KemRock Среда, 11-Фев-2026, 23:38:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Покровск-Альянс
CarcassДата: Вторник, 04-Май-2010, 15:05:48 | Сообщение # 1

Не вижу смысла описывать историю группы и ее творчество (особенно его смысл)... Все фанаты уже в курсе, а все НЕфанаты просто могут набрать название команды вконтакте и найти в видеозаписях (и после этого обязательно станут фанатами))) Спасибо Безде, что открыл путь в мир настоящей Музыки)))

bassistДата: Вторник, 04-Май-2010, 15:07:12 | Сообщение # 2
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Статус: Offline
Давай закажем их мерч

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

CarcassДата: Вторник, 04-Май-2010, 15:10:15 | Сообщение # 3

А есть!!!??? Я возьму носки!!! Б/у!!!

ВалентиноДата: Вторник, 04-Май-2010, 15:15:14 | Сообщение # 4
Былдо
Награды: 11
Если будут подтяжки с логотипом - известите меня, пожалуйста.

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

bezdiaДата: Вторник, 04-Май-2010, 17:34:47 | Сообщение # 5
Генерал
Награды: 23
Покровск-Альянс - русская группа из города Энгельса (наименовался "Покровск" до 1914 года).
Основана в том же городе Энгельсе Павлом Петровым (Пашкеттом), автором всех композиций коллектива, в 2007 году. Первых музыкантов, помимо самого Пашкетта, самого играющего на вокале, гитаре, клавишных и других инструментах, коллектив обрёл в том же 2007 году, сразу же во время своего основания: талантливой вокалистке, обучавшейся к тому времени на 4-ом курсе саратовской консерватории, Надежде и непревзойдённому гитаристу-виртуозу Вячеславу Павел предложил создать универсальную группу, они согласились. Так и образовался Покровск-Альянс.
В составе "Павел/Вяслав/Надежда" группа записала один из своих самых культовых хитов - песню в стиле смеси нетяжёлого рока и трэш-металла "Ж.Б.К.", расшифровывающуюся как "Железобетонные конструкции".
В 2008 году состав обновился: вокалистка Надежда вышла замуж, родила ребёнка, на её место пришла Лидия, разделившая клавишные и вокал с Павлом Петровым (в частности основным вокалистом группы). Вячеслав, ушедший в сольное творчество тоже вышел из группы, отдав своё место в Покровск-Альянсе Игорю, в частности играющему на гитаре.Так же в группу приглашались/ются сессионные музыканты.
Покровск-Альянс ещё не выпустил альбомов, но уже два альбома готовятся к выпуску: предположительно, дебютный будет назван "Твой Путь", именем одной из лучших композиций группы, второй "Панорама Покровска", тоже именем одной из лучших композиций группы. Да и группа записала уже приблизительно 40 произведений, с немалым количеством хитов, среди которых "Это Наша Работа" (из-за которой группу прозвaли русской Металликой), "Ж.Б.К.", "Вместе Навсегда", "Автомен", "Рокендблок", "Билайн", "Только Бы Успеть", "Плач Ангелов", "Твой Путь" "Трансформер"... Сняла около 12 клипов на свои песни, и сделала немало роликов со своим участием, например, "Дядя Пашкета поёт свою песню...../эксклюзив/", где дядя руководителя группы исполняет на гармони песню, или ролик под названием "Вид спорта для композиторов", где Пашкетт занимается паркуром, отрабатывая прыжки с горы и роллы (кувырки). Все клипы и ролики в хорошем качестве можно посмотреть на сайте http://youtube.com , набрав в поиске "Покровск-Альянс".
Музыкальный жанр группы - универсальный. Покровск-Альянс делает музыку как в жанре классической музыки, так и рок-музыки, фолка, шансона, техно, духовной, разветвляя каждый жанр на несколько стилей. Например, песня "Вместе Навсегда" сделана в нескольких стилях рок-музыки и музыки: прогрессив-арт-нетяжёлыйрок-дэтметалл-хэвиметалл. Или песня "Они ждут помощи" сделана в жанре техно-хаус-фолк-духовная-хоровая музыка. Группа сочиняет как инструментальные произведения, так и песни, музыку с вокалом. Основные музыканты и композиторы, близкие по творческим взглядам: Антонио Вивальди, Иоганн Себастьян Бах, Людвиг ван Бетховен, Вольфганг Амадей Моцарт, Ричи Блэкмор, Джимми Пэйдж. Для группы всегда самым важным была и остаётся мелодия, все произведения очень мелодичны и красивы.
Лирика группы - философия, быт, общество, жизнь, любовь, стройка и строители, работа.

ссылки
Павел Петров в контакте
Группа в контакте
Официальный сайт

так же интересен сайд проект Пашкета, трио-самбреро, в котором играет его пьяный родственник - Дядя Толя
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=WPjsjCv6LbQ

http://www.realmusic.ru/combrero

о вкусах спорят

Сообщение отредактировал турбо - Вторник, 04-Май-2010, 17:38:32

bassistДата: Вторник, 04-Май-2010, 17:48:50 | Сообщение # 6
Повелитель Пяти Струн
турбо, ты крутой

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

bezdiaДата: Вторник, 04-Май-2010, 18:35:19 | Сообщение # 7
Генерал
bassist, да с группы всё слил сюда)

о вкусах спорят

ShavoДата: Вторник, 04-Май-2010, 21:41:53 | Сообщение # 8

бабу хочу его

OutcastДата: Вторник, 04-Май-2010, 23:59:46 | Сообщение # 9
Hardcore быдло
хочу его очки и кожанку

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

bezdiaДата: Среда, 05-Май-2010, 00:05:37 | Сообщение # 10
Генерал
Quote (Outcast)
хочу его очки и кожанку

http://vkontakte.ru/photo14591671_124980254

о вкусах спорят

[Exteel]Дата: Среда, 05-Май-2010, 00:17:34 | Сообщение # 11
Генерал
Награды: 8

Секрет успеха)

YAHOOею

OutcastДата: Среда, 05-Май-2010, 03:13:46 | Сообщение # 12
Hardcore быдло
Quote (|Exteel|)
Секрет успеха)

кот?

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

AL-X_EAGLEДата: Среда, 05-Май-2010, 05:01:44 | Сообщение # 13
Rapcore быдло
Я хуею с вас.

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

[Exteel]Дата: Среда, 05-Май-2010, 10:37:20 | Сообщение # 14
Генерал
Награды: 8
Quote (Outcast)
кот?

ковер в нижнем левом углу

YAHOOею

ВалентиноДата: Среда, 05-Май-2010, 11:00:35 | Сообщение # 15
Былдо
Награды: 11
нафорчане запостили путина с медведом поэтому хуй я клал на ваш ебаный покровск-альянс. всем привет=)

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026