KemRock Четверг, 24-Июл-2025, 06:29:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meat, Hrolf  
KYPCK
VerraIncognitaДата: Вторник, 03-Авг-2010, 10:04:39 | Сообщение # 1
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
Давно хотела создать тему об этой группе. Интересно будет читать мнения форумчан о данном коллективе.

Они ездят по столице Финляндии на стареньком “Жигули” с советской символикой; они единственные в мире, кто научился играть на автомате Калашникова; они живут в Финляндии и поют на русском; они - Курск! Российский лейбл "Фоно" представляет вам самый необычный релиз 2008 года - классический Doom Metal, исполненный финской группой на отличном русском языке, вносящим в прекрасную размеренную музыку элемент загадочности и тайны. Коллектив был задуман еще в 1999 году, когда группа Sentenced трудилась над альбомом "Crimson", но воплотить идею в жизнь у теперь бывшего гитариста Sentenced Самми Лопака (Sami Lopakka) и известного продюсера Хийли Хийлесмаа (HIM, Apocalyptica, Lordi и многие др.) получилось только в 2007 году, когда было принято судьбоносное решение исполнять все песни на русском языке. Поиски подходящего кандидата заняли еще какое-то время, и вот он был найден - вокалистом стал проживший 2 года в России Э. Сеппянен, окончивший Оксфорд и работавший преподавателем русского в Тампере. Сведение альбома проходило на "HIP Studio", мастеринг на "Finnvox Studios" осенью 2007. Сразу после выхода альбома в Финляндии 12-го марта 2008, он попал на 11-е место национального хит-парада, потеснив многие альбомы международно признанных финских и англоязычных артистов, одновременно с этим став первым иностранным Rock / Metal альбомом полностью исполненным на русском языке.

От себя хочу добавить, что знаю данный коллектив уже год, но серьезно прочувствовала творчество этим летом - потрясающие гармонии, сильный, красивый вокал, серьезные тексты, не всякая русская команда может похвастаться такими концептуальными стихами. альбом "Черно" выдержан в рамках одной идеи, концепции.

aut cum scuto, aut in scuto

PetroVICHДата: Вторник, 03-Авг-2010, 17:35:12 | Сообщение # 2
Разговорчивый
Награды: 0
Quote (VerraIncognita)
Интересно будет читать мнения форумчан о данном коллективе.

А о чем тут пока писать то? Ну да, старенькие “Жигули” с советской символикой это сверхЪпатриотично smile

Я к тому что хоть бы сцылко на музло кинули бы уважаемая:)

Сообщение отредактировал PetroVICH - Вторник, 03-Авг-2010, 17:35:46

WorphДата: Среда, 04-Авг-2010, 00:39:28 | Сообщение # 3
Болтун
Петрович а погуглить не судьба?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=823739

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

SETIДата: Среда, 04-Авг-2010, 00:39:32 | Сообщение # 4
Рассуждающий
Quote (VerraIncognita)
Они ездят по столице Финляндии на стареньком “Жигули”

да они просто мазохисты

OutcastДата: Среда, 04-Авг-2010, 01:20:53 | Сообщение # 5
Hardcore быдло
Награды: 13
Неплохая команда.

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

WorphДата: Среда, 04-Авг-2010, 02:49:18 | Сообщение # 6
Болтун
Да уныло как-то....((
Хотя интереса ради их высеры по-русски и можно послушать,
дабы затем цитируя угарать...))

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

KonkonovДата: Среда, 20-Окт-2010, 22:32:48 | Сообщение # 7

Вот эти смешные пацаны. Особенно если вслушиваться в тексты

MARIACHIДата: Четверг, 21-Окт-2010, 00:34:13 | Сообщение # 8

Обожаю эту команду.

bezdiaДата: Четверг, 21-Окт-2010, 01:47:37 | Сообщение # 9
Генерал
Награды: 23
кроме рускоязычности и имиджа неинтересны ничем абсолютно. ну и тем, что их вокалист шарит в российской истории и культуре вообще больше любого форумчанина

о вкусах спорят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025