.название группы написанно не правильно и не подается переводу Типа они должны были местоимение добавить перед to, чтоб их окончательно путали с Хорайзантами все подряд, или ты просто не знаешь что значит Zion?)) А вобще ребята молодцы еще во время приезда в Кемеровов оставили приятное впечатление, несмотря на просто ужасный звук. Клип хорош концовка повеселила очень крассиво так качественно, мне понравилось))
Сообщение отредактировал Iscariot - Понедельник, 05-Окт-2009, 13:18:55 |
|
| |