KemRock Вторник, 06-Янв-2026, 09:08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Balfor?!
Тих[E]Дата: Вторник, 03-Апр-2007, 16:01:32 | Сообщение # 1
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
Balfor - экстремальная команда из г.Твери, название которой со скандинавского переводится как "погребальный костер".
Начало творческого пути группы Balfor приходится на 1998 год. В то время было очень популярным играть набравший ход и массу поклонников black metal, и Balfor поначалу не стал исключением. Представляется, что для начинающего серьезную деятельность музыкального metal-коллектива нет ничего лучше, чем потренироваться пару лет в таком стиле, как блэк.
Стиль, в котором играет коллектив сейчас, трудно назвать одним словом. Точнее всего текущую музыкальную концепцию Balfor отражает определение progressive death/black metal.
В 2005-м году на лэйбле "Мистерия звука" состоялся релиз дебютного альбома Balfor "Знамение".
На мой взгляд, эта группа имеет неплохую перспективу стать весьма популярной в кругах любителей "чего-нибудь по-тяжелее". Хочется узнать и ваше мнение по поводу их творчества....

Хороший способ обнаружить свои недостатки - найти то, что раздражает тебя в других.

sasaДата: Вторник, 03-Апр-2007, 16:58:34 | Сообщение # 2
Зельц
где можно раздобыть плоды творчества Balfor ?

Тих[E]Дата: Вторник, 03-Апр-2007, 17:30:48 | Сообщение # 3
Разговорчивый
sasa, можно с их официального сайта скачать. Но там только три песенки возможны для доступа. А так альбом в городе, по крайней мере, я не видела. Да и сами продавцы даже не знают кто это sad Если лень, о завтра могу на мыло скинуть то, что у меня имеется.

Хороший способ обнаружить свои недостатки - найти то, что раздражает тебя в других.

HrolfДата: Среда, 04-Апр-2007, 00:37:24 | Сообщение # 4
ulvhednar
Награды: 24
Тих[E], залей на ifolder лучше wink

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

Тих[E]Дата: Среда, 04-Апр-2007, 10:32:16 | Сообщение # 5
Разговорчивый
Hrolf, действительно! Вот пара ссылок на песенки гр. BAlfor

smile

HrolfДата: Пятница, 20-Апр-2007, 01:05:15 | Сообщение # 6
ulvhednar
Награды: 24
Ну что могу сказать - неплохо, очень неплохо %--)), качество записи для демо очень хорошее, единственное, низов не хватает катострофически.

"Бессилие слов" напомнило black/death шведского розлива, вроде The Crown ранних, когда они ещё Crown of Thorns были.

А остальные 2 трека :

Quote (Тих|E|)
Стиль, в котором играет коллектив сейчас, трудно назвать одним словом. Точнее всего текущую музыкальную концепцию Balfor отражает определение progressive death/black metal.

Мне лично понравилось :--))

Тих[E], еще есть их записи?

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

Сообщение отредактировал Hrolf - Пятница, 20-Апр-2007, 01:05:56

Тих[E]Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 10:31:05 | Сообщение # 7
Разговорчивый
Hrolf,
Quote (Hrolf)
еще есть их записи?

Записи есть, но еще в пути из Москвы находятся. В Кемерово их нет...в инете тож просто так не взять. Вот пришлось заказывать...Как придут, так и вылажу сразу.

SergiusДата: Пятница, 20-Апр-2007, 13:19:20 | Сообщение # 8
Болтун
Награды: 2
Quote (sasa)
где можно раздобыть плоды творчества Balfor ?

Спросите у KuWizard`а. Пять к одному, что у него есть.

Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!

Тих[E]Дата: Пятница, 20-Апр-2007, 13:24:14 | Сообщение # 9
Разговорчивый
Sergius,
Quote (Sergius)
Спросите у KuWizard`а. Пять к одному, что у него есть.

Нет у него... cry

SatanaДата: Суббота, 16-Май-2009, 13:27:19 | Сообщение # 10
Разговорчивый
Группа очень хорошая. Смесь блэка и прогрессива. Видел несколько видео с концертов - на сцене смотрятся прекрасно, заводят публику. Альбом тоже выдался удачный. В общем, Тверской блэк "rulez"!

Бог МЁРТВ: СМЕРТЬ- Бог!

Ave Hecate!

HatemongerДата: Суббота, 16-Май-2009, 14:14:55 | Сообщение # 11
Болтун
Награды: 8
Quote (Satana)
Тверской блэк "rulez"!

Кстати да. В твери есть охренительные команды. M8l8th, Bloodrain, Pagan Reign...

Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026