|
Vader (Death, Польша)
|
|
| Slasher | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 10:17:18 | Сообщение # 1 |
 Разговорчивый
Награды: 2
Статус: Offline
| Кто что думает? Вроде не было ещё такой темы. По-моему ребята делают своё дело на отличненько. Чему служат альбомы, появляющиеся с нехилой скоростью. Альбом последний дает просраться! К тому же братья славяне!
Люблю адский дж-дж-дж, чтобы гроула побольше и обязательно бластбитики, бластбитики! Cubase себя об VSTену © Ebay его в Japan ©
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 17:17:33 | Сообщение # 2 |
|
| Первые альбомы братьев-славян нравяцца... А чем дальше в лес, тем как-то все скучнее и скучнее... У Миши Круга и то более разноплановое творчество))) Было
|
| |
| |
| Obscura | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 11:26:04 | Сообщение # 3 |
|
| Не Ребята красавчики!!!!! Просто супер!!
|
| |
| |
| Вещатель | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 23:46:43 | Сообщение # 4 |
|
| Вся польская сцена уныла и скучна.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 02:08:10 | Сообщение # 5 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (Вещатель) Вся польская сцена уныла и скучна. пожалуй да. Разве что декапитейтед я бы выделил
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Slasher | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 12:34:24 | Сообщение # 6 |
 Разговорчивый
| А мне наоборот последние альбомы нравятся. 2000-х годов.
Люблю адский дж-дж-дж, чтобы гроула побольше и обязательно бластбитики, бластбитики! Cubase себя об VSTену © Ebay его в Japan ©
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 16:19:49 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Slasher) А мне наоборот последние альбомы нравятся. 2000-х годов Слишком уж они стали предсказуемыми и прямолинейными...
|
| |
| |
| Slasher | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:57:47 | Сообщение # 8 |
 Разговорчивый
| Кому-то нравится эта предсказуемость.Как мне Зато свято придерживаются своего стиля и лупят качественный металл
|
| |
| |
| AMD-k10 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 00:51:47 | Сообщение # 9 |
|
| Оценил только пару треков. нарвица, хотя раньше никак к такой музыке не относился
|
| |
| |
| Pain11 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 12:29:13 | Сообщение # 10 |
 Немногословный
Награды: 0
| Мне нравица:)но далеко не всё)и насчет того что польская сцена уныла не согласен,там много интересного.Ну имхо конечно.Кому как
группа A-Star - bass
|
| |
| |
| Schwert | Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 17:05:41 | Сообщение # 11 |
|
| Дэрэй бодрей Доцента. Смотрел на ютубе - крайне приятный тип. Вэйдер в целом кошерны, но очень предсказуемы и однообразны. Можно назвать это держанием "марки", но нужны пытаться лезть в разные степи. Тем более - наработок навалом, техника позволяет - они себя сдерживают, чтоле?:). Это, кстати, и вообще к польской сцене применимо)
|
| |
| |
| Slasher | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 14:06:19 | Сообщение # 12 |
 Разговорчивый
| Quote (Schwert) Тем более - наработок навалом Откуда знаешь?
|
| |
| |
| Schwert | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 14:14:22 | Сообщение # 13 |
|
| Достоверно не знаю, с Маузером лично общаться не доводилось, в частности). Но, по любому у музыкантов с таким стажем и техникой они могут быть. Другое дело, что с их известностью и предсказуемостью, они могут бояться экспериментировать - не факт, что фанаты адекватно заценят "новый Вэйдер", и не примутся срать кирпичами на форумах, например.
|
| |
| |