KemRock Среда, 07-Янв-2026, 21:46:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Тиамат (Tiamat)
AHTiXPiCTДата: Суббота, 14-Июл-2007, 12:55:49 | Сообщение # 1
Генерал
Награды: 5
Статус: Offline
Итория группы начинается в швецкой деревеньки - солист Йохан Эдлунд уже с 13 носил перевернутый крест,что вызывало недовольство у окружающих и способствовало появлению некторых композиций. албомы они начали записывать с 1991 года.группа прошла полный путь от дед и блэк метала до ... а тут до сих пор идет спор толи они играют дум то ли гот метал...
Первые пять альбомов были блэк и дэд а вот потом пошли сплошные эксерименты которые спровоцирование падение популярности у фанатов, но с другой и появление новых, которым понравились их новшества - к ним относились особый упор на клавишные и электронных вставок... и как говориьься пошло поехало - песни группы стали не похижими друг на друга - отсюда и споры - смысл песен конечно говорил о думе но исполнение некоторых о гот...

так к готу можно отнести наверное следующие песни - Brighter Than The Sun , The Return Of The Son Of Nothing ну и т.д.

Не считая двух альбомов в которых собраны радиоверсии и ремиксы некоторых трэков у группы 10 полноценных альбомов. Самыми яркими и спорными альбомами были последнии 3 - For Her Pleasure (2000), Judas (2002), Prey (2003)...

Группа очень хорошая - жалко настройки форума не позволили мне выложить полную историю группы - поэтому я написал свой вольный пересказ и впечатления..

даешь гипно подпеси))

Сообщение отредактировал AHTiXPiCT - Суббота, 14-Июл-2007, 12:58:09

IscariotДата: Суббота, 14-Июл-2007, 13:36:36 | Сообщение # 2
Директор Шахты
Награды: 6
Раньше слушал, ну че сказать первые их альбомы меня не очень впечатляли, ибо на ниве думдеза встречалися куда более сильный и интересные коллективы, ну а когда ушли в эксперименты, музыка стала попроще для восприятия и появились потенциально хитовые песни. Вобщем не фанат но группа полне неплохая

AHTiXPiCTДата: Суббота, 14-Июл-2007, 13:44:41 | Сообщение # 3
Генерал
в этих всех экспериментах и появились такие песни как However You Look At It You Loose, Sixshooter (не самые лучшие если честно), но и такие хорошие как аккустика - Too Far Gone и что-то типа повера - Sympathy For The Devil

даешь гипно подпеси))

Den_BayerДата: Суббота, 14-Июл-2007, 14:23:13 | Сообщение # 4

А мы теперь о каждой хорошей группе будем топики создавать?
Господи, спаси и сохрани мозги модеров....

HrolfДата: Суббота, 14-Июл-2007, 14:34:21 | Сообщение # 5
ulvhednar
Награды: 24
Quote (AHTiXPiCT)
Первые пять альбомов были блэк

В мемориаз!! Ты жжошь!

Quote (AHTiXPiCT)
блэк метала

И когда же они Black то успели поиграть,а ? На Summerian Cry? или на Astral Sleep? А, понял, на Clouds %--)))

Мальчег, ранний Tiamat - классический Death европейской школы, Clouds - классика Doom/Death, Wildhoney - готишный Doom читейшей воды ....

Добавлено (2007-07-14, 14:34:21)
---------------------------------------------

Quote (Devid_Bayer)
А мы теперь о каждой хорошей группе будем топики создавать?

Скажем я бы отдельный раздел создал для этого, вопщем сие неплохо

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

Сообщение отредактировал Hrolf - Суббота, 14-Июл-2007, 14:35:54

AHTiXPiCTДата: Суббота, 14-Июл-2007, 14:54:15 | Сообщение # 6
Генерал
В том и идет спор что в некоторых источниках это блэк а в других дед - я в принцепи тоже против смешивамию жанра гот это гот, дум это дум... Ну только рэпкор я признаю как отдельный жанр а не смесь

даешь гипно подпеси))

HrolfДата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:12:01 | Сообщение # 7
ulvhednar
Quote (AHTiXPiCT)
я в принцепи тоже против смешивамию жанра гот это гот, дум это дум... Ну только рэпкор я признаю как отдельный жанр а не смесь

Не понял, как это к Tiamat относицо...

Quote (AHTiXPiCT)
В том и идет спор что в некоторых источниках это блэк а в других дед

В каких источниках? Поверь, я достаточно разбираюсь в тяжмете, чтобы с уверенностью заявить - нет и небыло никогда в Tiamat даже намеков на Black Metal. А те, кто спорит еще об этом - фтопку, видимо для них Cradle of filth и Dimmu Borgir тоже Black metal %--)))

Добавлено (2007-07-14, 15:12:01)
---------------------------------------------
тыц
тыц
тыц
тыц
тыц

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

ВещательДата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 02:17:23 | Сообщение # 8

Вилд хоне - хорошая котлета. а так никогда тиаматом не интересовался. Тромб помницо увлекался, плотно.

Эххх.. 90-е..)

Сообщение отредактировал Вещатель - Воскресенье, 15-Июл-2007, 02:17:56

PeriscopeДата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 03:21:49 | Сообщение # 9

любимые альбомы пожалуй "A Deeper Kind Of Slumber" и "Wildhoney". а вот их творчество после альбома "Brighter Than The Sun"(включительно) мне вовсе непонравилось sad

AHTiXPiCTДата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 10:00:13 | Сообщение # 10
Генерал
Periscope, на вкус и цвет... Мне например нравится эта особая энергетика последних альбомов

даешь гипно подпеси))

TROMBДата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 10:55:39 | Сообщение # 11

Quote (Вещатель)
Тромб помницо увлекался, плотно.

я и щас иногда полушиваю сей коллектиг,особенно последнии творения,но все же лиубимым альбомом остаетца "Wildhoney",одно из эпохальнейших творений в дум-митале!

HrolfДата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 11:12:59 | Сообщение # 12
ulvhednar
Quote (TROMB)
"Wildhoney",одно из эпохальнейших творений в дум-митале!

Ой соглашусь %--)) Действительно, альбом насколько необычный, настолько и великолепный. Я в своё время на весь Tiamat вплоть до a deeper kind of slumber подсел, хотя сие творение Йохана я понял далеко не сразу.

IscariotДата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 12:17:55 | Сообщение # 13
Директор Шахты
Награды: 6
Quote (AHTiXPiCT)
В том и идет спор что в некоторых источниках это блэк а в других дед - я в принцепи тоже против смешивамию жанра гот это гот, дум это дум...

эээ ты о чем тут? ну про блек тебе уже сказали, а такие явления как дум/дез или блек/дез получаются смешение стилей? по моему все это очень самобытно)
Quote (TROMB)
"Wildhoney",одно из эпохальнейших творений в дум-митале!

Полюбак)

HrolfДата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 17:51:00 | Сообщение # 14
ulvhednar
Quote (Iscariot)
блек/дез получаются смешение стилей?

тем не менее, в Tiamat такого нет

ЗЫ black/death это (из лучших представителей) Crown of thorns/the Crown. А обычные (типа Hecate Enthroned) - Cradle of Filth для бедных %--)))

sasaДата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 19:16:17 | Сообщение # 15
Зельц
Награды: 0
cool извините за "невтему", НО скажите, пожалуйста четко, коротко и ясно, smile как так можно различить столько направлений в музыке ? Hrolf, уважаемый, наверное эт от бога ! ...сама себе и ответила...Понапридумали, что запутаться можно !

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026