KemRock Четверг, 26-Фев-2026, 06:12:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Killswitch Engage
XiromantДата: Суббота, 14-Июл-2007, 20:41:21 | Сообщение # 16

ага, 2005 рулезный лайв smile чуваки офигенные )

NakaДата: Пятница, 10-Авг-2007, 19:56:39 | Сообщение # 17
Молчун
Награды: 1
Статус: Offline
Кефир дал послушать со словами ".. тебе должно понравится.."....и мне действительно понравилось, но не все ... а вообще я хотела написать столько всего о них хорошего, но прочитав пост Харона, поняла, что лучше не скажу.... он просто прочитал мои мысли...
Quote (CHARON)
Это группа разнообразных направлений… Все что нужно мне есть в их творчестве.
И брутальные рифы и мелодичные гитарные “ходы”, громкий, звонкий чистый и в то же время сумасшедший “гроул” со “скримом” вокал, красивейшие бэк-вокальные партии, скоростные барабанные партии и просто шикарно дружелюбная атмосфера команды.

... вобщем голос офигенный!!!, а точнее как им владеет вокалист, музыка отличная и необычная))))

LoveStoryДата: Суббота, 11-Авг-2007, 09:33:30 | Сообщение # 18

Че за групка?
Дайте послушать, очень интересно!!!

PashtetДата: Суббота, 11-Авг-2007, 10:59:42 | Сообщение # 19

LoveStory, "групка" - это какой-нить "сенокосилко-бильярд" из Громкопердюйска... а это МЕГАГРУППА (сорри за капс, я не блондинко))))

ДрюняДата: Вторник, 14-Авг-2007, 00:36:44 | Сообщение # 20
Рассуждающий
Quote (Pashtet)
МЕГАГРУППА

Рецензия на них))))
Уже даже не знаю, что рассказывать про такие релизы. Американцы Killswitch Engage – команда очень сильно раскрученная и широко известная, исполняющая металкор напополам с мелодик-дэтом плюс вагон чистого вокала. Стиль заезженный, затертый, заплеванный и зассанный. Неужели слушатели еще от него не устали? Судя по всему нет, хотя пора бы уже. Конечно, глупо не слышать и не признавать профессионализма музыкантов, качества записи. Да чего там, было бы враньем, если бы я сказал, что на альбоме нет красивых и интересных моментов. Пусть их мало, но они есть, в основном это моменты с использованием чистого вокала – мелодии попадаются очень миленькие. Или вот композиция "The Arms Of Sorrow" довольно интересная вся целиком, ритмы там слегка заковыристые, и чистый вокал на них ложится изумительно. Но вот это и все. Все настолько типично и предсказуемо, настолько прилизанно, что уже даже не плюешься (слюна кончилась), а тупо смотришь в одну точку от безысходности. Killswitch Engage – это большой и «
страшный, но плюшевый зверь с ватными клыками. Сам грызет и сам тут же плачет.

CHARONДата: Вторник, 14-Авг-2007, 08:52:43 | Сообщение # 21

Дрюня, На вкус и цвет товарищей НЕТ.............

XevykДата: Вторник, 14-Авг-2007, 09:56:48 | Сообщение # 22
Platzdarm Member
Награды: 12
Дрюня, рецензия с явно какого тру-сурово-металлического ресурса. А то, что KSE вместе с MH сейчас являются наиболее интересными и прогрессирующими командами задающими тон на металсцене, обычно трушных чуваков очень злит.

CHARONДата: Вторник, 14-Авг-2007, 10:16:50 | Сообщение # 23

Xevyk, Не говори было время когда и мы детметал из уш не винимали, заслушивались Шульдинера в юные года, и по блэку прикалывались.....
.......Но а если мы волосы состригли и выбрали метал корр взамен блек,дет металлу, все значит мы залупочесы, не место нам на этой великой Кузнецкой Земле......... Убегу или в монастырь уйду.... Горе мне грешному.....!!!

PashtetДата: Вторник, 14-Авг-2007, 10:34:47 | Сообщение # 24

Quote (CHARON)
монастырь уйду

ага)) в женский)))

MeatДата: Вторник, 14-Авг-2007, 10:38:39 | Сообщение # 25
platzdarman
Награды: 4
Я вот читаю ... смешно блин ... в сотый раз повторюсь - ОБОСРАТЬ МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО !!! На это у нас народ горазд ... че жабо чтоли задавило что про ваши любимые групы не пишут ? Так флаг в руки !!! Создавайте топы ! Несите культуру в массы че лень покавыряться в инете ? Или нехрен писать ? Так не пишите тада ваще ато задрали уже комменты недовольных ...
Дрюня, очень "познавательный реценз а главное содержательный и аргументированный" ... тока вот группа то на лидируещих позициях и как бы небыло это для тебя странно на металической сцене !!!
2 all этот пост применим ко всем темам

ДрюняДата: Вторник, 14-Авг-2007, 16:49:35 | Сообщение # 26
Рассуждающий
Да ладно вам)))Просто я хотел вам показать что и на такие МЕГАГРУППЫ пишут адекватные рецензии)))А это я прочитал на металллибрари.ру.Даже ради этого скачал и послушал их альбомы,честно говоря не очень мне и понравилось,но интересные места есть.Даже я бы сказал очень интересные,Но в целом как то тоскливо,почему то мне DIG Мадвейна вспоминается сразу,хотя я эту песню очень люблю

CHARONДата: Вторник, 14-Авг-2007, 16:54:27 | Сообщение # 27

Дрюня, MuDvAyNe рулит, и всегда будет рулить!!!!!!!!!!!

Добавлено (2007-08-14, 16:54:27)
---------------------------------------------
И Золотое Кольцо с Винокуром на пару......

ДрюняДата: Вторник, 14-Авг-2007, 17:01:28 | Сообщение # 28
Рассуждающий
Артем,про Мадвейн я к слову написал.Хотя каюсь,грешен скачал я о них все что можно только скачать)))

TROMBДата: Вторник, 14-Авг-2007, 19:27:59 | Сообщение # 29

Quote (CHARON)
Но а если мы волосы состригли и выбрали метал корр взамен блек,дет металлу, все значит мы залупочесы, не место нам на этой великой Кузнецкой Земле......... Убегу или в монастырь уйду.... Горе мне грешному.....!!!

А типо щас из старенького ничего и не слушаете,ребятки? Просто вы не такие упертые,как Хрольф например.Вообще,музыкальные вкусы это часть проблемы поколений.Например,редкий дедок в наше время скажет,что тащится от Sleyer,например,т.к. вырос он на Утесове, Шаляпине и Бернесе,они его и вставляют.Так и некоторые ребята на форуме бесятся от развития новых направлений,обсерают группы чисто из-за принадлежности к стилю,неоценивая качества и прочих ценных фактов. Упертый трушник=еще не старый маразматик.ВСЕ ИМХО!!!

Добавлено (2007-08-14, 19:27:59)
---------------------------------------------
Хотя канеш мож с Шаляпиным перегнул wacko , но вот от дядек- стоунеров неоднократно слыхал что-то типо:"Гавно ваш весь митал,вот Дип Пурпле,вот Лед Зеппелин,вот это музыка,а щас че?Хрю,хрю,гав,гав них*я непонятно!"

CarcassДата: Суббота, 01-Сен-2007, 20:04:49 | Сообщение # 30

Прикольная группа, особенно нравится песенка Fixation On The Darkness (или Of The Darkness... не важно). Да и вообще льюблюю почти весь modern metal.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026