|
Покровск-Альянс
| |
| Carcass | Дата: Вторник, 04-Май-2010, 15:05:48 | Сообщение # 1 |
|
| Не вижу смысла описывать историю группы и ее творчество (особенно его смысл)... Все фанаты уже в курсе, а все НЕфанаты просто могут набрать название команды вконтакте и найти в видеозаписях (и после этого обязательно станут фанатами))) Спасибо Безде, что открыл путь в мир настоящей Музыки)))
|
| |
| |
| bassist | Дата: Вторник, 04-Май-2010, 15:07:12 | Сообщение # 2 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Статус: Offline
| Давай закажем их мерч
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Вторник, 04-Май-2010, 15:10:15 | Сообщение # 3 |
|
| А есть!!!??? Я возьму носки!!! Б/у!!!
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Вторник, 04-Май-2010, 15:15:14 | Сообщение # 4 |
|
Былдо
Награды: 11
| Если будут подтяжки с логотипом - известите меня, пожалуйста.
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 04-Май-2010, 17:34:47 | Сообщение # 5 |
|
Генерал
Награды: 23
| Покровск-Альянс - русская группа из города Энгельса (наименовался "Покровск" до 1914 года). Основана в том же городе Энгельсе Павлом Петровым (Пашкеттом), автором всех композиций коллектива, в 2007 году. Первых музыкантов, помимо самого Пашкетта, самого играющего на вокале, гитаре, клавишных и других инструментах, коллектив обрёл в том же 2007 году, сразу же во время своего основания: талантливой вокалистке, обучавшейся к тому времени на 4-ом курсе саратовской консерватории, Надежде и непревзойдённому гитаристу-виртуозу Вячеславу Павел предложил создать универсальную группу, они согласились. Так и образовался Покровск-Альянс. В составе "Павел/Вяслав/Надежда" группа записала один из своих самых культовых хитов - песню в стиле смеси нетяжёлого рока и трэш-металла "Ж.Б.К.", расшифровывающуюся как "Железобетонные конструкции". В 2008 году состав обновился: вокалистка Надежда вышла замуж, родила ребёнка, на её место пришла Лидия, разделившая клавишные и вокал с Павлом Петровым (в частности основным вокалистом группы). Вячеслав, ушедший в сольное творчество тоже вышел из группы, отдав своё место в Покровск-Альянсе Игорю, в частности играющему на гитаре.Так же в группу приглашались/ются сессионные музыканты. Покровск-Альянс ещё не выпустил альбомов, но уже два альбома готовятся к выпуску: предположительно, дебютный будет назван "Твой Путь", именем одной из лучших композиций группы, второй "Панорама Покровска", тоже именем одной из лучших композиций группы. Да и группа записала уже приблизительно 40 произведений, с немалым количеством хитов, среди которых "Это Наша Работа" (из-за которой группу прозвaли русской Металликой), "Ж.Б.К.", "Вместе Навсегда", "Автомен", "Рокендблок", "Билайн", "Только Бы Успеть", "Плач Ангелов", "Твой Путь" "Трансформер"... Сняла около 12 клипов на свои песни, и сделала немало роликов со своим участием, например, "Дядя Пашкета поёт свою песню...../эксклюзив/", где дядя руководителя группы исполняет на гармони песню, или ролик под названием "Вид спорта для композиторов", где Пашкетт занимается паркуром, отрабатывая прыжки с горы и роллы (кувырки). Все клипы и ролики в хорошем качестве можно посмотреть на сайте http://youtube.com , набрав в поиске "Покровск-Альянс". Музыкальный жанр группы - универсальный. Покровск-Альянс делает музыку как в жанре классической музыки, так и рок-музыки, фолка, шансона, техно, духовной, разветвляя каждый жанр на несколько стилей. Например, песня "Вместе Навсегда" сделана в нескольких стилях рок-музыки и музыки: прогрессив-арт-нетяжёлыйрок-дэтметалл-хэвиметалл. Или песня "Они ждут помощи" сделана в жанре техно-хаус-фолк-духовная-хоровая музыка. Группа сочиняет как инструментальные произведения, так и песни, музыку с вокалом. Основные музыканты и композиторы, близкие по творческим взглядам: Антонио Вивальди, Иоганн Себастьян Бах, Людвиг ван Бетховен, Вольфганг Амадей Моцарт, Ричи Блэкмор, Джимми Пэйдж. Для группы всегда самым важным была и остаётся мелодия, все произведения очень мелодичны и красивы. Лирика группы - философия, быт, общество, жизнь, любовь, стройка и строители, работа. ссылки Павел Петров в контакте Группа в контакте Официальный сайт так же интересен сайд проект Пашкета, трио-самбреро, в котором играет его пьяный родственник - Дядя Толя http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=WPjsjCv6LbQ http://www.realmusic.ru/combrero
о вкусах спорят
Сообщение отредактировал турбо - Вторник, 04-Май-2010, 17:38:32 |
| |
| |
| bassist | Дата: Вторник, 04-Май-2010, 17:48:50 | Сообщение # 6 |
|
Повелитель Пяти Струн
| турбо, ты крутой
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 04-Май-2010, 18:35:19 | Сообщение # 7 |
|
Генерал
| bassist, да с группы всё слил сюда)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Вторник, 04-Май-2010, 21:41:53 | Сообщение # 8 |
|
| бабу хочу его
|
| |
| |
| Outcast | Дата: Вторник, 04-Май-2010, 23:59:46 | Сообщение # 9 |
|
Hardcore быдло
| хочу его очки и кожанку
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Среда, 05-Май-2010, 00:05:37 | Сообщение # 10 |
|
Генерал
| Quote (Outcast) хочу его очки и кожанку http://vkontakte.ru/photo14591671_124980254
о вкусах спорят
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Среда, 05-Май-2010, 00:17:34 | Сообщение # 11 |
|
Генерал
Награды: 8
| Секрет успеха)
YAHOOею
|
| |
| |
| Outcast | Дата: Среда, 05-Май-2010, 03:13:46 | Сообщение # 12 |
|
Hardcore быдло
| Quote (|Exteel|) Секрет успеха) кот?
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Среда, 05-Май-2010, 05:01:44 | Сообщение # 13 |
|
Rapcore быдло
| Я хуею с вас.
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Среда, 05-Май-2010, 10:37:20 | Сообщение # 14 |
|
Генерал
Награды: 8
| ковер в нижнем левом углу
YAHOOею
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Среда, 05-Май-2010, 11:00:35 | Сообщение # 15 |
|
Былдо
Награды: 11
| нафорчане запостили путина с медведом поэтому хуй я клал на ваш ебаный покровск-альянс. всем привет=)
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
|