Deform
|
|
Лекs | Дата: Понедельник, 03-Сен-2007, 13:28:41 | Сообщение # 1 |
Стеботруальтер
Награды: 18
Статус: Offline
| Датой основания коллектива можно считать 5-ое сентября 2003 года. В этот день группа дала свой первый концерт под этим названием. Музыкальный материал коллектива на сегодняшний день сложно обозначить одним музыкальным стилем. По мнению самих музыкантов в творчестве группы присутствует и дух так называемой альтернативной музыки, дух готики и индастриала, а также банального металла. Но, несмотря на это, сами музыканты настаивают на обосновании собственной музыкальной стилистики и имя ей – «Мёртвая романтика», как и название первого альбома. Идеологическая сторона альбома повествует о жизненных ценностях людей, об их идеалах и стандартах красоты, которые они сами похоронили из-за собственных низменных и уродливых желаний, скрываемые ими за маской добродетели. Борясь с так называемым “злом”, мерами насилия, люди довели Мир до исступления, пытаясь найти истину, но, продолжая порождать тех же кровавых диктаторов, что и во все времена. Творчество группы Deform является “кривым зеркалом” для псевдо моралистов, быдла и помешанных на власти и доминировании людей. В этом зеркале они точно увидят свои собственные свиные рыла. Группа Deform “общество мёртвых романтиков” Состав: Анцифер (клавишные) Маятник (ударные) Острав (бас) Деформатор (вокал/концепция) Скачать пару треков это замечательной группы можно с их сайта (оффсайт Deform) Так что народ,кто слушал,как вам?
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
Сообщение отредактировал Лекs - Понедельник, 03-Сен-2007, 13:29:44 |
|
| |
DArk_Angel | Дата: Понедельник, 03-Сен-2007, 15:32:03 | Сообщение # 2 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Олька я с тобой! Зач0тная каманда Как ярко светило солце как ярок весенний день Когда истекая кровью я шел оставляя след(с)
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
Лекs | Дата: Понедельник, 03-Сен-2007, 15:44:40 | Сообщение # 3 |
Стеботруальтер
| DArk_Angel, ;))))
|
|
| |
Iscariot | Дата: Понедельник, 03-Сен-2007, 18:00:28 | Сообщение # 4 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Прикольные такие психи с хорошими текстами, ну и Деформатору отдельный респект, за стеб над гнилью нашего мира)
|
|
| |
Xiromant | Дата: Понедельник, 03-Сен-2007, 20:37:36 | Сообщение # 5 |
| не перевариваю. над выступлением на RAMP 2005 откровенно поржал
|
|
| |
stupidnet | Дата: Понедельник, 03-Сен-2007, 22:54:29 | Сообщение # 6 |
| Так он писал темно и вяло (Что романтизмом мы зовем, Хоть романтизма тут нимало Не вижу я; да что нам в том?) А.С.Пушкин
|
|
| |
troitsa | Дата: Понедельник, 03-Сен-2007, 22:59:06 | Сообщение # 7 |
Гламурная Блонди
Награды: 1
| бешеный крик, сталью по венам я удаляюсь в синее небо комья земли разрывая на части сраное счасть, мое сраное счастье (с) Деформатор - такой чудный!! просто супер)
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Вторник, 04-Сен-2007, 10:18:38 | Сообщение # 8 |
 Аццкий пазитиф
| troitsa, Дааа чуваки жгут как надо!
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Среда, 05-Сен-2007, 20:52:54 | Сообщение # 9 |
| хорошая команда. мне понравилось.
|
|
| |
vikksa | Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 20:47:10 | Сообщение # 10 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| психи однозначно
такая, какая есть.
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 12:24:27 | Сообщение # 11 |
 Аццкий пазитиф
| vikksa, зато как душевно гарлапанят и не безсмысленно
|
|
| |
Лекs | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 14:37:46 | Сообщение # 12 |
Стеботруальтер
| DArk_Angel, +1)
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 17:09:51 | Сообщение # 13 |
 Аццкий пазитиф
| Лекs, ну я как и ты миня никада тибя не аставлю
|
|
| |
KuWizard | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 01:50:47 | Сообщение # 14 |
Рассуждающий
Награды: 2
| Ужоз ) Я видел их фотки с концерта - это ппц ))) А вообще, музыка крайне оригинальна и хороша, равно как и вокал Деформатора ) Замечательный коллектив!
|
|
| |
Iscariot | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 19:08:35 | Сообщение # 15 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (KuWizard) Я видел их фотки с концерта - это ппц ))) Это не пипец а грамотный эпатаж и с жестким обстебом всего о чем о нию поют, Деформатор молодца)
|
|
| |