KemRock Четверг, 08-Янв-2026, 11:20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meat, Hrolf  
УСЫ / uSSSy
KallДата: Пятница, 30-Апр-2010, 17:52:28 | Сообщение # 1

Пока в соседней теме идут безумно увлекательные дебаты - тут немного отечественного музла, классификации поддающегося с трудом и на кемроке, в отличие от деатхекоров всех мастей, не представленного: московский лютобешено андерграундный нечеловеческий прожэкт uSSSy.

uSSSy "OKO" 2010

IFOLDER, 89 Mb

"Второй альбом группы USSSY, который основатели коллектива – Артем Галкин (гитары, уд, фидбэк) и Павел Еремеев (баритон гитара, фидбэк, сэмплы, голос) – записали с барабанщиком Павлом Богачевым из московской группы PREA HRADA еще в прошлом году. По окончании студийных сессий и серии блестящих концертных выступлений творческий альянс распался, и USSSY продолжили активность как дуэт Галкина и переключившегося на барабаны Еремеева. У выпущенного постфактум альбома “Oko”, однако, есть все шансы стать самым заметным и значимым релизом года в отечественном андеграунде. Классифицировать его в стилистических терминах и провести какие-то аналогии – довольно сложно в силу радикально-инновационного подхода авторов к пониманию жанра «рок-музыки» как такового. Ритм, гармония, вокал, композиция, принципы тональных, атональных и ладовых построений – в этой работе интерпретированы в ключе «музыкальных техник», присущих в большей степени академическому симфо-авангарду и старинной ближневосточной музыке, но с невероятным драматическим накалом, характерным для социально-мотивированной рок-музыки. Думаю, что «рок» действительно сильно постарел и сдал, хотя совсем не факт, что «все в этом жанре уже переиграно». А уж если вы являетесь поклонником радикальных ответвлений прога, хардкора, психоделии, нойза… и вас действительно интересует, «какой» будет музыка «андеграунда будущего», то послушать “Oko” нужно непременно."
(с) http://www.raig.ru/distro.asp

От себя кратко: звуковой экстремизм, разрыв шаблонов, весьма технично и свежо.

IncognitusДата: Пятница, 30-Апр-2010, 21:56:52 | Сообщение # 2
Немногословный
Награды: 1
Статус: Offline
Вот уж не знаю, заинтересует ли они кого-либо тут wacko

Селфтитлед тоже замечательный.усы рвут, мечут и шумят, шумят, шумят... Диссонирующая гитара и бешеная ритм-секция - действительно, такая музыка звучит очень свежо для пост-совка. Отличный образчик авангардного нойзрока.

Сообщение отредактировал Incognitus - Пятница, 30-Апр-2010, 22:09:58

KallДата: Суббота, 01-Май-2010, 00:43:10 | Сообщение # 3

Incognitus, да, селфтитлед в своё время привел в бурный восторг. Не стал давать ссылку, поскольку тоже подозреваю, что мало кого заинтересует тут. Мой пост о "Я слева сверху" тоже здесь без внимания остался)

IncognitusДата: Суббота, 01-Май-2010, 14:35:46 | Сообщение # 4
Немногословный
Зато можно поснобить)
Но жаль, к нам они никогда не приедут; в Ебурге, насколько я знаю, и то концерт был убыточным.

AL-X_EAGLEДата: Суббота, 01-Май-2010, 17:03:56 | Сообщение # 5
Rapcore быдло
Награды: 13
Весьма интерестное музло кстати. У них еще что нибудь есть?

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

IncognitusДата: Суббота, 01-Май-2010, 18:59:08 | Сообщение # 6
Немногословный
2009 - s/t

Narod | Ifolder part1 part2

2010 - Час пик (Usssy & Kruzr Ken Split)

Multiupload

AL-X_EAGLEДата: Суббота, 01-Май-2010, 19:15:34 | Сообщение # 7
Rapcore быдло
Награды: 13
Мерси)

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

LENONДата: Понедельник, 03-Май-2010, 00:06:27 | Сообщение # 8
Болтун
Награды: 2
Обычно я слушаю всякое говно. Но тут ништяк группа

KallДата: Понедельник, 03-Май-2010, 00:29:17 | Сообщение # 9

Всем, кому понравилось - я очень советуют заценить вот этот бэнд: http://kemrock.ru/forum/22-2910-1
собственно это те же люди, что и в УСАХ.
"Я слева сверху" в своё время развалились на УСЫ, Крузр Кен, и собственно ЯСС. Но несмотря на мощь и жыр УСОВ - мне из всех этих прожектов "Я слева сверху" больше всего по душе. Их албум "An A-Bomb To Wake Up" - это просто must hear, нечеловеческая музыка.

IcePerДата: Понедельник, 03-Май-2010, 01:54:08 | Сообщение # 10
Генерал
Награды: 36
такого шума решительно не фанат

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026