KemRock Четверг, 24-Июл-2025, 01:55:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Killswitch Engage
CarcassДата: Понедельник, 12-Июл-2010, 13:28:41 | Сообщение # 106

Quote (Arhivarius)
Quote (bassist)
Arhivarius, а ранетки круче чем дио?

А ты как считаешь?

Архивариус - еврей!

ElledanДата: Суббота, 30-Окт-2010, 13:12:04 | Сообщение # 107
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
Гитарист KILLSWITCH ENGAGE Adam Dutkiewicz и бывший вокалист Jesse Leach объединятся в новой группе TIMES OF GRACE, "дерзком, тяжелом-но-мелодичном проекте, который помог обоим преодолеть личные трудности и выйти из тьмы - еще сильнее, чем прежде".

Их совместная энергетика и взаимопонимание уже принесли очевидные плоды на пластинке KILLSWITCH ENGAGE 2002-ого года "Alive Or Just Breathing". Пластинка стала определяющей для целого поколения американского альтернативного металла, а вокал Leach'а и поднимающая настроение лирика послужили ключевым элементом, продвинувшим альбом до статуса "современной классики". Leach, продолжавший петь в таких группах, как SEEMLESS и THE EMPIRE SHALL FALL, навсегда останется в памяти поклонников KILLSWITCH ENGAGE, несмотря на то, что покинул группу вскоре после релиза "Alive Or Just Breathing".

Несмотря на волнение фанатов, вызванное объединением дуэта, TIMES OF GRACE не намерены создавать "Alive Or Just Breathing Part II". Это совершенно новый проект, олицетворяющий новый музыкальный виток в карьере обоих. Это альбом очищения и катарсиса, где внутренние демоны изгнаны и поставлены на служение музыке - одновременно агрессивной и мелодичной. Сейчас в студии ведется запись дебютного альбома "The Hymn Of A Broken Man", выход которого запланирован на Roadrunner Records 9 ноября.

"За всю свою жизнь я едва ли записал что-нибудь, что настолько обнажало бы мою душу, - говорит Leach. - У нас с Adam'ом настоящее духовное родство, которое, как мне кажется, выражается в исполнении и текстах. На этой пластинке текут наши кровь, пот и слезы. Она откровенна до боли. Это наш катарсис".

Adam D. говорит о том, что TIMES OF GRACE значит лично для него: "Работать над этой пластинкой было для меня чем-то совершенно новым. Она отражает наиболее тяжелые в духовном плане моменты моей жизни за последние 3 с половиной года. Музыка и тексты буквально лились из меня, пока я пытался преодолеть свои внутренние проблемы, и написание этих песен стало для меня единственным утешением. Я попросил Jesse помочь их спеть и написать вместе со мной, поскольку глубоко уважаю его музыкальные способности и, главное, он мой друг... это единственное, что не изменится никогда, что бы с нами ни произошло. Я очень горд этой пластинкой, она помогла мне пройти тяжелейший период в жизни. Я также надеюсь, что она понравится людям, и, возможно, тоже поможет им, что бы ни случилось, сохранять оптимизм".

Трек-лист "The Hymn of a Broken Man":

01. Strength in Numbers

02. Fight For Life

03. Willing

04. Where The Spirit Leads Me

05. Until The End Of Days

06. Live In Love

07. In the Arms of Mercy

08. Hymn of a Broken Man

09. Hope Remains

10. The End of Eternity

11. Worlds Apart

12. Fall From Grace

сингл, который был доступен для скачивания всего 48 часов biggrin

Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента?
мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино
ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST
Ell (22:24:04 7/10/2009)
избиение инвалидов сиськами - это страшно)

MARIACHIДата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 10:16:45 | Сообщение # 108

Да дуткевич ахуел!

ТЫРДата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 11:29:29 | Сообщение # 109
Генерал
а правда, что у них - вокалист негр и гей?

ElledanДата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 01:06:17 | Сообщение # 110
Генерал
Quote (ТЫР)
а правда, что у них - вокалист негр и гей?

то что негр - это да. а то что гей - слышу впервые О_о

Добавлено (2010-11-01, 01:06:17)
---------------------------------------------
не, ну бывший вокалёр KSE прям доставляет своим пением happy

Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента?
мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино
ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST
Ell (22:24:04 7/10/2009)
избиение инвалидов сиськами - это страшно)

CarcassДата: Пятница, 21-Янв-2011, 17:05:26 | Сообщение # 111

Альбом Дюткевича с Личем просто охуеннен!!!

IcePerДата: Суббота, 22-Янв-2011, 00:05:12 | Сообщение # 112
Генерал
Награды: 36
не сказал бы.. на первый раз показался хорошим, но на третий раз уже заеб.

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025